Одна жизнь – одна команда!
2-ДомосеД писал(а):
27 июн 2019, 20:31
Банщик, как на духу - у тебя это старческое или ты с рождения такое мерзкое существо?
И я тебя люблю Домосед, как и любую божью тварь.
2-ДомосеД писал(а):
Сам же песню запел про стукачей,
Запел? Тут ни я, никто другой ни про кого не поет. Ты спутал форум с оперным театром. Просто писал Домосед оперу - и спутал. Понимаю, бывает со старыми служаками.
2-ДомосеД писал(а):
сам же грамотно (со знанием дела, стаж не пропьешь) на других стрелки перевел.
Что ж ты на других то трусливо сливаешься, подставляя других вместо себя. Писал бы честно, знакомым тебе канцелярским языком - мол перевел стрелки на тебя, так нет, других вместо себя подставил.
2-ДомосеД писал(а):
Я свою позицию обозначил
И уже давно - стучать везде, стучать на всех - вот лозунг твой и точка.
.
2-ДомосеД писал(а):
Привык, видимо, что все продается и покупается.
Да, я в миру товарно-денежных отношений. А у тебя привычка - всё получать бесплатно? За определенные заслуги, наверное.
2-ДомосеД писал(а):
Если ты за честь мундира опасаешься - не боись, людям из твоего ведомства никакие экспертизы не грозят).
Как у тебя язык поварачивается говорить про хоть какую то честь. Грешно тебе.
Вот про кому, какому ведомству что грозит, а какому нет - это ты знаешь, верю тебе.
2-ДомосеД писал(а):
"Отклонено заявление о лишении ученой степени кандидата экономических наук генерал-лейтенанта, заместителя директора ФСО России – руководителя Спецсвязи ФСО России* Владимира Валерьевича Белановского.
(А вы думали иначе?)"
Да, ты , верно, единственный на форуме , кто знает ФИО руководителей спецсвязи ФСО. Спасибо, что поделился с нами своим знанием.
Банщик, а где здесь о трансферной политике или хотя бы о диссертации Смолова?
Как у тебя времени и терпения хватает на все твои атомизированные тексты))).
Модераторы призывают нас не использовать медицинские термины, и я с ними согласен. Надо узнать у специалистов, как называется по-научному твоя навязчивая идея и маниакальная любовь к побуквенному дроблению чужих текстов. Дилетант может ошибиться и назвать это маразмом, а его носителя - долбо.бом. Но это звучит ненаучно.
Радует одно - запасы швейцарского сыра не безграничны, скоро ты отбудешь за пополнением.
Gerasim писал(а):
27 июн 2019, 10:58
Странно, что всех уже подписали, а единственного нужного - никак.
Как я понимаю поляк первая наработка Орещука, которую он предъявил на собеседование. Если не ошибаюсь, зимой он приволок напарника Шимански по молодёжке в Ахмат. Ордетс и Калинин это от Белкина. Про Калинина речь шла уже давно. Паршивлюка тоже сватали зимой кажется. В итоге печально получается. Нужная позиция пока не закрыта. Взяты те кто давно на карандаше. Никто за деньги не продан. Единственный плюс подписание лидеров и молодых. Печально.
По-моему, трансферная компания, нарисованная тезкой , соответствует реальности.Видимо, у Орещука есть наработки в Польше.Но этого мало для того для того чтобы отвечать за селекцию клуба, претендующего на участие в еврокубках. Нужно гораздо больше, чем просто высасывать деньги из клуба, который хочет вернуться в премьер-лигу.

А Федора Смолова, если есть возможность , постарался бы вернуть в клуб, тем более он не рвался уходить. Не зачем изобретать колесо.Нам нужен нападающий- вот он.
По поводу закидонов- у кого их не было?
Молодость. Кто сам без греха - тот пусть и первым бросает камень
Только отчаенные оптимисты верили что Орещук придёт, порядок наведет, смешно, учитывая как звенела пила в сысоевщину перед фнл. Рома мастер странных трансферов. Пригласить под огромный бюджет для фнл Сапету, Зотова, Луценко и Темникова с Рыковым это одно. И совсем другое собрать боеспособный коллектив в РФЛ, пусть даже с бюджетом в разы превышающим сысоевщену. Но стоить отметить, что Шимански и Ордец потенциально сильные приобретения, которые могут усилить клуб, все остальные новички, это та же самая сысоевщина, только белковщина. Освоение бабла. Ну и самая острая проблема в клубе - нападающий, так и не решена. Очень надеюсь что Белкин и Орещук не долго в клубе, хотя, о чем я...ооо о это Динамооооо.
