Одна жизнь – одна команда!
LeonDM писал(а):
12 дек 2018, 21:54
Еще как предлагали: в конце трансферного окна летом 15-го года поступило предложение от Арсенала (не тульского) по аренде Кокорина до конца сезона с правом последующего выкупа. У боссов Динамо было одно условие: продление контракта с игроком, чтобы он не ушел бесплатно. Но Кокорина даже возможность играть в топ-клубе АПЛ не заставила продлить с нами контракт. Какие тут еще могут быть сомнения по его желанию/не желанию?
Nata76 писал(а):
12 дек 2018, 21:16
Насколько я помню, Кокорину при втором переходе как раз предлагали остаться, да и при первом положили личку, после которой он радостно фоткался в футболке Анжи (я не про официальные фото при представлении).
Nata76 откуда что берётся?
LeonDM, перед Арсеналом мы Саше уже по 15 и 30 миллионов евро на лбу рисовали, что его с руками любой клуб заберёт. Только и разговоров было о его продаже. Арсенал явно не за эти деньги бы его выкупил, Вы уверенны что наши боссы такие благодетели?
Сам Кокорин писал обратное.
Емеля писал(а):
13 дек 2018, 09:20
LeonDM писал(а):
12 дек 2018, 21:54
Еще как предлагали: в конце трансферного окна летом 15-го года поступило предложение от Арсенала (не тульского) по аренде Кокорина до конца сезона с правом последующего выкупа. У боссов Динамо было одно условие: продление контракта с игроком, чтобы он не ушел бесплатно. Но Кокорина даже возможность играть в топ-клубе АПЛ не заставила продлить с нами контракт. Какие тут еще могут быть сомнения по его желанию/не желанию?
Nata76 писал(а):
12 дек 2018, 21:16
Насколько я помню, Кокорину при втором переходе как раз предлагали остаться, да и при первом положили личку, после которой он радостно фоткался в футболке Анжи (я не про официальные фото при представлении).
Nata76 откуда что берётся?
LeonDM, перед Арсеналом мы Саше уже по 15 и 30 миллионов евро на лбу рисовали, что его с руками любой клуб заберёт. Только и разговоров было о его продаже. Арсенал явно не за эти деньги бы его выкупил, Вы уверенны что наши боссы такие благодетели?
Сам Кокорин писал обратное.
Какие 30 миллионов, Вы о чем? Оставался год до конца контракта, через 3 месяца он мог начать переговоры с любым клубом, а летом уйти бесплатно. Зимой он ушел за порядка 1,5 лимона - какие 30? Вот если бы он продлил контракт с Динамо, то его трансферная цена была бы значительно больше.
И кстати, вот что говорил сам Кокорин (мы же в Интернете находимся, здесь все ходы записаны):
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин рассказал, что в 2015 году "Арсенал" хотел арендовать его на один сезон. Он также добавил, что после отказа лондонцам в первое время жалел о своем решении.
– Предложение от "Арсенала"? Это было в последний день летнего трансферного окна в 2015 году, – приводит "Чемпионат" слова Кокорина. – Я ехал за рулем в расположение сборной – и тут звонок из клуба. Говорят: "Пришла бумага из "Арсенала", хотят арендовать тебя на один сезон с правом выкупа и возможностью продления контракта еще на три года".

Но из "Динамо" меня отпускали в чемпионат Англии только при условии, что я продлю контракт. А я этого делать не хотел – уже видел, куда ведет вся эта ситуация в клубе. В итоге мы не нашли компромисса. По сути, даже не было времени все обдумать. И я сказал "нет". Первое время, конечно, жалел. Но ситуация не оставила мне выбора. Родители поддержали мое решение.
https://www.sport-express.ru/football/r ... o-1280268/
Вы уверенны что наши боссы такие благодетели?
