Одна жизнь – одна команда!
Неа)))не ,,ненаучная")))
Просто ,,профессионализм,, (а чаще ,,лжепрофессионализм", на определённом этапе развития спорта, возвели в непонятный ранг...непонятный для нас простых обывателей...(хорошем смысле этого слова)...Давайте вспомним скандалы и в футбольной сборной (носки не те, и не в том количестве), и режим ,,крепостной "...и пиво с лёгким вином пить не дают ни на сборах, ни на кануне игр...отсюда и погрешности в воспитании нашей молодёжи...отбросим как они уходили, и что представляют сейчас..
Соловьев,
Катрич, Ташаев...до ухода от нас, мы думали, что вот молодые и перспективные...а ушли, просто подло кинув и клуб и нас болельщиков..
Д-Лекс писал(а):
24 дек 2018, 20:20
Катрич, Ташаев...до ухода от нас, мы думали, что вот молодые и перспективные...а ушли, просто подло кинув и клуб и нас болельщиков..
кто думал??? Мы??? я не думал. Я вообще не понимаю, почему эти футболисты не умеют играть в футбол, а получают несоизмеримо своему умению... это касается не Динамо, а вообще российского футбола. Это надо уметь отбить у меня интерес к футболу, скажи мне лет 25 назад, я бы не поверил !!!
Последний раз редактировалось Вратарь 24 дек 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Несколько лет назад, мы восторгались, что наш вратарь П.Косаревский стал лучшим игроком международного молодёжного турнира...продлили контракт и...расстались...не знаю, что и как, но Петр рассказывал, что непонятки с руководством. И играет сейчас в ПФЛ... Ещё...не знаю как и что, но А.Точилин и А.Новиков клуб Сочи в верхней части турнирной таблице держат...а в Питере, клуб был на грани расформирования. А нам и А.Новиков и А.Точилин, не чужие...капитанили за Динамо...
Согласен, Вами ,,Вратарь"...те же чувства и у меня... Раньше проиграет родное Динамо, и места себе не нахожу...как говорится и ,,свет не мил"...а сейчас-вздохнешь, подумаешь...и все...согласен нет того восприятия футбола, что было раньше...определённое равнодушие уже к играм сборной. Дожили...страшно подумать...с весны 1976г. не были чемпионами...а до 1963г. Ни один клуб не мог похвастаться нашими результатами...ни киевляне, ни ,,пищевик,,...
Д-Лекс писал(а):
24 дек 2018, 20:20
Катрич кинул клуб? С ним разорвали конктракт "по обоюдному" из-за сильнейшей его деградации. В Краснодаре поиграл только за 2-ю команду в ФНЛ и даже сезон не доиграл - с ним расстались. Таких "кидальщиков" у нас пол ПФЛ бегает.
По информации «Чемпионата», полузащитник «Спартака» Александр Ташаев этой зимой может уйти в аренду.

В возвращении Ташаева заинтересовано «Динамо» — клуб, из которого хавбек перешёл в стан красно-белых летом 2018 года. Главный тренер красно-белых Олег Кононов хочет, чтобы у 24-летнего футболиста в ближайшие полгода была регулярная игровая практика, а в «Спартаке» он, скорее всего, не сможет её получать.

Ранее «Динамо» безуспешно пыталось дисквалифицировать Ташаева за разрыв контракта с клубом и требовало вернуть € 400 тыс., которые были выплачены футболисту в качестве подъёмных. Позже игрок обратился к РФС с заявлением о взыскании с московского клуба € 5 тыс. РФС частично удовлетворил жалобу футболиста и обязал «Динамо» выплатить ему задолженность по дополнительному вознаграждению по результатам выступления в официальных матчах сезона-2017/18, включая проценты из-за задержки.

В нынешнем сезоне Российской Премьер-Лиги Ташаев провёл восемь матчей, но не сумел отметиться результативными действиями
Нахер эта свинья не нужна. Пусть дальше своим свиным духом пропитывается, вместе со свиноромой.
veron писал(а):
25 дек 2018, 19:12
Очень надеюсь, что это утятина !!!
Мне бы тоже хотелось, чтобы это была утка :!: Но зная наших руководов - я не сильно удивлюсь, если мы пойдем навстречу мясистым :!:
НЕ НУЖЕН нам свинья-предатель, тем более - не та у него позиция на поле :!:
0851022401 писал(а):
25 дек 2018, 19:47
veron писал(а):
25 дек 2018, 19:12
Очень надеюсь, что это утятина !!!
Мне бы тоже хотелось, чтобы это была утка :!: Но зная наших руководов - я не сильно удивлюсь, если мы пойдем навстречу мясистым :!:
НЕ НУЖЕН нам свинья-предатель, тем более - не та у него позиция на поле :!:
Если это правда, то это, скорей всего, пожелания Хохлова !!! Но думаю, это шлак !!{
наигрывать мясу продажного игрока, да и платить ему уже мясную зарплату это вообще бред !
Александр63 писал(а):
25 дек 2018, 19:25
Второй, сцуко, "слух", а позиция все не та, которая проблемна. Тьфу.
Саша, похоже, у тебя проблемная позиция та, которой вообще нет в Динамо для этого тренера :)
Пока это на уровне слухов информация, а неофициальная.
Таких рода слухов может быть сколько угодно, но даже на уровне слухов такая информация не радует.
@sportinside2013
34 мин.34 минуты назад
Еще
Хотим поправить уважаемых коллег из @championat - Александр Ташаев не нужен ни @fcsm_official ни @FCDM_official «Спартак» предлагал «Динамо» вернуть Ташаева, но бело-голубые попросили за это красно-белых... заплатить! Логично, что трансфер не состоялся.
https://twitter.com/sportinside2013
I love Dinamo писал(а):
25 дек 2018, 21:17
@sportinside2013
34 мин.34 минуты назад
Еще
Хотим поправить уважаемых коллег из @championat - Александр Ташаев не нужен ни @fcsm_official ни @FCDM_official «Спартак» предлагал «Динамо» вернуть Ташаева, но бело-голубые попросили за это красно-белых... заплатить! Логично, что трансфер не состоялся.
https://twitter.com/sportinside2013
Ну и ладушки.
Вспоминали Попова? Уже сватают :D
sport_inside

@sportinside2013
11 ч.11 часов назад
Еще
@rostovfc и @FCDM_official заинтересованы в услугах полузащитника @fcsm_official Ивелина Попова. Болгарин точно покинет клуб этой зимой.

0 ответов 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить Ретвитнуть Мне нравится Личное сообщение
I love Dinamo писал(а):
26 дек 2018, 20:34
Никто из спартака нам не нужен и даром. ИМХО.
А как было бы красиво- 10 марта Попов забивает свиньям на матче открытии победный мяч за Динамо :dinfan2:
Paul17 писал(а):
26 дек 2018, 20:49
А как было бы красиво- 10 марта Попов забивает свиньям на матче открытии победный мяч за Динамо :dinfan2:
Красиво не спорю, но ему 31 год. Лучше взять игрока помоложе, чтобы им забил два, три гола.
  • 1
  • 6326
  • 6327
  • 6328
  • 6329
  • 6330
  • 6752