Одна жизнь – одна команда!
За свою жизнь столько разных программ по развитию " Динамо" наслушался, а воз и поныне там.
Сейчас уже ничему не верю, просто устал.
Да пусть делают хоть что-то нибудь, меньше слов - больше дела.
Ну,с русским бразильцем все понятно.Покидает летом он нас,что логично.Весеняя часть в его исполнение не очень.Не просто так же ищут крайнего хава
Mad88 писал(а):
03 май 2019, 15:33
Ну,с русским бразильцем все понятно.Покидает летом он нас,что логично.Весеняя часть в его исполнение не очень.Не просто так же ищут крайнего хава
Печально если так, Жозик даже сейчас сильнейший у нас на флангах. Кого надо гнать так это черных, абсолютно бесполезный игрок. Кардозу только на подмену, не тянет он на основу. Груля не дорос еще.
странно что расставание с игроками началось практически с лучшего игрока в команде...всё меняется, а у нас всё то же!
Stalker писал(а):
03 май 2019, 17:59
странно что расставание с игроками началось практически с лучшего игрока в команде...всё меняется, а у нас всё то же!
странно будет, если только начавшись, оно быстро закончится.
уход "практически лучшего игрока" должен задать уровень амбиций и "поднять планку", по которой должны мерить всех уходящих и входящих.
Во дела, мудилы Широковофобы с МП пишут что Жо чуть лучше прошлогоднего Вандерсона, "забывая", что Жо лучший ассистент нашей премьер-лиги в этом году, и много матчей отрабатывал отлично в обороне, т.ч. без него Хохлов всосал бы давно уже, а Вандерсон в том сезоне говно пинал между центральной линией и штрафной площадью соперника, являясь нулем в атаке и минусом в обороне...вот что святой Хохлов творит в мозгах неокрепших .
C3CB писал(а):
03 май 2019, 22:16
Во дела, мудилы Широковофобы с МП пишут что Жо чуть лучше прошлогоднего Вандерсона, "забывая", что Жо лучший ассистент нашей премьер-лиги в этом году, и много матчей отрабатывал отлично в обороне, т.ч. без него Хохлов всосал бы давно уже, а Вандерсон в том сезоне говно пинал между центральной линией и штрафной площадью соперника, являясь нулем в атаке и минусом в обороне...вот что святой Хохлов творит в мозгах неокрепших .
Я смутно догадываюсь, что такое МП, никогда туда не заходил, но тем не менее считаю неприличным оскорблять других динамовских болельщиков только потому, что у них другое мнение по видимо уважаемому Вами персонажу, бывшему СД. Тем более оскорбили Вы их здесь, где они ответить Вам не могут.
Трудно предположить кто уйдет, отсюда непонятки с приобретениями. Я имею в виду точку зрения болельщиков. А так, вполне может быть что с кадрами определились. "Восьмерка", краёк и нап это хорошо. Но учитывая 100% уход Темникова, монументальные проблемы со здоровьем у Рауша, я бы рассмотрел еще и крайнего заща, потому как сезон с одними Морозовым и Козловым отыграть нереал. Хотя...опять же кто уйдет. Некомплект был очевиден, и приход 3 игроков его не перекроет.
Вячеслав.РУ писал(а):
01 май 2019, 12:58
А Юсупов это не бокс-ту-бокс? Кто на эту позицию теоретически может претендовать, если мы знаем его приблизительную стоимость в 7 европейских лямов?
Мне нравится Коваленко в Шахтере
Вячеслав.РУ писал(а):
01 май 2019, 12:58
А Юсупов это не бокс-ту-бокс? Кто на эту позицию теоретически может претендовать, если мы знаем его приблизительную стоимость в 7 европейских лямов?
Порылся на TM. По параметрам мне понравились, кроме уже упомянутого Коваленко:
- Раде Крунич из Эмполи
- Миха Зайц из Фенербахче
- Мои Гомез в аренде в Уэска
- Кевин Штёгер из Фортуны
- Ифран Кахведжи из Бешикташа
- Мишель Эбишер из Янг Бойс

Поиграйте со мной в футбол менеджер ))
Aii 2 писал(а):
05 май 2019, 08:27
Трудно предположить кто уйдет, отсюда непонятки с приобретениями. Я имею в виду точку зрения болельщиков. А так, вполне может быть что с кадрами определились. "Восьмерка", краёк и нап это хорошо. Но учитывая 100% уход Темникова, монументальные проблемы со здоровьем у Рауша, я бы рассмотрел еще и крайнего заща, потому как сезон с одними Морозовым и Козловым отыграть нереал. Хотя...опять же кто уйдет. Некомплект был очевиден, и приход 3 игроков его не перекроет.
В том то и дело,что неизвестно кто уйдет.Есть слух что Живоглядов может вернуться летом,так же есть Ненахов прилично играющий в ФНЛ в аренде,и если продлят Козлова и Морозова,то необходимость в крайнем защитнике отпадет.
Что же касается позиций озвученных руководством,то кмк это что называется в первую очередь или крайняя необходимость,если ВТБ хочет действительно строить амбициозную команду,то 3 игроками никак не обойтись,нужно усиление как качественное,так и количественное ибо из нынешнего состава для решения серьезных задач подходят человек 5 (не считая молодежи)
Serj1980,
на Рауша совсем рукой махнули? Не будет же он еще год до конца контракта болеть. А Ненахов в СКА сначала регулярно в старт попадал, а весной больше на замену в конце игры выходит.
Вот это боНба!((
Как стало известно "СЭ", к 30-летнему защитнику "Ростова" Сергею Паршивлюку проявляют предметный интерес два столичных клуба. Речь идет о "Локомотиве" и "Динамо".
https://www.sport-express.ru/football/r ... o-1542572/
Скупка неликвида - первый шаг новой селекции?((
  • 1
  • 6368
  • 6369
  • 6370
  • 6371
  • 6372
  • 6752