Одна жизнь – одна команда!
Александр как-то уж очень яростно относится к широкову и его политике) впрочем вполне возможно, что небезосновательно..
Но помнится недавно основные аргументы его строились на неподписании Швеца и Облякова, что преподносилось как вопиющая безграмотность Широкова как менеджера, а сами игроки чуть ли не как панацея. Поэтому имхо слова Александра тоже нужно оценивать критически в плане объективности. Пока же ни один из его инсайдов(Евтич, Юсупов, полякофранцуз) не подтвердились..
По-моему, нормальное решение по Жоаозиньо. В игровом возрасте, на проблемную позицию, креативный, мобильный. В игровую схему вписывается. Взят на год (надеюсь, с возможностью продления), свободным агентом на приемлемую по современным меркам ЗП.
Еще и в лимит вписывается.
Александр63 писал(а):
27 июл 2018, 14:51
ДомосеД писал(а):
27 июл 2018, 13:13
Еще и в лимит вписывается.
Действительно. У нас с этим такие проблемы.)))
Беда наша, что вперед не смотрим, а все под ноги))

Хольмен, Шуньич, Теттех, Соу, Черных... При лимите "6+5". Если сбудутся ожидания на АПЗ сербохорватского разлива - вот и на грани. А если перейдут к новой схеме, как собирались -не на поле, а в заявке?
Поставил лимит на последнее место. По другим вопросам претензии есть?
Chester писал(а):
27 июл 2018, 12:04
Valerich73 писал(а):
27 июл 2018, 11:56
из услышанного вчера на спортфм в передаче с болельщиками Великого :_ агент нашего последнего угля приезжал в Тулу, где ему дали понять, что готовы взять за малые деньги. Он пошел к нам. РШ его послал. Но через два дня РШ взял угля с зп в двое выше, чем предлагалось Тулой. :shock:
Вроде как последний раз в инфе от чемпионата фигурировали цифры 450 и 600 т., не очень то это "вдвое выше"
Я не знаю кто такой Александр 79. Грешным делом подумал не наш ли Александр, но потом вижу цифры разные.
В общем, если его история правда. А я её понял следующим образом, что агент предложил Широкову, тот его послал, а после подписал угля на прямую, но дороже. Так вот, если всё так, то думаю Роман прав. А то, что больше отдал игроку, так он выиграл на агентских, которые составляют сопоставимые суммы с контрактам, как мы видим на примере Рауша.
А вообще, этот Александр как-то уж больно печется о интересах агентов, как я понял. Ну а уж про другого Александра, присутствующего на встрече... Искренне удивлен, что его слушают наши болельщики. С честностью там были явные проблемы.
Gerasim писал(а):
27 июл 2018, 17:50
Я не знаю кто такой Александр 79. Грешным делом подумал не наш ли Александр, но потом вижу цифры разные.
Да я вроде на роль инсайдера никогда не претендовал.) А у тамошнего юзера, что ни пост, то инсайд. ;)
WARLOCK писал(а):
26 июл 2018, 23:23
MATZHER писал(а):
26 июл 2018, 00:21
Расстрелять всех агентов нах! И сразу воздух футбольный станет чище.
У некотрых футболистов агентами папы подрабатывают.
Вы же понимаете что я не о них, а о тех кто футболиста стоимостью в копейку продают за полтинник, и ещё себе рупь наваривают.
MATZHER писал(а):
27 июл 2018, 22:18
WARLOCK писал(а):
26 июл 2018, 23:23
MATZHER писал(а):
26 июл 2018, 00:21
Расстрелять всех агентов нах! И сразу воздух футбольный станет чище.
У некотрых футболистов агентами папы подрабатывают.
Вы же понимаете что я не о них, а о тех кто футболиста стоимостью в копейку продают за полтинник, и ещё себе рупь наваривают.
Проблема не только в агентах, но и в клубах-олигархах.
Не знаю, писал об этом кто-то или нет, но не кажется ли , уважаемые СораДники, что иметь лишь трех РЕАЛЬНЫХ центральных защитников (Рыков, Хольмен и Шунич) - это несколько маловато :?: Тьфу, тьфу, тьфу! обойтись бы без травм. В прошлые годы Козлов и Морозов иногда изредка вынужденно играли в центре защиты, но смотрелись не особо удачно.

В этой ситуации правильно ли, что отпустили в анжу "дедушку" Белорукова?
Экономим на всем - вот и отпустили ( и Белорукова, и Калугина). Ну ладно, Калуге - надо играть( пока может и не потянет). Так и не берем никого. Но работа, наверное, ведется - Осипенко то рассматривали...
По жоазиньо инфа в прессу просочилась где-то за полчаса до официального представления на сайте, так что будем надеяться, что тишина не есть бездействие)
https://m.championat.com/news/sport/football/3502411/

"На Швеца ранее претендовали «Спартак» и «Зенит», но их отпугнула высокая трансферная стоимость игрока. По нашей информации, речь шла о € 7-8 млн. «Армейцы» могут предложить за полузащитника около € 4-5 млн."

Вот интересно, как это соотносится с инсайдами некоего Александра с 1923 о том, что нам его не так давно за лям предлагали и мол злодей Широков забраковал :?
"Сочи" арендовал у "Динамо" нападающего Николая Обольского.

Как сообщает «Матч ТВ», нападающий московского «Динамо» Николай Обольский до конца сезона будет выступать на правах аренды в «Сочи». Главный тренер южан Александр Точилин подтвердил данную информацию.
rolandvm писал(а):
31 июл 2018, 14:51
"Сочи" арендовал у "Динамо" нападающего Николая Обольского.
И осталось у нас ДВА номинальных напа.((( А кроме этого у нас аж целых ТРИ ЦПЗ (один из которых Абдуло, а еще один СОСнин).
Могуч состав, длинна лавка ... :(

П.С. А глядя на Маркова в Туле, вроде, как и не два вовсе.(((((((((((((((((((
  • 1
  • 6290
  • 6291
  • 6292
  • 6293
  • 6294
  • 6752