:lol: :lol: :lol: :lol:
LeonDM писал(а):
13 дек 2018, 19:40
Какие 30 миллионов, Вы о чем? Оставался год до конца контракта, через 3 месяца он мог начать переговоры с любым клубом, а летом уйти бесплатно.
Я не о последних днях его в Динамо, мы его постоянно до этого оценивали и гипотетически продавали.
То что не продлил с нами, потому что все видел прав, было бы смешно оставаться у такого тренера и деградировать. В Арсенал не пошёл, может объективно понимал что на лавку сядет, так как не пахарь совсем.
При переходе к бомжам он сам говорил, что уходить до конца сезона не хотел и был готов помочь команде. Руководство тупо слило его.
Емеля писал(а):
13 дек 2018, 20:54

При переходе к бомжам он сам говорил, что уходить до конца сезона не хотел и был готов помочь команде. Руководство тупо слило его.
После того как Кокорин и Cо избили двух человек, а потом стали избитых ими же людей обвинять, я бы не очень доверял его словам .
Емеля писал(а):
Вы это всерьез? Если серьезно, мог спокойно доиграть сезон, но предпочел как крыса с корабля.
"Было бы смешно оставаться у такого тренера и деградировать" - я часто задумывалась, как бы все повернулось в Динамо, если бы "такой тренер" вовсе и не открывал и не надеялся на такого игрока. Как знать, может были бы еще приличные напы, кроме Кевина, если бы мега-переоцененный Кокорин со своей личкой не висел на клубе, забивая не самые важные (не победные, не переломные) голы по праздникам. И да, с уходом из нашего клуба он, видимо, бесконечно самосовершенствовался :mrgreen:
Nata76 писал(а):
13 дек 2018, 23:27
Емеля писал(а):
Вы это всерьез? Если серьезно, мог спокойно доиграть сезон, но предпочел как крыса с корабля.
Разве дело было не в зарплате и хоть какой то сумме продажи, что для клуба банкрота было первоочередно? Или очень хотелось про крысу ввернуть, для красного словца?
Nata76 писал(а):
13 дек 2018, 23:27
я часто задумывалась, как бы все повернулось в Динамо, если бы "такой тренер" вовсе и не открывал и не надеялся на такого игрока. Как знать, может были бы еще приличные напы, кроме Кевина
Тут не о чем часто задумываться, такой игрок у этого тренера был, это Паша Погребняк.
Нормального играка, можно приобрести за 2,5-3 евроляма. Мы можем за эту сумму (всех вместе) продать: Панченко, Соснина, Рыкова, Темникова, Маркова?
Всем Добрый День!
Действительно нам крайне необходимо усиление на две позиции: забивной нападающий и АПЗ...с разрушителями в середине поля у нас, когда здоровы и без дисквалификации, комплект имеется, плюс уже подтягивается и Москвичев. А вот с диспетчером, беда...есть перспективные в молодежке, но это на молодежном уровне, со своими сверстниками выделяются, а как себя проявят во взрослом футболе-пока загадка. И хотелось бы заполучить игроков уже к первому сбору. Чтобы уже начинать наигрывать состав. Положение у нас сейчас, чуть хуже чем перед последним туром предыдущего чемпионата. Когда мы имели реальную возможность, как войти в зону Еврокубков, так и угодить в стыки...Стыки-это очень плохо, но все же не прямой вылет...а в этом сезоне, у нас к сожалению и очков мало, да и стабильной игры пока нет...С началом второй части чемпионата, нам раскачиваться нельзя, а сразу необходимо набирать очки. Хотелось бы знать какие слухи ходят по нашей трансферной компании... Кого ждём, а кого и провожать придётся...
Д-Лекс писал(а):
16 дек 2018, 19:34
Хотелось бы знать какие слухи ходят по нашей трансферной компании... Кого ждём, а кого и провожать придётся...
