Одна жизнь – одна команда!
murrrzik писал(а):
23 май 2019, 13:57
Не согласен. 400 предлагал агент. Жоао по-любасу хотел больше.
Да это понятно, уверен что он и больше чем 650 сейчас хочет. Но кандидатура то была не приоритетная))
Кандидаты к тому времени "отвалились", уже и Хохлов тогда возжелал Жоао получить. )))
Да и потом, был бюджет на приобретение, Динамо в него пролезло. То что Жоао провел сделку без агента наоборот считаю правильным - бесполезные кровососы.
Прочитал октябрьское вью Орещука . Сейчас , в связи с назначением, актуально. Вот немного выдержек из него.
По Ташаеву.
...Ташаева отлично знаю по "Динамо", есть потенциал, одеако в "Спартаке" усилением не стал. Возможно стоило еще год поиграть в "Динамо", пользуясь доверием Дмитрия Хохлова.
- В "Динамо" потерю Ташаева компенсировали бразильцем Жоаозиньо и португальцем Кардозу. Новички помугут бело-голубым?
-Надеюсь. Пока Жоаозиньо не выпадает, Кардозу тоже оставляет приятное впечатление - технически и тактически обученный игрок.
По случаю в Тамбове.
-В Тамбове полицейские проводили мимо вас задержанного динамовского фаната, а вы рванули его вызволять. Обычно руководители выше таких ситуаций.
-Значит, я был необычным.Мы ведь для кого играем? Для болельщиков.
Пришлось вступиться. Мы фаната потом через черный ход выводили.
Про спам.
... Мне лично этот клуб не настолько интересен, чтобы вникать, что у них и как. И даже если рассуждать в теории. что когда-то возник бы вариант, то в "Спартак" не пошел бы. Единственный клуб, к которому не лежит душа.
Про премирование со стороны.
-Ваш "Черноморец" не пустил "Аланию" в премьер-лигу. Прошла "Сибирь".
-Газеты тогда вышли с заголовками "Браво, "Черноморец"!". Все благодарили за честную игру. А Сафонов вскоре передал еще мне лично 30 тысяч долларов, посчитал что я достоин премии. Он потом признавался, что до конца не верил , что мы сможем устоять перед "Аланией". Я же решил поделить всю сумму поровну между всеми в команде - от массажистов и администраторов до футболистов.

Полностью напечатано в Спорт. День за Днем.
Емеля писал(а):
23 май 2019, 11:24
murrrzik писал(а):
23 май 2019, 09:48
За достоверность данных не ручаюсь, но что мне говорили выглядело так.
Пришел агент и предложил Жоао с з/п 400 и огромными комиссионными агенту.
Посовещались наши, Хохлов сообщил, что вроде как Жоао не в приоритете (были другие интересные варианты). Отказались.
Жоао узнал сколько комиссионных хочет агент, сам пришел в клуб, предложил дать ему з/п 600-650 и небольшие подъемные.
В сумме Динамо в деньгах выиграло.
За достоверность данных не ручаюсь.
Но если допустить, что это правда?
По этой схеме Жо рвач получается)) Если бы он сам пришел, ему бы дали 400, как и предполагалось. Не логично разве?))
Почему рвач то? Мог играть за такие деньги в Туле, хочет Динамо, ок, но давайте больше.
Широков кинул агентов судя по всему.
Gerasim писал(а):
23 май 2019, 16:09
Реально все верят что Сафронов предлагал Жо бесплатно? Прям альтруист
Говорить всё что угодно можно. Если бы привёл бы звёздного игрока бесплатно в Динамо, то тогда может быть поверил бы.
Ну так он привёл 2. Которые по факту сделали какой ни какой результат. + Кардозо. Ну и продлил молодых. Если верить сайту официальному, хотя я больше верю трансфермаркету.
Если действительно все так, я не вижу причин в помоях на Широкова.
И вопрос по з/а. Много тонкостей. Никто не говорит какая комиссия была у Сафронова, какой контракт по срокам предлагала Тула. Все таки Жо пришёл на год. В этом случае з/п выше чем за долгосрочные контракты. Сколько Широков мог напилить на Жо? В любом случае копейки по сравнению с зп Сапеты и Нарубина. При этом Жо стал лучшим ассистентом лиги. Видимо заслуга Хохлова.
Gerasim писал(а):
23 май 2019, 16:14
Почему рвач то? Мог играть за такие деньги в Туле, хочет Динамо, ок, но давайте больше.
Широков кинул агентов судя по всему.
По версии то Жо был не в приоритете, так что если отдавали его за 400 плюс агентские, а он пришёл сам, ему бы и дали эти 400. Ну кто больше даст если сам приперся, а особо не нужен? А нет так нет, езжай в Тулу, скатертью дорога.))
Кто его отдавал? Он свободный был. В Туле готов был играть за 400 с уем. Ну прикинь, что ему давали там 2 летний или 3 летний контракт. Это он 10 000 000 за два года. Можно заканчивать. А тут тебе год предлагают и уй пойми в какой команде, моложе ты не будешь и врят ли кто-то тебя на такие деньги возьмет. Но вроде Широкова ты знаешь. И денег примерно разница 1-2 млн. Примерное столько сколько агентам заплатили за Рауша. Мне кажется всё логично.
Но может каждый видит то что хочет.
Cherep писал(а):
23 май 2019, 17:41
Gerasim писал(а):
23 май 2019, 16:25
Видимо заслуга Хохлова.
А что, заслуг у Хохлова априори быть не может?
Может. Только надо определиться. Либо Хохлов получил кого хотел или кого Широков дал.
Судя по Орещуку на 3 месяца, сейчас трансфернеой компанией будет полностью рулить Хохлов. Поэтому ждём. Кого продлит, кого отпустит, кого найдёт. Возможностей то у него поболее чем у Широкова.
По информации «Чемпионата», полузащитник «Урала» Отман Эль-Кабир близок к переходу в московское «Динамо» из «Урала». Сумма трансфера 27-летнего хавбека составит € 2,5 млн.
Эль-Кабир перешёл в «Урал» в январе 2018 года из шведского «Юргордена». Трансфер футболиста обошёлся екатеринбургскому клубу в € 0,6 млн. В нынешнем сезоне на клубном уровне Эль-Кабир принял участие в 35 матчах, отметился 5 результативными ударами и 8 голевыми передачами. Его контракт с «Уралом» рассчитан до лета 2021 года.
Ранее игрок, имеющий гражданство Марокко и Нидерландов, выступал также за «Сёльвесборг», НАК «Бреда», «Энгельхольм» и «АФК Юнайтед». Рыночная трансферная стоимость Эль-Кабира на сегодняшний день составляет € 2 млн.

