Одна жизнь – одна команда!
Речь как бы шла о предполагаемых вариантах. Да, в 19-ать особо там не отличился, но и Смолов в 20-ать там как-то не заблистал.
Я так понимаю нападающих мешок принесли и можно рыться в нём, выбирая понравившегося?
JayCee писал(а):
03 июл 2019, 16:44
Все-таки Федору нужно было держать марку вращаясь в гламурной тусовке. Одних татух недостаточно, надо еще забивать.
А предложение мое было не о возвращении Федора в Динамо (даже не думал об этом), а об индивидуальном подходе к развитию молодых талантов, возможно с помощью неординарных российских красавиц.
как по мне, так как только он с ней расстался, так и начал нормально играть
очковато без напа в чемп входить..
Жозика с Мигелем перекроют и усё..

"там" же тоже не дураки сидят, игры смотртят, все записывают, помечают..
Gerasim писал(а):
03 июл 2019, 11:14
молодые и перспективные - кто тогда Паршивлюк. Нет посредственным, кто тогда посредственные? Говорит красиво, но с реальностью пока расходится и разойдётся если не купит двух «Шимански» ещё.
Абсолютно те же вопросы возникли, прочтя вью.
Про Козлова он ничего не сказал. Так, воды налил, что всё отлично...впрочем ничего нового.
Yorsh писал(а):
03 июл 2019, 11:03
......
Даже Шейдаев сильнее Маркова и Луценко
.....
В центре 2 из лучших ЦЗ восточной Европы и наш перспективный воспитанник.
.....
Это ТОП-комментарий))
шейдаев, который за 17 матчей забил 4 гола, 2 из которых с пенальти, определенно сильнее Луца, да...
Моложе разве что. Вчера что он был, что его не было.

2 лучших защитника восточной европы это сильно. :lol:
Что же они не играют тогда в ТОП-4 европейских чемпионатах?))))
Шкриньяр, Савич, Глик, Максимович нервно курят в сторонке.
видимо сораДник перенервничал на счет азера ,ну ничего...бывает.
а защитники,конечно луДшие)))-не даром же взяли/передпосали!
Ну раз уж такие глыбы, как Александр Aii отписались... Тоже что ли чиркану.
То что люди хоть одним глазом смотревшие футбол и видевшие (в отличии от тех кто дивился на фамилии ГТ и игроков), что команда играла после зимы на атаку (кроме бомжей и 1 тайма с мясом) получили подтверждение от ГТ.
Отрадно, что взгляды на развитие команды в целом совпадают. Посему, буду поддерживать ГТ. Весенний отрезок вселил надежду, качество игры было на неплохом уровне.

Раз уж карт-бланш у ГТ есть, то ничего зазорного в том, что трансферы проводятся под него, я не вижу.
Плиев. Не пойму чем негож форумным критиканам. Не Альба? Ну да. Ну так и мы не Барса. Играли бы хотя бы в ЛЕ, пошли бы к нам с бОльшим интересом. Сейчас же шлют нахрен в основе своей. Я бы тоже на месте потенциального новичка нормального уровня послал. По соотношению цена/паспорт/ЗП/уровень игры считаю нормальным приобретением. Звёзд с неба не хватает, но и не неумеха. Для команды, которая желает бороться за еврокубки, вполне себе сгодится. Пробьемся? Тогда и будем искать кого-то посильнее.
Калинин. Этот атакующий защитник, который очень вынослив и достаточно техничен, умеет подать, сгодится против условных КС и Оренбурга - там где нужно играть в атаку и создавать численное большинство на половине поля соперника.
Ордец. Здесь без комментариев. Однозначно не хуже Хольмена, а даже лучше. Благо есть родня в хохляндии, интересующаяся футболом. Однозначно говорят, что для борьбы за место в 5ке сгодится, неплохой игрок.
Шимановский. Тут и говорить нечего. Перспективный парень, способный вырасти и принести пользу дальнейшей перепродажей в 2-3 раза дороже. При должном отношении к делу. Бум верить.
Шейдаев. Год назад, когда Жоао подписывали, тут тоже негатива было полно. Дескать сбитый летчик, ломаный-переломаный и т.п. Я вот сразу сказал. Контракт на год - беспроигрышный вариант. Либо вырастет и докажет что-то, либо скажем досвидули.
Возможный Бразил. Вот против кого я двумя руками. Да, вполне неплохой игрок, был на слуху, но. Мы не Европа, не топ-5 чемпионат. У нас, убив баблом, вполне можно получить неликвид, страдающий по теплу, Европе и т.п.
Может и заиграть. Но по мне сейчас - именно сейчас - бросать все бабло на него и так рисковать того не стоит. Вполне себе можно было бы найти вариант менее звездный, но более ментально и характером подходящий.
И на закуску. Паршивлюк. ))
Можете лить говно, но парнишка не так плох, как тут малюют. Крови в атаке он попить у соперника может ого-го. В защите неуступчив, цепок. Быстрый. И очень сильный характером. Боец. Нам таких как раз иногда и не хватает. Когда надо переломить ход матча, а в составе одни плюшевые куклы, без характера и хребта. Можно говорить что угодно, но Паршивлюк именно такой.
Коллега мясной очень негодует, что к ним сейчас всякое говно тащат в клуб, а такому игроку даже вернуться не предложили. Очень хорошего мнения о нем свинки. И да, техники недостает, позиционно может ошибиться, но разве это не такие же косяки, как у Козлова Лехи? Только у Лехи уже было плюсом потеря скорости и резкости, неумение при прорыве с фланга нормально прострелить/навесить. Парш это может.
По мне, в сравнении с Козловым, это однозначно усиление при меньшей зарплате.

