Одна жизнь – одна команда!
LeonDM писал(а):
22 дек 2018, 19:15
Энь-Диньо писал(а):
22 дек 2018, 19:03
Отдельные товарищи так проталкивают этого Бикфалви, что создается впечатление, что им не хилый процент со сделки положен.
Что обсуждать игрока , которого не купили и не купят?
У Вас, похоже, аж глазки загорелись. Взять в долю? :)
Ну вот, Вы первый переходите на личности, а потом обижаетесь...
Если честно , то засуньте их себе куда-нибудь по-глубже... :D
Вратарь писал(а):
22 дек 2018, 19:08
LeonDM писал(а):
22 дек 2018, 18:50
Заиграл бы или нет - это гипотезы, а я просто ответил на Ваш вопрос… Видите, попытка была. По крайней мере, было пожелание Хохлова. А то, что не взяли Бикфалви, вина совсем не тех, кого Вы называете...
А я и не высказывал гипотезы - заиграл бы он или нет. Я просто сказал, что Хохлова, видимо, устраивает, что попытка была неудачная.
Я, лично, не в курсе про пожелания Хохлова, но Вам я верю. Может вина не Хохлова, но Хохлова пока все устраивает. Не думаю, что он будет попу рвать и в это окно, чтобы получить АПЗ. Может и попросит, а там как выйдет: главное, чтобы руководство было им довольно, зачем ему сориться из-за трансферов...
Ну он и по некоторым другим вопросам не хочет сориться. Тем более сейчас результаты не те. Еще весной и в начале этого сезона был смелее. А насчет АПЗ скоро узнаем, хотя инфы никакой пока не просочилось.
Энь-Диньо писал(а):
22 дек 2018, 19:22
LeonDM писал(а):
Энь-Диньо писал(а):
22 дек 2018, 19:03
Отдельные товарищи так проталкивают этого Бикфалви, что создается впечатление, что им не хилый процент со сделки положен.
Что обсуждать игрока , которого не купили и не купят?
Я первый? Действительно, зачем переходить на личности. Надо было в Вашем стиле написать про "отдельных товарищей", у которых глазки загорелись. :)
Более доходчиво, говно этот ваш биквафли, болтался бы на поле как Панча. Для перехода на новый уровень, нам нужны совершенно другого уровня игроки. Таких биквафли в Европе пруд пруди и по моложе. То, что его не взяли абсолютно плевать, не харизматичный игрок, не Матье и даже не Короман. Работать надо, а пловец хз чем занимается, про стржлк, вообще писец, чел занят борьбой с ВТБ, сафроном , не до клубов ему сейчас.
«Динамо» продлило контракт с Рыковым

https://sport24.ru/news/football/2018-1 ... -s-rykovym

Роман Широков — о трансферах «Динамо» и работе Дмитрия Хохлова
Зам гендиректора клуба по спортивным вопросам Роман Широков подвел итоги первой половины сезона.

https://sport24.ru/news/football/2018-1 ... -khokhlova
Удивительное дело: даже когда переподписывают игроков молодежки, об этом обязательно пишут на офисайте и офитвиттере. А тут про продление контракта с одним из лидеров основы узнаем из интервью Широкова.
LeonDM писал(а):
22 дек 2018, 19:34
Ну он и по некоторым другим вопросам не хочет сориться. Тем более сейчас результаты не те. Еще весной и в начале этого сезона был смелее. А насчет АПЗ скоро узнаем, хотя инфы никакой пока не просочилось.
ну да. это меня напрягает в нашем тренере. хотелось бы больше смелости и в мыслях и в делах. А то выходит, что обжились в подвале таблицы и все рады, что так ...
Думаю, подвал его никак не устраивает. Конечно, зона ЕК, озвученная в начале сезона, мало вероятна, но выступить не хуже, чем год назад - попасть в 8-ку, от него наверняка потребуют.
LeonDM писал(а):
22 дек 2018, 21:32
Конечно, зона ЕК, озвученная в начале сезона, мало вероятна, но выступить не хуже, чем год назад - попасть в 8-ку, от него наверняка потребуют.
Тогда если в ЕК мало вероятно, что попадём, то за не выполнение задачи должны быть сделаны оргвыводы.
I love Dinamo писал(а):
22 дек 2018, 21:54
LeonDM писал(а):
22 дек 2018, 21:32
Конечно, зона ЕК, озвученная в начале сезона, мало вероятна, но выступить не хуже, чем год назад - попасть в 8-ку, от него наверняка потребуют.
Тогда если в ЕК мало вероятно, что попадём, то за не выполнение задачи должны быть сделаны оргвыводы.
логично, но мне кажется, руководство не делает оргвыводы за невыполнение задачи, а тренер не настаивает на усилении состава.
Кстати, федоров и в ХК также лояльно повел себя с воробьем, который завалил прошлый сезон. поэтому оргвыводы меня скорее удивят, как и усиление в зимнюю паузу и подписание ФК договора со стадионом. У меня одна надежда, что это руководство попрут еще до начала весны за пофигизм и непрофессионализм.
 Fil
Они могут петь песни какие угодно !
Но , кмк , главная задача - не вылететь при новом стадионе ...
Иначе там бошки у всех полетят )
Последний раз редактировалось Fil 22 дек 2018, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Вратарь писал(а):
22 дек 2018, 22:02
а тренер не настаивает на усилении состава.
Может быть он настаивает на усиление состава, но ВТБ не даёт денег на усиление, а это совсем другое, чем что ты думаешь.
 Fil
I love Dinamo писал(а):
22 дек 2018, 22:14
Вратарь писал(а):
Может быть он настаивает на усиление состава, но ВТБ не даёт денег на усиление, а это совсем другое, чем что ты думаешь.
)))
Так чем ты думаешь , Вратарь )))
I love Dinamo писал(а):
Вратарь писал(а):
У какое ВТБ ! не дает лишних денег вороватому руководству и трусливому тренеру. А я бы тоже не дал. только причем тут ВТБ ? Вопрос денег - это финансовое планирование от руководства ФК. Пока они же ставят задачи на сезон, а не ВТБ.
Энь-Диньо писал(а):
22 дек 2018, 19:22
LeonDM писал(а):

