2-ДомосеД писал(а): ↑27 июн 2019, 20:31
Банщик, как на духу - у тебя это старческое или ты с рождения такое мерзкое существо?
И я тебя люблю Домосед, как и любую божью тварь.
Сам же песню запел про стукачей,
Запел? Тут ни я, никто другой ни про кого не поет. Ты спутал форум с оперным театром. Просто писал Домосед оперу - и спутал. Понимаю, бывает со старыми служаками.
сам же грамотно (со знанием дела, стаж не пропьешь) на других стрелки перевел.
Что ж ты на других то трусливо сливаешься, подставляя других вместо себя. Писал бы честно, знакомым тебе канцелярским языком - мол перевел стрелки на тебя, так нет, других вместо себя подставил.
Я свою позицию обозначил
И уже давно - стучать везде, стучать на всех - вот лозунг твой и точка.
.
Привык, видимо, что все продается и покупается.
Да, я в миру товарно-денежных отношений. А у тебя привычка - всё получать бесплатно? За определенные заслуги, наверное.
Если ты за честь мундира опасаешься - не боись, людям из твоего ведомства никакие экспертизы не грозят).
Как у тебя язык поварачивается говорить про хоть какую то честь. Грешно тебе.
Вот про кому, какому ведомству что грозит, а какому нет - это ты знаешь, верю тебе.
"Отклонено заявление о лишении ученой степени кандидата экономических наук генерал-лейтенанта, заместителя директора ФСО России – руководителя Спецсвязи ФСО России* Владимира Валерьевича Белановского.
(А вы думали иначе?)"
Да, ты , верно, единственный на форуме , кто знает ФИО руководителей спецсвязи ФСО. Спасибо, что поделился с нами своим знанием.