Одна жизнь – одна команда!
albicelestes62 писал(а): ↑
13 янв 2019, 13:29
По Артуру может ещё раскроется , хотя большие сомнения.

Ему ведь тридцать будет в сентябре.
Частенько вспоминаю ," баскетболиста" Коллера, тот когда раскрылся?
Тут в отличии от того " Динамо", будет не на простых ролях, а исполнять роль примы- может вдохновит?
А когда Коллер раскрылся? Он с 23 лет феерить начал. Другое дело, что в 28 лет в топ-клуб попал, но и до этого не в колхозе играл.
Извините, перепутал. Помню , что Коллер
в армии служил. Сейчас в Википедию заглянул, понял что ему десяток лет прибавил, да и помню его ряшку старческую по тв когда в Самаре играли, там как раз Федя забил.
ХайДарыч писал(а): ↑
13 янв 2019, 13:41
Варианты Попова

"СЭ" рассказывает о вариантах продолжения карьеры экс-полузащитника красно-белых Ивелина Попова.

У 31-летнего футболиста есть три наиболее интересных варианты. Вариант первый – Эмираты, один из местных клубов предлагает контракт на 1,5 миллиона евро в год. Вариант второй – "Динамо", игроку предложен контракт с зарплатой в 1,2 миллиона евро. Вариант третий – "Ростов" с предложением в 800 тысяч евро в год.
Тут информация как раз наоборот, про Ростов:
Полузащитник Ивелин Попов, который после расторжения контракта со «Спартаком» стал свободным агентом, может продолжить карьеру в «Ростове», сообщает Gong.bg.

Согласно данным источника, 31-летний болгарин получил улучшенное предложение от ростовского клуба и готов его принять.

Ранее сообщалось, что Попов отклонил предложение «Ростова» и «Динамо». Клубы были готовы платить болгарину до 800 тысяч евро в год.

Помимо «Ростова» подписать футболиста хочет болгарский «Лудогорец», а также клубы из Турции, ОАЭ и Нидерландов.

Я думаю, с такой зарплатой он нам не нужен, на 1,2 млн. евро ну никак Попов не тянет. И все эти интересы к нему других клубов - не более как попытка выбить пожирнее контракт. Вообщем понять то его можно, но и учитывая его возраст, нужно понимать что для него на первом месте сейчас - бабки!
Покупка Хламаря окончательно ставит крест на каких-либо перспективах Панченко. Хоть я и не рад его переходу.
Плюс только один:ну хоть один татарин в клубе,а то мне совсем уж одиноко болеть за Динамо))
Азамат-Д писал(а): ↑
13 янв 2019, 14:34
Покупка Хламаря окончательно ставит крест на каких-либо перспективах Панченко. Хоть я и не рад его переходу.
Плюс только один:ну хоть один татарин в клубе,а то мне совсем уж одиноко болеть за Динамо))
Я не думаю, что ставит. Все будет зависеть от того какую форму наберет Панченко и, самое главное, на какой позиции его будет использовать Хохлов. И по какой схеме Хохлов будет играть в весенней части ЧР.
Приход Юсупова, кстати, серьезно расширит возможности варьировать схему игры.
Например: 4-2-3-1 (где 4 защитника в линию, 2 опорника оборонительного плана, например, Тетех и Самба, 3 игрока линии атаки, например, Жо-Юсупов-Кардозу и выдвинутый вперед центрфорвард - Луценко (Марков).
Или та же схема, но где фланги в основном отдаются на откуп крайним защитникам, а до предела насыщается центр поля - при двух опорниках - Юсупов опускается ниже и играет ЦПЗ, что то вроде в2в, Жо и Кардозу играют ближе к центральной линии - инсайдов. Опять же с одним ЦН. Вот, сугубо мое мнение,на месте одного из инсайдов и можно выпускать Панченко, чтобы работал на скидках и на подборах в районе линии штрафной. Вариантов много. Плюс это все зависит: от соперника, от состояния и наличия в строю своих футболистов, ну и конечно от замысла самого ГТ! Ну и не исключаю, что кто-то еще нас пополнит (ну а кто то уйдет). А там уже видно будет.
Единственное, не стал бы всерьез рассчитывать на то, что Хохлов начнет прям на нашу молодежь рассчитывать (ну вроде у него суицидальных проявлений не замечено). 13 игр осталось и, главное, не столько сейчас в зону ЕК попасть, а не попасть в зону вылета или стыки!!
Складывается такое впечатление, что у Хохлова не очень выстраиваются отношения с игроками, которые победили в футбольной национальной лиге... Мы видим, что фактически наш главный тренер перетряхнул всю группу атаки, так или иначе, посадив на банку или избавившись от тех, кто ковал наши многочисленные победы в 1 дивизионе. Далее, постепенно с той же меркой подбирается к игрокам оборонительный группы... Мне могут возразить, а как же Луценко?- но я бы хотел напомнить, что Луценко по приходу Хохлова был практически сразу отправлен в молодежную команду и провел там некоторое количество матчей.
Вот с Юсом до сих пор ничего не понятно. Никто не видел фотку , где он держит заветную ВТБ-маечку с номерком... Совершенно не ясно , когда он присоединится к команДе...
rolandvm писал(а): ↑
13 янв 2019, 15:02
13 игр осталось и, главное, не столько сейчас в зону ЕК попасть, а не попасть в зону вылета или стыки!!
Вот уверен, что не попадем, даже с этим составом. Хотя ,возможно, понервничать и придется...
Панченко. До сих пор считаю продление контракта после перехода в премьер- лигу ошибкой, его уровень- первая лига. Никто тут ему рояль носить не будет . Возможно , забьет ещё пару голов, но только надо подсчитать сколько интересных комбинаций запорет?
Да и где ему на поле места найти?
albicelestes62 писал(а): ↑
13 янв 2019, 16:03
Панченко. До сих пор считаю продление контракта после перехода в премьер- лигу ошибкой, его уровень- первая лига. Никто тут ему рояль носить не будет . Возможно , забьет ещё пару голов, но только надо подсчитать сколько интересных комбинаций запорет?
Да и где ему на поле места найти?
Ну да, печальная судьба "победителей футбольной национальной лиги" при хохлове. Конечно, наш главный тренер любит резать по живому. Однако наблюдая некоторое время за его тренерской манерой, все таки надо отметить, что какой то шанс он предоставляет всем.
Я думаю, что подобный шанс измениться, как-то подстроиться под новые футбольные требования, которые имеет место быть и складываются в Динамо, и у Панченко будет.
Я вообще не понимаю многих участников этого форума, которые начинают затягивать песню, мол, "с приходом Юсупова не дают дорогу нашим молодым!". Да, наоборот, прихот Юсупова приводит к обострению конкуренции.
Конкуренция это 1 из главных стимулов. который заставляет молодых набираться мастерства, стараться расти над собою, лучше тренироваться, и демонстрировать все свои способности как можно более ярко. Конкуренция двигатель прогресса- применимо и к футболу.
Тот же Панченко, тоже будет конкурировать с Юсуповым, и возможно это хоть как то повлиять на Кирилла в лучшую сторону с точки зрения совершенствования его мастерство и проявление его талантов.
Энь-Диньо писал(а): ↑
13 янв 2019, 17:15
Я вообще не понимаю многих участников этого форума, которые начинают затягивать песню, мол, "с приходом Юсупова не дают дорогу нашим молодым!". Да, наоборот, прихот Юсупова приводит к обострению конкуренции.
Конкуренция это 1 из главных стимулов. который заставляет молодых набираться мастерства, стараться расти над собою, лучше тренироваться, и демонстрировать все свои способности как можно более ярко. Конкуренция двигатель прогресса- применимо и к футболу.
Тот же Панченко, тоже будет конкурировать с Юсуповым, и возможно это хоть как то повлиять на Кирилла в лучшую сторону с точки зрения совершенствования его мастерство и проявление его талантов.
Им обоим в команде делать нечего, мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю !!!
Азамат-Д писал(а): ↑
13 янв 2019, 14:34
Жаль, а точней совсем не жаль, что Вы не стали болеть в 80-х за клуп раба и пидараса.
Тары-бары-растабары и далее по тексту.
:D
 Fil
ХайДарыч писал(а): ↑
13 янв 2019, 13:41
Варианты Попова