Право каждого, смотреть ли через черные стекла очков либо розовые. Помятуя постулат "истина где то посередине" лично я стараюсь смотреть через бесцветные) если СораДник относит Шиманского и Ордеца к "перспективным" покупкам, значит уже не все так плохо. 2 из 5 купленых уже 40 процентов. К тому же я бы отнес к перспективным ещё и Калинина. Парень вполне может и выстрелить. Опять же ТК далеко не завершена. Вот закончится тогда и посмотрим...П.С. Плиев и Парш конечно трансферы мутные. Но Парш то СА пришел, какой тут нахрен распил? Скорее излишняя перестраховка. ИМХО
Последний раз редактировалось Aii 2 28 июн 2019, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Все будет ок и нап и атмосфера и результаты улучшаться. Странно все видеть только в черном цвете, глядя на прошлый положительный результат Орещука.
Все новички в тему пока
кто бесплатно, кто не дорого.
Где взять с паспортом крайнего защитника высокого уровня? Калинин и Плиев для РПЛ приемлемые защитники, Паршивлюк, если бы не ломался был бы топ, и за сборную заигран. Ордец для РПЛ топ ЦЗ. Поляк на взлете карьеры. Просто так в сборную Польши не зовут ( посмотрите их состав), а отцепили от основной, так как поиграть ему если и дали бы то совсем чуть, а молодежке помочь надо. Такая же история была с Измайловым когда то, когда в ущерб главной, оставили в молодежной, что бы им помог. Пока все приобретения не напоминают, как кто-то писал, пмятный период закупок всех подряд и дорого.
2-ДомосеД и Банщик получают предупреждения за оффтоп и выяснение отношений в рамках темы трансферная политика, рецидив подобного будет караться баном.
Aii 2 писал(а):
28 июн 2019, 08:58
Право каждого, смотреть ли через черные стекла очков либо розовые. Помятуя постулат "истина где то посередине" лично я стараюсь смотреть через бесцветные) если СораДник относит Шиманского и Ордеца к "перспективным" покупкам, значит уже не все так плохо. 2 из 5 купленых уже 40 процентов. К тому же я бы отнес к перспективным ещё и Калинина. Парень вполне может и выстрелить. Опять же ТК далеко не завершена. Вот закончится тогда и посмотрим...П.С. Плиев и Парш конечно трансферы мутные. Но Парш то СА пришел, какой тут нахрен распил? Скорее излишняя перестраховка. ИМХО
Тут ведь как? В команде ФНЛ нет вратаря, а спорт жир подписывает им Суареса. Вроде работа хорошая, а вроде вратаря какое было так и нет.
Представим ситуацию.
Вы приходите с дикими болями в животе в больницу.
Вам говорят, у вас аппендицит и заодно выявили грибок на ногах.
Вам говорят, начинаем лечение, но вместо операционной вам начинают мазать ноги мазью от грибка.
Я думаю в этой ситуации вы спросите, а не охренели ли они, и не хотят ли они заняться вначале насущной проблемой, а уж потом грибок лечить.
Узбагойтесь, защиту собирают под ЛЕ, а Себа был пердивщик. Козлов ушел по своим причинам.
Напа не взяли пока, так как хорошего видно тяжело привезти. Уже хорошо что плохого не взяли, значит цель не только бабла на-пионерить.
Оно может и неплохо, но у нас игра чемпионата через 2 недели, а нападающего нет :-( ну и трансферная кампании началась не вчера, поэтому народ и негодует
iker писал(а):
28 июн 2019, 10:01
Представим ситуацию.
Вы приходите с дикими болями в животе в больницу.
Вам говорят, у вас аппендицит и заодно выявили грибок на ногах.
Вам говорят, начинаем лечение, но вместо операционной вам начинают мазать ноги мазью от грибка.
Я думаю в этой ситуации вы спросите, а не охренели ли они, и не хотят ли они заняться вначале насущной проблемой, а уж потом грибок лечить.
Видимо в нашем случае решили вырезать аппендицит через рот))
Емеля писал(а):
28 июн 2019, 11:47
Aii 2 писал(а):
28 июн 2019, 11:27
Ивестная история. Какие только звёзды могли в свое время у нас появиться...
Кто больше? Насыпай :D

https://lenta.ru/news/2005/10/28/ronaldo/
На вскидку Пасторе и Тадич, бесславно упущенный лучший ЦЗ мира Тиагу Силва. Ну и Криштиану) сам хотел про него упомянуть. Динамо - кузница звед мира!)))
Тут еще большой вопрос, стали бы эти ребята такими звездами поиграй они в Динамо)
Хотя это скорее проблема уровня РПЛ в целом..
По Станислвскому- не верю
Байки от агентов, которые считают их не оценили
:D тут вспомнился чадушко Бубнов, который наслушался этих сказок и предпологал создать собственное трансферное агенство, благо, видимо , нашлись добрые люди отсоветовали.
Иначе :D , до сих пор был бы в бегах был от кредиторов
Последний раз редактировалось albicelestes62 28 июн 2019, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6485
  • 6486
  • 6487
  • 6488
  • 6489
  • 6752