Одна жизнь – одна команда!
Aii 2 писал(а):
04 июл 2019, 12:19
Вопросики: 1) Темникова отдали или продали? 2) включили опцию что Марков против нас играть не может? 3) движуха как то связана с прошедшим СД?
1) там вроде бы копейки
2) только ведуться переговоры,но там рубин может забыковать ( а марковкина хотят сплавить)
3) Насчет Рауша? То он просто не хочет играть больше в РОссии и хандрит и хочет обратно в европу

не понял вопрос про СД
Для mad88 : Вопрос по СД был по этому поводу - хотелось узнать сегодняшняя активность следствие каких то решений СД или просто совпало ??
Aii 2 писал(а):
04 июл 2019, 06:21
Stalker писал(а):
04 июл 2019, 00:38
Приоритетом для «Динамо» является усиление атаки
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... nije_ataki
А есть какие то данные по реальным решениям состоявшегося(на главной кстати новость продублировали) СД кроме смещения приоритетов в ТК на атаку? Обычно на СД выносятся какие то фамилии для приобретения, даётся добро на покупку того или иного игрока, утверждаются суммы, т.е. принимаются конкретные решения. А тут - расставили приоритеты. Мелковато как то кмк для такого органа как СД. Приоритеты и ГТ с СД расставить в состоянии.
Насколько я помню ранее именно после СД объявлялись крупные трансферы, надеюсь в данном случае именно так и получилось. Другого объяснения аренды Маркова, кроме подписания основного форварда не вижу
Aii 2 писал(а):
04 июл 2019, 12:46
Для mad88 : Вопрос по СД был по этому поводу - хотелось узнать сегодняшняя активность следствие каких то решений СД или просто совпало ??
Aii 2 писал(а):
04 июл 2019, 06:21
Stalker писал(а):
04 июл 2019, 00:38
Приоритетом для «Динамо» является усиление атаки
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... nije_ataki
А есть какие то данные по реальным решениям состоявшегося(на главной кстати новость продублировали) СД кроме смещения приоритетов в ТК на атаку? Обычно на СД выносятся какие то фамилии для приобретения, даётся добро на покупку того или иного игрока, утверждаются суммы, т.е. принимаются конкретные решения. А тут - расставили приоритеты. Мелковато как то кмк для такого органа как СД. Приоритеты и ГТ с СД расставить в состоянии.
нет,просто совпало
так как от этих 3 футболистов избавиться и до собрания хотели
Кст, у селекционного отдела задача найти нормального нападающего к концу недели.
поэтому нападающего должны привезти на этой недели если все хорошо пойдет

По жерсону
Договорились в субботу с ромой.Игроку тоже предложили условия и он был согласен уже в понедельник вылететь для подписания контракта.Но в последний момент вылезло фламенго.жерсон захотел туда вернуться, чтобы реабилитировать карьеру.Туда возращение для него в приоритете.Но фламенго не готово столько платить,сколько мы.Так шо либо мы по зп его завалим, либо он все же одумается
Но я не думаю,что нам нужен игрок,который не горит играть в России
Mad88 писал(а):
04 июл 2019, 14:29
Но я не думаю,что нам нужен игрок,который не горит играть в России
Если хочет "реабилитировать карьеру", то вполне можно подписать. Будет пахать ради того чтобы свалить.
Бабками только ненадо заваливать.
Дорогие друзья, есть информация от крайне ненадёжного источника, но не можем с Вами не поделиться ею.

Просто напишем 2 слова:

Смолов

5 июля

Ещё раз скажем, что это крайне ненадёжный источник, доверять этой инфе или нет - дело ваше.
Где-то промелькнула новость о том, что завтра могут Смолова объявить 05.07. (слух из телеги)

и оттуда же про интерес к Стивену Цуберу из Хоффенхайма!
Подписание Шейдаева мне нравится больше, чем возможный приход Смолоева. Феде надо бабок кучу насыпать, будет татуированный поц светиться со своей ночной жизнью и покиданиями места дтп. Его пеналь усташам тоже с нами будут ассоциироваться. Как по мне, этого шлейфа нам не надо. Можно взять лега дешевле и качественней. имхо.
Последний раз редактировалось Misha 04 июл 2019, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие друзья, есть информация от крайне ненадёжного источника, но не можем с Вами не поделиться ею.

Просто напишем 2 слова:

Смолов

5 июля

Ещё раз скажем, что это крайне ненадёжный источник, доверять этой инфе или нет - дело ваше.
Телеграмм ФК Динамо
Я не знаю как там по трансферам но места где сейчас "развлекается" команда просто шикарные. Пойду посмотрю тренировку вечернюю может каких "ОБС" узнаю! ))
Был бы эпик. Нагреть клуб дважды в начале карьеры и в конце.
ИМХО не будет его, сколько раз не пиши свои два слова и как высоко не прыгай при этом.
Смолова не хочу и не верю в такойи гешефт. Неужели бы не протекло за эти дни по нему чего? Типа медосмотр проходит. Вообщем - не верю и не хочу верить. Про Цубера читал утром. Но источник фуфло - Дзен. Даже заморачиваться не стал.
Kudryavy писал(а):
04 июл 2019, 14:58
Я не знаю как там по трансферам но места где сейчас "развлекается" команда просто шикарные. Пойду посмотрю тренировку вечернюю может каких "ОБС" узнаю! ))
Будем ждать отчёт))
А я за Федю. с 16 лет его за ним наблюдаю.
В Лохо он не стабильная основа. у нас 15 за сезон положит.
Придет, покается. мол выгнали. сам всегда зп клуб. Вью только надо потереть где он говорит, что Динамо вспоминает с ужасом, но тут можно на прежнее руководство все свалить. С европой у него проблемы, никто не хочет форварда зап 10+лямов 29 лет с нестабильной психологическизависимой игрой.
В сезоне приходов Ротенбергов купил в поддержку Феди майку "9" Смолов. после он в аренду ушел и на уровень вышел иной уже. Так что считай талисман.
  • 1
  • 6501
  • 6502
  • 6503
  • 6504
  • 6505
  • 6752