Одна жизнь – одна команда!
Да,Грулева давно надо было пробовать в качестве нападающего: у него к этому есть предрасположенность и тяготения. К сожалению, ему не хватало в этой роли стабильности и постоянства демонстрации нужного результата. Но организм у грулева, молодой, растущий и если тренер приложит к нему определенные свои тренерские навыки и наработки , да просто поделится своим игроцким опытом, каковой безусловно, у Хохлова накопился за годы его пребывания в футболе, то ,в совокупности, это может дать определенный позитивный результат. Я бы я бы не стал зацикливаться на том, что у "Грули не тот темперамент", мне кажется, у него есть настырность, хорошая спортивная агрессия, спортивная наглость, в принципе, это очень важное качество для форварда, которые он мог бы использовать на пользу себе и нашей команде.
Что с вами не так? Как старушки у подъезда раскаркались: "тренер бездарный", "спортдир ворует", "игроки деревяшки". Откуда такие комплексы?
Давайте на форум пригласим фанов зенита и спартака — нравится обсирать Динамо? Приходите к нам, здесь установлен самый большой вентилятор, на который можно срать
У форума в правилах разве не обговорен запрет обсирать команду, ТШ, администрацию? Или следить за этим не кому?
Энь-Диньо писал(а):
23 июн 2019, 00:09
Я бы я бы не стал зацикливаться на том, что у "Грули не тот темперамент", мне кажется, у него есть настырность, хорошая спортивная агрессия, спортивная наглость, в принципе, это очень важное качество для форварда, которые он мог бы использовать на пользу себе и нашей команде.
Он и на фланге - атакующий игрок. Т.е. и там может проявлять спортивную агрессию и наглость. Центрфорварду несколько другие нужны качества. В молодежке по игровой манере к ЦФ близок Тюкавин, Мелекесцев, был Агеев. Вот на позиции десятки я бы Грулева попробовал, давно есть такая мыслишка.
Anker писал(а):
23 июн 2019, 01:31
Что с вами не так? Как старушки у подъезда раскаркались: "тренер бездарный", "спортдир ворует", "игроки деревяшки". Откуда такие комплексы?
Давайте на форум пригласим фанов зенита и спартака — нравится обсирать Динамо? Приходите к нам, здесь установлен самый большой вентилятор, на который можно срать
У форума в правилах разве не обговорен запрет обсирать команду, ТШ, администрацию? Или следить за этим не кому?
Не наравится форум- валите отсюда. Не мучайтесь! Либо Вы не соответствуете Форуму , либо форум не соответствует Вам. Но участники Форума , совершенно точно НЕ ОБЯЗАНЫ нравиться Вам, А Вы -им.
Есть множество других ресурсов...

А проблем у Клуба хватает и мы их обсуждаем. В свободной манере .
2-ДомосеД писал(а):
23 июн 2019, 01:40
Энь-Диньо писал(а):
23 июн 2019, 00:09
Я бы я бы не стал зацикливаться на том, что у "Грули не тот темперамент", мне кажется, у него есть настырность, хорошая спортивная агрессия, спортивная наглость, в принципе, это очень важное качество для форварда, которые он мог бы использовать на пользу себе и нашей команде.
Он и на фланге - атакующий игрок. Т.е. и там может проявлять спортивную агрессию и наглость. Центрфорварду несколько другие нужны качества. В молодежке по игровой манере к ЦФ близок Тюкавин, Мелекесцев, был Агеев. Вот на позиции десятки я бы Грулева попробовал, давно есть такая мыслишка.
ЦФ нужно только одно качество- он должен забивать! Жаль что Марков об этом иногда забывает..
Поэтому пока забивает- будет ЦФ, а уж потом- видно будет...
Против постепенного привлечения молодежи к играм основы возразить не могу- это делать надо...
ps.Так и Кокорин по-началу всегда на край скатывался. Потом доучился...
Мне тоже кажется, что Грулёв на позиции апз более полезен бы был. Кмк. не его это постоянная толкотня с защитниками, ему пространство и относительная свобода нужны.
Ну или вторым форвардом как Азмун у бомжей. Тот как расцвёл в паре с Дзюбой, получив за счёт партнера возможность не бодаться с соперниками, а атаковать из глубины .
iker писал(а):
23 июн 2019, 09:46
Мне тоже кажется, что Грулёв на позиции апз более полезен бы был. Кмк. не его это постоянная толкотня с защитниками, ему пространство и относительная свобода нужны.
Ну или вторым форвардом как Азмун у бомжей. Тот как расцвёл в паре с Дзюбой, получив за счёт партнера возможность не бодаться с соперниками, а атаковать из глубины .
Очевидо, что нельзя сравнивать Маркова и Грулева. Но пока у Маркова я наблюдаю один лишний вес...
Энь-Диньо писал(а):
23 июн 2019, 09:19
Anker писал(а):
23 июн 2019, 01:31
Не наравится форум- валите отсюда. Не мучайтесь! Либо Вы не соответствуете Форуму , либо форум не соответствует Вам. Но участники Форума , совершенно точно НЕ ОБЯЗАНЫ нравиться Вам, А Вы -им.
Есть множество других ресурсов...

А проблем у Клуба хватает и мы их обсуждаем. В свободной манере .
Ты сам-то кто такой гнать отсюда кого-то?
Кaпитaн писал(а):
23 июн 2019, 13:00
Ребят, давайте без этого всего.....
А вы разве не видите, что здесь тролль завёлся, который обсирает клуб и провоцирует других пользователей!?
Энь-Диньо писал(а):
23 июн 2019, 19:08
Да у него кругом- троли и зеленые крокодильчики. Психиатрический случай, чё тут говорить.. ;) :?
Переход на личности с мед.отягощением, флуд!
Изображение
Вы уже не в первый раз выкладываете ролики с мнением какого-то Калуцкого без собственного к ним отношения. Означает ли это, что вы этот самый Калуцкий и есть?)). Вы с ним согласны или нет?
Кроме того, в роликах содержится реклама другого сайта, причем, футбольного, что Правилами форума категорически запрещено...
В старом мультике Лоскутик и Облако, когда ждали бабусю, которая варила кашу королю пели такую песню :"Где же, где же Барбацуца, Барбацуцы не видать..". Где нап то новый?? Когда там второй сбор начинается? Когда следующий контрольник?? Чего то скучновато без новостей стало)) П.С На трансфермаркете у Морозова срок контракта 30.06.2021, а у Козлова 30.06.2020, продлили в тихую что ли?
  • 1
  • 6472
  • 6473
  • 6474
  • 6475
  • 6476
  • 6752