Резюмируя. Не могу сказать, что ТК меня впечатлила, но в целом, уровень команды подрос, квалификация у игроков повыше и помоложе они.
ДВХ, теперь дело за тобой, состав в целом тебе дали. Пора отдачу показать. :dinfan:

ЗЫ. Ну а скепсис как обычно от одних и тех же идёт, что лишний раз подтверждает - кому-то лишь бы поумничать и погундеть. При любом ГТ и спортдире. А потом, если у ГТ не получится, будут писать - я же говорил © - а на случай ежели у ГТ будет получаться, они заранее пишут в постах - буду рад ошибиться ©
Если быть точнее (по он-лайновским переводчикам) Динамо отозвало предложение по зарплате в 1,5 млн евро+бонусы, но "российский клуб поддерживает/продолжает разговор и не исключает увеличения..." концовка в разных переводчиках абракадабрная: речь идет об увеличении какого-то количества в совокупности с бразильским полузащитником. Представляется, что наиболее осмысленной будет фраза: "российский клуб продолжает переговоры и не исключает увеличения размера предложения, чтобы получить бразильского полузащитника".
Если он не хочет к нам переходить, как писалось в некоторых источниках сми, то добавляй не добавляй личку + бонусы, то это будет пустая трата времени всё равно, а лучше найти другого игрока ничем не хуже и желающего играть за Динамо.
Так, возможно причиной нехотения и является маленькая по его мнению зарплата. Где-то проскальзывало сообщение, что он и в какой-то итальянский клуб отказался переходить на зарплату 1,4 млн евро.
Ну по нынешним временам, да еще и для топ игрока по меркам рфпл 1,5 ляма это действительно довольно скромно.. Учитывая, что еще лет пять-семь назад мы спокойно насыпали по 2-3 ляма довольно средним Нобоа и ванкерам, не говоря уже о погребняках и дядюнах.. Считаю, что молодому игроку, который может стать ключевым в командной игре можно было бы и побольше положить. :? А если не хватает, то со спокойной душой расстались бы с черных, темниковым и сосниным например, как раз ляма полтора бы лишних в год образовалось)
Stalker писал(а):
04 июл 2019, 00:38
Приоритетом для «Динамо» является усиление атаки
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... nije_ataki
А есть какие то данные по реальным решениям состоявшегося(на главной кстати новость продублировали) СД кроме смещения приоритетов в ТК на атаку? Обычно на СД выносятся какие то фамилии для приобретения, даётся добро на покупку того или иного игрока, утверждаются суммы, т.е. принимаются конкретные решения. А тут - расставили приоритеты. Мелковато как то кмк для такого органа как СД. Приоритеты и ГТ с СД расставить в состоянии.
Подумалось вот : мы зачастую ожидаем прихода новых игроков, которые сразу смогут потащить нас к небывалым вершинам( нап начнет забивать пачками, АПЗ феерить в центре, опорник забетонирует оборону). Ведемся на громкие фамилии("уж этот то точно ого-го"). А на выходе бывает так, что человек приходит и абсолютно растворяется на поле. Или чего хуже - косячит в игре или бузит в коллективе. Вот смотрел сегодня утром Чили - Перу, Куэва там играл, который в Краснодаре был. Ну ничего особенного - просто в подыгрыше партнёрам, все передачи ближнему на 3-5 метров . Поставь кого другого и ничего не измениться. А имя то громкое! Ожидаем мы что с приходом Жерсона (а он кстати и не придет ИМХО) мы тут же попрем как звездолет, включивший форсаж, к небывалым высотам. Блин, игрок то классный, несомненно, но а вдруг то по другому? Не оправдает ожидания. Не будет феерить..Или будет черновой работой незаметной заниматься. Конечно все сказанное не значит, что покупать никого не надо. Просто завышенные ожидания кмк стоит поумерить. Падать то, при несбывшихся мечтах ,больно)))..Это так, рассуждения. Не более. :)
Patron писал(а):
03 июл 2019, 21:43

Это ТОП-комментарий))
шейдаев, который за 17 матчей забил 4 гола, 2 из которых с пенальти, определенно сильнее Луца, да...
Моложе разве что. Вчера что он был, что его не было.

2 лучших защитника восточной европы это сильно. :lol:
Что же они не играют тогда в ТОП-4 европейских чемпионатах?))))
Шкриньяр, Савич, Глик, Максимович нервно курят в сторонке.
Время покажет по Шейдаеву. Статистика за КС обманчива (они выживали весну). Вернемся к нему хотя бы к концу ноября.

не 2 лучших, а 2 ИЗ лучших, не уточнил, что из тех кто играет еще в восточной Европе. На рынке сейчас парней с ментальностью ближе и по цене-качеству не найти лучше.
Yorsh писал(а):
04 июл 2019, 07:23
Время покажет по Шейдаеву. Статистика за КС обманчива (они выживали весну). Вернемся к нему хотя бы к концу ноября.

не 2 лучших, а 2 ИЗ лучших, не уточнил, что из тех кто играет еще в восточной Европе. На рынке сейчас парней с ментальностью ближе и по цене-качеству не найти лучше.
Я правильно понимаю, что по той же логике и статистика Маркова обманчива?
  • 1
  • 6499
  • 6500
  • 6501
  • 6502
  • 6503
  • 6752