"СЭ" рассказывает о вариантах продолжения карьеры экс-полузащитника красно-белых Ивелина Попова.

У 31-летнего футболиста есть три наиболее интересных варианты. Вариант первый – Эмираты, один из местных клубов предлагает контракт на 1,5 миллиона евро в год. Вариант второй – "Динамо", игроку предложен контракт с зарплатой в 1,2 миллиона евро. Вариант третий – "Ростов" с предложением в 800 тысяч евро в год.
Не тянет он на такую з/п , кмк ...
Тут ведь вопрос в чем. Что у нас дальше ? Если оптимистичный вариант, то зимой хватит и Римовича. КМК, этого должно хватить для того, чтобы остаться в вышке. Ну может еще одного бюджетного ЦПЗ.
А уже потом думать с кем переподписывать контракты.и в кого вкладываться. Зимой рынок полупустой и дорогой.
Александр63 писал(а): ↑
13 янв 2019, 21:16
Тут ведь вопрос в чем. Что у нас дальше ? Если оптимистичный вариант, то зимой хватит и Римовича. КМК, этого должно хватить для того, чтобы остаться в вышке. Ну может еще одного бюджетного ЦПЗ.
А уже потом думать с кем переподписывать контракты.и в кого вкладываться. Зимой рынок полупустой и дорогой.
У Хохлова адаптация новичков долгая, поэтому покупки сейчас не сильно скажутся на весеннем результате, ИМХО...
13 янв 2019, 21:26
У Хохлова адаптация новичков долгая, поэтому покупки сейчас не сильно скажутся на весеннем результате, ИМХО...
Да разговор не о результатах этого сезона. Вопрос о развитии дальше, на новом стадио, с новым/старым хозяином, с новым/старым спонсором, с новыми (?) целями.
13 янв 2019, 21:30
13 янв 2019, 21:26
Да разговор не о результатах этого сезона. Вопрос о развитии дальше, на новом стадио, с новым/старым хозяином, с новым/старым спонсором, с новыми (?) целями.
Здесь можно только фантазировать, ибо от нас мало чего зависит , и правдивой инфы никто толком не даст.
13 янв 2019, 21:54

Здесь можно только фантазировать, ибо от нас мало чего зависит , и правдивой инфы никто толком не даст.
Ну, тогда Римыч абсолютно нормальный кандидат, для сохранения прописки в РФПЛ.) ИМХО
  • 1
  • 6336
  • 6337
  • 6338
  • 6339
  • 6340
  • 6752