Одна жизнь – одна команда!
 socola
Этой информации можно доверять?
 Kasper
Это бред!!!Кто его отпустит с деиствующим кантрактом на руках!!!Семшов веснои говорил,что никуда больше из Москвы не поедет!!!
 demetrio
Сайта я лично такого не знаю, откуда пошла данная информация) Ждем комментария Миши, я бы предпочел, чтобы ушел Габулов или Колодин! Семшов - системообразующий игрок! Если Семш уйдет, то во-первых - он ОТКРОВЕННЫЙ неадекват тогда, бегать каждый год из команды в команду! А во-вторых, наша игра в центре окончательно развалится!
В общем чего руководство добивалось, то может произойти: а конкретно падение Динамо еще ниже! Я НЕ верю, что даже получив деньги за возможный уход Игоря, наши горе-селекционеры смогут найти игрока, сопоставимого по классу! Почему каждое межсезонье Динамо теряет системообразующих, ключевых игроков, я НЕ понимаю, отказываюсь понимать!! Проблема в головах Исаева и компании, всех тех, кто стоит за этими продажами...
 demetrio
Мне самому непонятно, зачем отдавать игрока с действующим ДВУХЛЕТНИМ контрактом? К тому же лидера! Ведь контракт не подходит к концу, зачем вообще вести переговоры?? Тут два варианта: либо гон данного "информатора", либо простое неадекватное и дилетантское отношение руководства к команде со стороны руководства! Вот и все! В нашем положении вообще игроков с роспаспортами нужно с закрытыми глазами удерживать!
 Gil
Вас троллят, господа, а вы ушы развесили и впитываете. Если есть желание пообсуждать "трансферные слухи", то вот вам ссылка http://www.sports.ru/football/74708911.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ с таким же успехом можно обсудить возможность перехода Фабрегаса или другой звезды мирового масштаба к нам, по словам "информатора" с гостевой книги. Могу обеспечить такую "проверенную инфу"
 Kasper
Gil писал(а):Вас троллят, господа, а вы ушы развесили и впитываете. Если есть желание пообсуждать "трансферные слухи", то вот вам ссылка http://www.sports.ru/football/74708911.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ с таким же успехом можно обсудить возможность перехода Фабрегаса или другой звезды мирового масштаба к нам, по словам "информатора" с гостевой книги. Могу обеспечить такую "проверенную инфу"
Тут уши никто не развешивает просто поделились мнением на определенную инфу участника форума!!!Хотя от нынешнего руководства можно ожидать чего угодно!!!
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Конечно на динамовских ресурсах разное могут написать, но это уж точно не лайфру и задуматься на счет возможного ухода стоит
 veteran
Мы, к сожалению, а может и к счастью, привыкли к тому, что яиц без хрена, как и дыма без огня, не бывает.

Потому и вериться в то, что Семшов уйти может. А что такого?! В Динамо он вошел дважды, но оба раза обещания с реальностью не совпали, а команды, готовые его приютить всегда найдутся и далеко не из второго десятка Премьер-лиги. А по поводу 2-летнего контракта - ну заплатят компенсацию в 3-4 ляма, чай не молодой пацан уже.

Значит до фига проблем в клубе, раз нет бабла на усиление, значит нужно продавать кого-то, как уже было много раз, значит продавать будут либо тех, кто много стоит, либо тех, кто сжирает много бабла своей зарплатой.
Ей Богу, ребята, не в первой ведь уже.
 Becks
ВТБ обиделся, что Костя их на бабло кинул. Вот и жмутся пока
 Гость
veteran писал(а):... Значит до фига проблем в клубе, раз нет бабла на усиление, значит нужно продавать кого-то, как уже было много раз, значит продавать будут либо тех, кто много стоит, либо тех, кто сжирает много бабла своей зарплатой...
Тогда первый на очереди - Кураньи...
 Дон
Ну и вэлкам уан дивизион тогда... Всех продавать надо! И Динамо расформировать...
 Гость
Что-то сходу мне не приходит на ум ни одно спокойное постсоветское межсезонье...
 koSyak
Дон писал(а):Ну и вэлкам уан дивизион тогда... Всех продавать надо! И Динамо расформировать...
Мудрец года впадает в панику?
 Aii
Вот какую хрень нашёл в СС http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/423367" onclick="window.open(this.href);return false; - руководители всех команд дают блиц-интервью по планам на межсезонье и селекцию.Всё конечно очень коротко.
Вот что отвечает Исаев:"..А вот что касается игроков, то изменения, безусловно, будут. Но у нас на первом месте – сохранение ведущих игроков..."
Вроде опрос не сильно старый,якобы от сегодняшнего,хотя скорее всего вопросы задавались(если задавались)раньше.
Но вот что примечательно,почти все руководители клубов говорят что у них селекция в полном разгаре.Так что теряем время.
 Дон
koSyak писал(а):
Дон писал(а):Ну и вэлкам уан дивизион тогда... Всех продавать надо! И Динамо расформировать...
Мудрец года впадает в панику?
Не совсем... Это ирония-не более.
 demetrio
Миш, напиши свое мнение по Семшову плиз! Насколько вероятен его уход в Рубин?
 Fil
Вице-президент и главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев в эти дни находится в служебной командировке в Аргентине, где проходят ключевые матчи апертуры - весеннего чемпионата южноамериканской страны. Ее посещение стало традицией для шефа рубиновых. В прошлом году он в это же время летал в Южную Америку, где встречался с агентами и руководителями клубов, отслеживая потенциальных кандидатов на место в составе "Рубина". Планируется, что Бердыев затем примет участие 17 декабря в жеребьевке этапа плей-офф Лиги Европы и продолжит уже в Европе поиск игроков с прицелом на новый сезон. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

И что Бикеичу на адриатике не отдыхается ?
 Fil
Защитник московского "Локомотива" и сборной России Ренат Янбаев может продолжить карьеру в Казани. "Рубин" неофициально предложил железнодорожникам щедрую компенсацию за этнического татарина, чей контракт с московским клубом действует до декабря 2013 года. Переговоры начнутся после того, как "Локо" представит СМИ нового главного тренера, а штаб "Рубина" вернется из краткого отпуска.
Ну ЁПРСТ :o
 demetrio
Он профессионал в отличие от наших)
 Serj1980
Более того:
Лахиялов может перебраться в "Рубин"
Нападающий Шамиль Лахиялов, отказавшийся продлевать контракт с "Тереком", вступил в переговоры с представителями казанского "Рубина". Судя по всему, ему предстоит заменить в "Рубине" Сергея Корниленко, возвращающегося из аренды в "Зенит", сообщает "Спорт-Экспресс".

Бердыев всех "подметает",может хоть Цораева нам оставит!
  • 1
  • 623
  • 624
  • 625
  • 626
  • 627
  • 6752