Одна жизнь – одна команда!
Александр63 писал(а):
12 июн 2019, 12:17
LeonDM писал(а):
12 июн 2019, 11:52
Заходите иногда на офисайт и будет вам счастье :)
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=14297
Судя по статье, Темников тоже на сборах. :o
Про Ваню вчера персональный твит на офи был :)
FC Dynamo Moscow@FCDM_official 24 ч.24 часа назад

В суете дороги упустили Ивана Темникова - он, конечно же, с нами💙
Я им там вопрос про Лацевича задал - не дают ответа.:(
LeonDM писал(а):
12 июн 2019, 12:24
Леонид, по Лацевичу: После травмы поедет на первый сбор с дублем. За информацию не ручаюсь.
Нападающий швейцарского «Лугано» Карлиньос близок к переходу в «Динамо». Бразильцу 24 года и он уже рассматривает фотографии базы в Новогорске. О грядущем трансфере «Чемпионату» рассказал агент футболиста Паулу Аффонсу.

https://www.championat.com/football/art ... inamo.html
LeonDM писал(а):
12 июн 2019, 12:24
Александр63 писал(а):
12 июн 2019, 12:17
LeonDM писал(а):
12 июн 2019, 11:52
Заходите иногда на офисайт и будет вам счастье :)
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=14297
Судя по статье, Темников тоже на сборах. :o
Про Ваню вчера персональный твит на офи был :)
FC Dynamo Moscow@FCDM_official 24 ч.24 часа назад

В суете дороги упустили Ивана Темникова - он, конечно же, с нами💙
не жди Лацевича в ближайшее время в основе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Григорий, спасибо за информацию.
Mad88,
спасибо, но я не хирург, мне трудно судить о серьезности травмы. Хотя само слово "перелом" оптимизма не добавляет.
Fcdin.com@fcdincom 8 мин.8 минут назад

Динамо действительно интересуется Карлиньосом, но переговоры на паузе, видимо, подтолкнуть клуб к действиям и призвано интервью агента игрока Чемпионату
Очень не плохая скорость, и хороший удар. Довольно наглый, по спортивному. Думаю что нужно брать. Только есть ощущение, что если заиграет, сразу какая-нибудь болотно-мясная тварь, его перекупит.
Судя по нарезке, почти нет слабых мест: скорость, техника, удар, пас, быстрое принятие решений. Классное ведение мяча - он как пришит к ногам, в единоборства не боится вступать. Одно из двух: или удачная нарезка, или действительно игрок стоящий.
По Карлиньесу один вопрос, на какую позицию? По нарезке в основном справа играет,там есть Кардозу хорошо в конце сезона отыграл.Скорее всего или вместо Панча или слева. В общем за разумную цену можно попробовать, но где же чистый нападающий??? Жду в первую очередь сильного нападающего, а по ним совсем пока тихо.
renton1 писал(а):
12 июн 2019, 14:15
По Карлиньесу один вопрос, на какую позицию? По нарезке в основном справа играет,там есть Кардозу хорошо в конце сезона отыграл.Скорее всего или вместо Панча или слева. В общем за разумную цену можно попробовать, но где же чистый нападающий??? Жду в первую очередь сильного нападающего, а по ним совсем пока тихо.
Я так понимаю на позицию центрального нападающего, хотя по нарезкам он частенько играет на флангах, ну надо смотреть
Как то не похож на центрального нападающего, если только мы не будем играть как ман сити, где там маленький Агуэро зажигает.
Хороший форвард. Настырный, с ударом.
А что касается роста, то и Газзаев и Блохин гигантами не были, а пылили будь здоров.
А ещё был Пехлеваниди из Кайрата, компактный такой форвард, 170 см роста, но хрен его было остановить, да и башкой забивал много.
Но Динамо все равно его не возьмет возьмёт боюсь :(
renton1 писал(а):
12 июн 2019, 14:32
Как то не похож на центрального нападающего, если только мы не будем играть как ман сити, где там маленький Агуэро зажигает.
Хохлов где-то упоминал, что ему нужен быстрый форвард - вот, пожалуйста.

Если по вратарской линии пока есть Надежда, что Шунин остаётся, то с защитниками пока вопрос открыт.

Но можно предположить, что далее:
Теттех
Кардозу Шиманьский Жоао
Карлиньос Марков

Либо без Маркова, но с Юсуповым в центре
  • 1
  • 6436
  • 6437
  • 6438
  • 6439
  • 6440
  • 6752