Прочитал октябрьское вью Орещука . Сейчас , в связи с назначением, актуально. Вот немного выдержек из него.
По Ташаеву.
...Ташаева отлично знаю по "Динамо", есть потенциал, одеако в "Спартаке" усилением не стал. Возможно стоило еще год поиграть в "Динамо", пользуясь доверием Дмитрия Хохлова.
- В "Динамо" потерю Ташаева компенсировали бразильцем Жоаозиньо и португальцем Кардозу. Новички помугут бело-голубым?
-Надеюсь. Пока Жоаозиньо не выпадает, Кардозу тоже оставляет приятное впечатление - технически и тактически обученный игрок.
По случаю в Тамбове.
-В Тамбове полицейские проводили мимо вас задержанного динамовского фаната, а вы рванули его вызволять. Обычно руководители выше таких ситуаций.
-Значит, я был необычным.Мы ведь для кого играем? Для болельщиков.
Пришлось вступиться. Мы фаната потом через черный ход выводили.
Про спам.
... Мне лично этот клуб не настолько интересен, чтобы вникать, что у них и как. И даже если рассуждать в теории. что когда-то возник бы вариант, то в "Спартак" не пошел бы. Единственный клуб, к которому не лежит душа.
Про премирование со стороны.
-Ваш "Черноморец" не пустил "Аланию" в премьер-лигу. Прошла "Сибирь".
-Газеты тогда вышли с заголовками "Браво, "Черноморец"!". Все благодарили за честную игру. А Сафонов вскоре передал еще мне лично 30 тысяч долларов, посчитал что я достоин премии. Он потом признавался, что до конца не верил , что мы сможем устоять перед "Аланией". Я же решил поделить всю сумму поровну между всеми в команде - от массажистов и администраторов до футболистов.
Полностью напечатано в Спорт. День за Днем.