Очень не хотелось бы, но если Ташаева вдруг у нас "заберут", а денег больших не будет, то я считаю нужно брать Мирзова из Тосно.
Дзюба- очень сильный нап, что бы не говорили местные "эксперты", но я говорил о позиции левого инсайда. Дзюба может не нравится тренерам, так как он слишком языкастый.BWD_murom33 писал(а): ↑10 май 2018, 00:35Как вам, в качестве бреда, Дзюба? Понятно, что заполучить маловероятно, но как бы вы отнеслись к такой кандидатуре?
Нужны деньги, чтобы удержать нужных гт футболистов и на новых, а как с ними обстоят дела неизвестно. По Емельянову не получится. Он вроде, как к другим собрался. ИМХО.Gerasim писал(а): ↑14 май 2018, 11:33Пора зажигать неугасимое пламя межсезонья.
Не скрою, доволен командой. Конечно одним матчем нельзя изменить весь сезон, но тот факт, что собрались и выиграли отдельно взятую игру, говорит о многом. Для меня наше восьмое место, практически Европа. Но теперь ещё сложнее будет в следующем сезоне. Если конечно не объявят официально, что денег нет и цель сохранить прописку, то должны декларировать борьбу за еврозону. С учётом грядущей миграции из Зенита, ЦСКА, Краснодара, Локомотива сохранение в команде Ташаева и Соу видятся просто подвигом.
Цалагов заканчивает аренду, подозреваю, что продлевать его не будут, да и в силу происходящего в Зените, наверное он решит бороться там.
Контракт заканчивается у Темникова и Соснина(ТМ). Оба игроки ближней скамейки. И если Соснин подкупает своей универсальностью и самоотверженностью, то боюсь с Темниковым могут не договориться. Вопросы были ещё год назад. Сейчас их стало ещё больше.
Есть у меня сомнения по поводу Шуньича и Хольмена. Не знаю почему, но мне кажется, что их могут отпустить. Хотя я бы оставил оборону без изменений. Козлов видимо с нами до конца, Морозов пока не раскрылся, а вот перспективы Рауша мне не понятны. Человек рвался на ЧМ. Ну допустим он попал в сборную, что дальше? Останется ли с нами?
Кого ещё мы увидим точно в составе в новом сезоне? Марков, Черных, Луценко, Панченко, Рыков, Шунин. Есть Терехов, Грулев, Лацевич. Мне кажется задача Хохлова №1(если не брать в расчет турнирные задачи) довести этих людей до основы команды ПЛ.
Теперь мои фантазии. Нам нужен вратарь, дабы Антон не скучал, в Лещука не верю. Есть много более актуальных вариантов. Юрченко и Довбня. Им конечно за 31 и смысла идти под Шунина наверное нет. Но его бы они взбодрили конкретно.
Ещё в СКА есть Каннуников. Я так понимаю, что есть возможность взять его свободным. 26 лет. Если там зарплата более менее внятная, вариант отличный. Если не удержим Ташаева, то очень актуально вдвойне.
Ещё бы не против был бы видеть в команде Емельянова. Он бы мог заменить Соу.
По фамилиям всё. В целом нам нужны:
1. вратарь - не верю в Лещука
2. ЦЗ - если уйдёт кто-то из нынешних
3. Л/ПЗ - думаю не нужно.
4. ОПЗ - в случае ухода Соу или Соснина с Цалаговым
5. Фланг - в случае ухода Ташаева
6. Забивной нападающий и диспетчер нам нужны всегда независимо от того кто уйдёт. Без этих ребят мы так и будем мучится с командами играющими вторым номером.
Нужно 2-3 человека, дабы не нарушать тот микроклимат который сейчас есть.
ИМХО.
Вот на фига копировать "простынь" ?I love Dinamo писал(а): ↑14 май 2018, 12:53
Нужны деньги, чтобы удержать нужных гт футболистов и на новых, а как с ними обстоят дела неизвестно. По Емельянову не получится. Он вроде, как к другим собрался. ИМХО.
Я не о Емельянове . Я про инфу без конкретики .
Так надо уметь и любить такую работу. Сейчас и в нашей молодежке есть "исходный материал". Демьянов, Москвичев, Липовой, Лацевич - каждый с изюминкой на своей позиции. Мне Челидзе нравится - чем-то напоминает Кахи Асатиани. Но насчет продать - не согласен. Пусть играют дома, потом продать задорого в преклонном возрасте - в Китай)).
По Емельянову была инфа на одном из ресурсов. Специально для тебя. https://www.sports.ru/football/1063076068.html
Кулишёва в Локо сватают. https://www.sovsport.ru/football/news/1 ... ardira-fnlGerasim писал(а):А какие отношения у нас с Динамо Питер? Артём Кулишёв сгодился бы нам? Если мы Маркова у Питера забрали, то может и Кулишева из Динамо на повышение подписали бы. Нет?