Одна жизнь – одна команда!
По поводу возможного перехода Самбы в ЦСКА. Мне кажется это просто тупень от "вбрасывающего". Кони на днях как раз купили игрока сборной Мали, 17 летнего "напа", и вроде как раз на 4 года. Может отсюда весь этот говновброс.
До начала чемпионата во всех таблицах возможных переходов Самба присутствовал, как потенциальный Краснодарец или ЦСКовец, а последнее время его там нет. Надеюсь, это означает, что с ними вопрос о переходе закрыт. Ващпе это было бы крайне несправедливо: мы самым непосредственным образом помогли ЦСКА напрямую в ЛЧ попасть, а значит получить не помню сколько там~15 мульёнов и на эти деньги они у нас одного из лучших игроков покупают. Это верх беспредела☝
Ситуация такова, что долго так продолжаться не может. В течении скоро времени решится кто пойдёт на выход Хохлов или бомжовский чмошник.
Особенно после неподписания игрока, которого Хохлов моченька хотел, и агенты трижды! летали в Турцию на переговоры.
И кстати: даже бабки от Ташаева он потратил на совсем другие вещи, а не на трансферы как таковые

Последние инсайды от александра79 со смыковни. Вот какая же широков сука и гниль все-таки, если это правда. Чует мое сердце мы просрали возвращение вальбуэна :obstenu: :obstenu:
Думаю оба участника скандала должны доложить общественности, кого именно они предпологали подписать и по какой цене.
И тогда динамовские болельщики смогут со всей пролетарской ненвистью разрядить говнометы в того, кто гонит порожняк :D

Что же касается Александра 79, то он яростно топил против трансфера Жоазиньо и за Швеца с Обляковым.
iker писал(а):
24 авг 2018, 16:41
Что же касается Александра 79, то он яростно топил против трансфера Жоазиньо и за Швеца с Обляковым.
И, насколько я помню, практически ничего из его инсайдов не сбылось (если только что-то не было подтверждено им постфактум).
Александр63 писал(а):
24 авг 2018, 16:58
iker писал(а):
24 авг 2018, 16:41
И, насколько я помню, практически ничего из его инсайдов не сбылось (если только что-то не было подтверждено им постфактум).
вообще возня какая то, противно.
со стороны это выглядит как в какой-нибудь однодневной фирме борются парочка выгодоприобретателей из числа офисного планктона млять.
этот александр79 готов любую креатуру Орещука вылизать и представить как бесплатного Де Брюйне, а все действия Широкова выставить как противника бесплатного Де Брюйне. ну и опять же, тот же Хохлов просто априори по законам таких фирм должен быть вовлечен в действия одной из сторон, и походу Димон не куево вовлечен...так что все очень печально и противно, наш с вами любимый клуб давно стал инструментом грязных игр и зарабатывания бабла, как сука фирма, фирма сука...только бабло не сучное.

что делает там Стрж??? он же держатель 100% акций и типа хозяин. наблюдает... сволочи.
После игры со спамом.
Что-то надо менять. Край нужны два футболиста способных усилить игру - из них одного в центр - хоть какого-нибудь по деньгам, но подвижного фантазисто с приличным последним пасом. Большинство передач в игре со спамом были никуда не годными.
По некоторым слухам Фатаи в Москве, пройдет медосмотр для нас. 2 недели как свободный агент, Спарта обратно не взяла. Главный вопрос, который возникает не в качестве игрока (оно посредственное, но на безрыбье и Фатаи сгодится), а в том, чья креатура, Широкова или Хохлова.
Как сообщает A Bola, московское "Динамо" может подписать форварда португальской "Тонделы" Мигела Кардосо. 24-летний футболист уже находится в Москве, где согласовывает детали 4-летнего контракта, после чего его ждет медобследование. Клубы уже согласовали трансфер, поэтому если удастся договориться с футболистом и он удачно пройдет медосмотр, то контракт будет подписан.
?????
Qmmm писал(а):
28 авг 2018, 18:19
По некоторым слухам Фатаи в Москве, пройдет медосмотр для нас. 2 недели как свободный агент, Спарта обратно не взяла. Главный вопрос, который возникает не в качестве игрока (оно посредственное, но на безрыбье и Фатаи сгодится), а в том, чья креатура, Широкова или Хохлова.
Подкину дров в огонь... :D :D :D
Мигель Кардосо едет к нам на 4 года))
https://www.abola.pt/Nnh/Noticias/Ver/747327
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... _na_4_goda
Последний раз редактировалось Anjey 29 авг 2018, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Аааа! Так это другой Мишка. Ну тады ладно. он мне больше нигерийца нравится. Действительно интересно, кто чья креатура?
  • 1
  • 6304
  • 6305
  • 6306
  • 6307
  • 6308
  • 6752