Думаю, что сначала будут определяться с системой управления, потом с рук-ом клуба и только потом (если успеют :( ) с игроками. А может и не будут пока ФК трогать. Возможны варианты короче. А слухов, кмк, вообще никаких (по игрокам) (((
 AXE
Говорят, что Динамо всерьез интересуется Патриком Грошовски. Это интересный выбор - восьмой номер, который возникает сразу в нескольких списках: передачи в финальную треть, дип пасы, пасы в штрафную, труболы. Не в самом топе, но в первых 15 позициях среди тех, кто сыграл значимое количество минут. Другой вопрос - он не будет стоить дешево: миллионов 6-7, не меньше, учитывая, что он вызывается в сборную Словакии и к нему есть интерес в АПЛ. (с)
AXE писал(а):
16 дек 2018, 20:25
Говорят, что Динамо всерьез интересуется Патриком Грошовски. Это интересный выбор - восьмой номер, который возникает сразу в нескольких списках: передачи в финальную треть, дип пасы, пасы в штрафную, труболы. Не в самом топе, но в первых 15 позициях среди тех, кто сыграл значимое количество минут. Другой вопрос - он не будет стоить дешево: миллионов 6-7, не меньше, учитывая, что он вызывается в сборную Словакии и к нему есть интерес в АПЛ. (с)
С трудом верится, что нам 7 евролямов выделят.
Летом вообще почти без слухов обошлись: Жоао на встрече с болельщиками представили, о Кардозу узнали за неделю до подписания. Как Хохлов говорит, "трансферы любят тишину".:)
dolbano писал(а):
16 дек 2018, 20:27
AXE писал(а):
16 дек 2018, 20:25
С трудом верится, что нам 7 евролямов выделят.
Хорошо бы половину от этой суммы на всё окно.
Последний раз редактировалось LeonDM 16 дек 2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
LeonDM писал(а):
16 дек 2018, 20:28
Летом вообще почти без слухов обошлись: Жоао на встрече с болельщиками представили, о Кардозу узнали за неделю до подписания. Как Хохлов говорит, "трансферы любят тишину".:)
Нам бы пораньше, к первому сбору.
Александр63 писал(а):
16 дек 2018, 20:19
Возможны варианты короче. А слухов, кмк, вообще никаких (по игрокам) (((
Взято из комментариев:
Ладно, не буду скрывать - интересуемся Грошовски. Стоит он в районе 6-7 миллионов. Вроде как интерес предметный.
http://1923.dm/
Спасибо и за ответ, и за первый слух))).Согласен, сейчас действительно в первую очередь будет много решаться организационных вопросов (структура, управление, спонсоры, да и договор аренды стадиона)...будем ждать))
I love Dinamo писал(а):
16 дек 2018, 20:33
Александр63 писал(а):
Взято из комментариев:
Ладно, не буду скрывать - интересуемся Грошовски. Стоит он в районе 6-7 миллионов. Вроде как интерес предметный.
9 голов за 7 лет за Викторию маловато будет чтобы покупать за такие деньги
Вячеслав.РУ писал(а):
17 дек 2018, 11:55
9 голов за 7 лет за Викторию маловато будет чтобы покупать за такие деньги
по количеству мячей - отлично впишется в нашу команду: наши "бомбардиры" комплексовать не будут. :D
Даже если у нас были бы 6-7 евролямов глупо их тратить на этого игрока.Я видел один матч Виктории против ЦСКА,и он как-то мне не запомнился,позиция его как у Соу на поле,он не классический опорник ,ну и не бокс ту бокс.Не думаю что этот Грошевски сможет вести игру,а нам не хватает именно такого игрока,плеймейкера или 10-ку...ну никак не 8-ку.
Краснодар с Окриашвили расторг контракт,вот он бы нам мог пригодиться,правда говорят хрустальный
 Fil
I love Dinamo писал(а):
16 дек 2018, 20:33
Александр63 писал(а):
Взято из комментариев:
:D :D :D Инсайдер ....ть
  • 1
  • 6321
  • 6322
  • 6323
  • 6324
  • 6325
  • 6752