- 07 июн 2019, 20:48
Обсуждали мы тут всякие приходы, а появился неожиданно молодой поляк. Думаю, что опять нужно ждать кого-нибудь неожиданного.
Это была одна из любимых фраз Озерова "От него можно ждать любых неожиданностей".Вячеслав.РУ писал(а): ↑07 июн 2019, 20:48Обсуждали мы тут всякие приходы, а появился неожиданно молодой поляк. Думаю, что опять нужно ждать кого-нибудь неожиданного.
30 лет головешке, ну его на ..йStalker писал(а): ↑07 июн 2019, 21:37Бывший форвард «Ман Сити» Бони может перейти в чемпионат России
https://www.sports.ru/football/1075257487.html
может этот к нам?![]()
5-ть голов за 7-мь матчей...у нас многие напы и за сезон не могут забить столько!
Слава яйцам мясо не станет мешать нам приобрести ещё одного крайнего полузащитника. Осталось присмотреть кого-нибудь в центр полузащиты с оборонительными навыками. Если уйдёт Соснин - присмотреть двоих.
Да еще и "тушка" такая не хилая 182/88. После перехода и полирования лавки в МанСити карьеру закончил. ИМХО
Скорее это утка(производное от фамилии автора
Мне вчера у сборной Чехии понравился Alex KrálНеосталинист писал(а): ↑08 июн 2019, 05:25Осталось присмотреть кого-нибудь в центр полузащиты с оборонительными навыками.
Опять же по слухам Паршивлюк в шорт-листе,но не приоритет.Поживем увидим.