Oso писал(а): ↑14 янв 2019, 02:13
Для начала вернемся к статистике Юсупова за четыре сезона (Динамо и Зенит), которую по понятным мне причинам Вы предпочли проигнорировать.
Не могу утверждать, что знаком со многими Вашими постами на сайте, но те не многие, которые читал, позволяют предположить, что "причины, понятные Вам", не всегда бывают поняты Вами верно.
На самом деле, открылась в хускорде сразу страница настоящего чемпионата, ее и просмотрел. Показалось, вполне актуальным на сегодня и весьма показательной статистика отборов Юса (ведь именно только этот показатель Вы предложили для док-ва его высокого оборонительного мастерства), чтобы копаться итак в ясном вопрсе дальше. Вот и все, без "теории заговоров".
Теперь вернемся к статистике этого сезона, за которую Вы так радостно ухватились. Количество отборов за 90 минут (1.9, а не 1.5 как указываете Вы)
Не знаю, про какие конкретные 90мин Вы пишите и почему именно про 90, а не про 70 или 45. А можно и вообще выбрать одну минуту, в которой Марков, например, совершил единственный за сезон отбор и на этом основании доказывать, что у Маркова лучшие в мире показатели по отбору.
Я указал статистику за всю прошедшую часть сезона для игроков сыгравших более 450мин ( взял за основу Ваш доказательный фильтр, чтоб не спорить по технике критерия).
Статистика хускорда для отбороспособности Юсупова - 1,5
Возможно, в др. источниках статистики показатели другие, но тогда они другие и для остальных игроков. Суть прежняя: Юсупов- очень посредственный отборщик сравнительно с другими своими коллегами.
А причина этого явления проста: изменились роль и задачи Юсупова на поле, соответственно и попыток вступления в отбор стало меньше.
Роль и задачи Юсупова в Ростове - один из трех центрхавов. Если Вы имеете в виду, что Юсупов играл выше остальных, то это не так. Чаще впереди оказывался Гулиев, но вообще все трое играли по ситуации. Все от своей до чужой штрф пл.
Поэтому сравнение показателей среди трех ростовчан наиболее показательны.
напомню: Юсупов в отборе из них худший.
Вы же, явно не вникая в суть, поспешили сделать удобный вывод.
Ну, извините, далее буду вникать.
Что касается удобства, то мне удобнее увидеть прекрасные показатели Юсупова, если он точно окажется в Динамо. Но, к сожалению, никаких предпосылок для этого на сегодняшний день НЕТ. По крайней мере, по части его отборов.