Я первый? Действительно, зачем переходить на личности. Надо было в Вашем стиле написать про "отдельных товарищей", у которых глазки загорелись. :)
Перечислите их в Детский Фонд. :lol:
Вратарь писал(а):
22 дек 2018, 22:28
У какое ВТБ ! не дает лишних денег вороватому руководству и трусливому тренеру. А я бы тоже не дал. только причем тут ВТБ ? Вопрос денег - это финансовое планирование от руководства ФК. Пока они же ставят задачи на сезон, а не ВТБ.
ВТБ выделяет деньги, а не просто так они откуда-то берутся. Они на данный момент генеральный спонсор команды, а связи с этим они решают кому давать деньги, а кому не давать. Кто-то нам обещал, что летом будет до шести новичков, а в этом виноват ДВХ, что не сдержали перед ним обещания? Не усиления состава, как обещали, а ЕК мало вероятны по итогам сезона.
Вратарь писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Вратарь писал(а):
ВТБ со всеми оговорками всё таки коммерческая организация. Поэтом так или иначе, шоб получать от банкиров деньги- им надо понравиться или как-то их заинтересовать. Например, красивыми планами , а лучше-результатами... хоть какими-то..
А в чем результаты? При том , что даже скромные планы на сезон не выполняются?
I love Dinamo писал(а):
22 дек 2018, 22:52
Вратарь писал(а):
ВТБ выделяет деньги, а не просто так они откуда-то берутся. Они на данный момент генеральный спонсор команды, а связи с этим они решают кому давать деньги, а кому не давать. Кто-то нам обещал, что летом будет до шести новичков, а в этом виноват ДВХ, что не сдержали перед ним обещания? Не усиления состава, как обещали, а ЕК мало вероятны по итогам сезона.
Григорий, там совсем простая схема: ВТБ по спонсорскому договору с обществом выделяет нашему ВФСО деньги (кажется, раз в год), на которые содержатся ФК и ХК. На что их общество, а потом и клубы потратят уже не банка дело: хочешь трать на контракты, хочешь на трансферы или сборы. Так что просить что-то у банка дополнительно бесполезно - укладывайся в ту смету, что есть. Вот когда 74% акций ФК, большинство в СД было за банком, их чел Исаев был Президентом - тогда было другое дело.
Всем Добрый День! К большому сожалению, сейчас наш клуб не такой, в который выстраивается очередь из качественных игроков...вылет в ФНЛ, балансировка на грани вылета в прошлом чемпионате, и нахождение в опасной зоне в этом, не особо привлекают игроков. А финансовое положение клуба не позволяет материально мотивировать кандидатов на переход. Отсюда вывод-упор на имеющихся игроков, особенно молодых. И добиться за 2-3 года, что бы клуб стал крепким середняком, чтобы постоянно был в первой восьмёрке. Тогда проще будет вести переговоры с потенциальными кандидатами. А для этого, состав в основном у нас есть...если не разбегутся, при таком руководстве. И конечно сохранить Хольмена, Шунина... Оборону мы несколько подтянули, теперь необходимо сделать более качественной игру в нападении (более результативной). Будет новый стадион, будут зрители, могут появиться и новые :dinfan2: спонсоры... :dinfan:
Энь-Диньо писал(а):
22 дек 2018, 23:10
ВТБ со всеми оговорками всё таки коммерческая организация. Поэтом так или иначе, шоб получать от банкиров деньги- им надо понравиться или как-то их заинтересовать. Например, красивыми планами , а лучше-результатами... хоть какими-то..
А в чем результаты? При том , что даже скромные планы на сезон не выполняются?
я уверен - это не так. странное у вас представление о коммерческой организации. спонсировать футбол - это убыточное дело. А ВТБ - гос структура, у них нет прямой заинтересованности заработать, так как и оклады и премии ни получают вне зависимости от состояния банка и желания хозяина, так как хозяин государство. И там назначены люди, которым дали команду быть спонсорами Динамо. Красивыми планами их не привлечь. Но есть люди в ВТБ которые все свое время тратят на работу с Динамо - это Белкин и другие. Вот им хочется, чтобы от них что-то зависело. стрж сопротивляется, потому что зависеть должно от него.
I love Dinamo писал(а):
22 дек 2018, 21:54

Если и будут, то примерно такие:
"Мы вам ничего не должны" :!:
"Мы работаем, иии не мешайте нам пилить т.е работать!"
  • 1
  • 6324
  • 6325
  • 6326
  • 6327
  • 6328
  • 6752