Если он, то стоимость падает, а не растёт, это напрягает.Vovozavr писал(а): ↑02 фев 2019, 18:01https://www.transfermarkt.com/babacar-g ... ler/342364 Похоже,он
Значит, все по старой схеме. Не только денежки тю-тю, но и получаем неликвид, который будем кормить года 2-3, по ка не уйдет свободным агентом.
Ок .dolbano писал(а): ↑02 фев 2019, 16:56А я считаю, что усиливаться надо напами из первой бундеслиги, а не из второй.Paul17 писал(а): ↑02 фев 2019, 14:45https://www.sports.ru/football/1071202903.html«Динамо» интересуется форвардом «Падерборна» Гуйе
Теги премьер-лига Россия возможные трансферы Динамо Москва Д2 Германия Падерборн Бабакар Гуйе 1994 Футбол
Форвард «Падерборна» Бабакар Гуйе может продолжить карьеру в России.
По информации Football365, к нему проявляет серьезный интерес «Динамо» и уже направило запрос в «Падерборн», срок контракта с которым у сенегальца истекает летом 2020 года.
24-летний Гуйе в этом сезоне забил 4 гола и сделал 2 голевые передачи в 12 матчах второй бундеслиги. Его статистику можно
Думается мне этот парень если и перейдет к Нам, то будет неплохим усилением![]()
Помнится мне Вы и про Самбу Соу Все кричали из дыры едет никакой игрок... Про Черных и Теттех - даже вспоминать не буду! Но ребята играют в основе и спасают Нас во многих матчах! Зато помню как пели дифирамбы Кардозу... PS Банкиры еще не пришли, можно и радоваться этим сабжам для ротации состава...
Оракул ...Paul17 писал(а): ↑02 фев 2019, 21:16Помнится мне Вы и про Самбу Соу Все кричали из дыры едет никакой игрок... Про Черных и Теттех - даже вспоминать не буду! Но ребята играют в основе и спасают Нас во многих матчах! Зато помню как пели дифирамбы Кардозу... PS Банкиры еще не пришли, можно и радоваться этим сабжам для ротации состава...
PPS Сдается мне- уголек стрельнет у Нас и будет Нашим любимчиком)
32-года. 2 года отыграно в Китае. Отдадут из Пармы (если это не утка) минимум за 10-ку. Потом с ним чего делать, когда ему 35 стукнет ?
А что делали с Кураньи или Ворониным? Вот и ответ на Ваш вопрос...Александр63 писал(а): ↑03 фев 2019, 20:0232-года. 2 года отыграно в Китае. Отдадут из Пармы (если это не утка) минимум за 10-ку. Потом с ним чего делать, когда ему 35 стукнет ?