https://www.championat.com/football/new ... 5-mln.html
Gerasim писал(а):
23 май 2019, 18:11
Cherep писал(а):
23 май 2019, 17:41
Gerasim писал(а):
23 май 2019, 16:25
Видимо заслуга Хохлова.
А что, заслуг у Хохлова априори быть не может?
Может. Только надо определиться. Либо Хохлов получил кого хотел или кого Широков дал.
Судя по Орещуку на 3 месяца, сейчас трансфернеой компанией будет полностью рулить Хохлов. Поэтому ждём. Кого продлит, кого отпустит, кого найдёт. Возможностей то у него поболее чем у Широкова.
Хорошо сказано !!! Интересно будет посмотреть, все в его руках !!!
Patron писал(а):
23 май 2019, 11:23
Я тоже слышал подобное, поэтому оголтело крыть уями Широкова не спешу.
Хотя, судя по общим настроениям, такое впечатление, что кто-то поручил вылить на него как можно больше дерьма.
Пока кроме слов Сафонова. ничего еще не вылито. Лично мне достаточно того, что Широков притащил в команду и пристроил главным тренером молодежки деятеля, нигде до сей поры тренером не работавшего и даже детей не тренировавшего.
Зато теперь он тренер молодёжки Белоруссии. А в вину кроме отсутствия лицензии, ему ставят конфликт с Лацевичем вечно больным. Угу...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
lymonad писал(а):
23 май 2019, 18:19
По информации «Чемпионата», полузащитник «Урала» Отман Эль-Кабир близок к переходу в московское «Динамо» из «Урала». Сумма трансфера 27-летнего хавбека составит € 2,5 млн.
Эль-Кабир перешёл в «Урал» в январе 2018 года из шведского «Юргордена». Трансфер футболиста обошёлся екатеринбургскому клубу в € 0,6 млн. В нынешнем сезоне на клубном уровне Эль-Кабир принял участие в 35 матчах, отметился 5 результативными ударами и 8 голевыми передачами. Его контракт с «Уралом» рассчитан до лета 2021 года.
Ранее игрок, имеющий гражданство Марокко и Нидерландов, выступал также за «Сёльвесборг», НАК «Бреда», «Энгельхольм» и «АФК Юнайтед». Рыночная трансферная стоимость Эль-Кабира на сегодняшний день составляет € 2 млн.

https://www.championat.com/football/new ... 5-mln.html
Кто-то ещё считает, что негр этого стоит? (ОК, араб)) Чем он лучше Черных? Подозреваю, что зп там будет больше чем у Жо. И видимо ему на замену.
Хотя, лично я, примерно таких вещей и жду от Орещука.
Я бы понял покупку Емельянова за эти деньги.
Последний раз редактировалось Gerasim 23 май 2019, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6386
  • 6387
  • 6388
  • 6389
  • 6390
  • 6752