Вот о чем подумалось.В связи с грядущей "революцией"(а она будет,у меня сомнений нет) финансирование будет совсем другое,и соответственно будем надеяться что мы сможем подписывать игроков совершенно другого уровня для поставленных боссами ВТБ задач.На данную же минуту трансферный бюджет у нас очень скудный и выбор игроков ограничен,зачем нам подписывать кого-то,чтобы летом думать куда его деть? Наглядный пример Юсупов,в контрольных матчах он смотрелся куда хуже Теттеха и Москвичева,и если в центр будут приобретены 1-2 еще более мастеровитых игрока,куда его девать?,так же и с Поповым,игрок неплохой,но в силу множества причин и в первую очередь возраста играть на высоком уровне он долго не сможет,да и вообще многие отмечали что сдает болгарин,поэтому хрюши и избавились от него.Ну сыграл бы он за нас весной,а потом что?,на банку ?где вообщем то должны быть более молодые игроки .Поэтому считаю,что если и брать игрока то с прицелом на то,что он будет прогрессировать вместе с командой ,и пригодится ей в дальнейшем.Если нет таких,то лучше никого не брать и дать дорогу молодежи,примеры Евгеньева,Москвичева... перед глазами.А есть еще Грулев,Липовой возможно Лацевич(пока непонятный для меня) Не вылетим мы точно,а вполне возможно и в зону еврочашек зайдем