Одна жизнь – одна команда!
МОСКВА, 12 февраля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Московское "Динамо" не рассчитывает на полузащитников Анатолия Катрича и Максима Кузьмина во второй части текущего сезона, клуб ведет переговоры об аренде футболистов в команды Футбольной национально лиги (ФНЛ). Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ходом переговоров.

23-летний Катрич и 21-летний Кузьмин не полетели с основной командой бело-голубых на сбор в Турцию, который начался в воскресенье.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4949420
Вообщем -то , абсолютно логично ,но если по Катричу давно было понятно , то на Кузьмина еще надеялся , но ... как-то совсем вяло.
Хали Тиам покинул «Динамо»
Футбольный клуб «Динамо» Москва информирует о расторжении арендного соглашения с полузащитником команды Хали Тиамом по обоюдному согласию сторон. Сенегалец был взят в аренду в начале нынешнего сезона, он не смог закрепиться в основном составе, проведя за это время лишь шесть матчей.

Футбольный клуб «Динамо» Москва желает Хали Тиаму успехов в продолжении его карьеры.
timoha писал(а):
12 фев 2018, 10:20
Вообщем -то , абсолютно логично ,но если по Катричу давно было понятно , то на Кузьмина еще надеялся , но ... как-то совсем вяло.
А меня вот и Толик удивил, ведь одно время весьма неплохо заиграл и потихоньку скатился совсем уж в глухой запас...
И ведь так было и при ЮНК и при ДХ, значит, дело не в тренерах...
Вот Ташаев после отсидки как-то прибавил даже резко, а Катрич и Кузьмин, что были, что нет, увы...
Anjey писал(а):Отсутствие двух молодых "талантов" на третьем сборе, вселяет надежду...Кого подтянут на просмотр.
Да никого уже, на 3 сборе обкатывают, как правило, стартовый состав. Не до просмотров...
А есть ли уверенность, что Абул Теттех сильнее Хали Тиама? В футболе, имеется в виду)?
Просмотры поздно устраивать. Жаль, что Лацевич получил травму в начале первого же сбора и сразу выпал из обоймы основной команды.
ДомосеД писал(а):
12 фев 2018, 18:14
А есть ли уверенность, что Абул Теттех сильнее Хали Тиама? В футболе, имеется в виду)?
Просмотры поздно устраивать. Жаль, что Лацевич получил травму в начале первого же сбора и сразу выпал из обоймы основной команды.
Вот прям те же опасения.
Anjey писал(а):Cтас сегодня отбегал за молодежь 23 минуты. И исполнил такой дриб..... мама не горюй!!!
Это прекрасно! Рад за него.
Вячеслав.РУ писал(а):
12 фев 2018, 22:37
Не знаю. Но по-моему Кузьмину шансов то особо много и не давалось заиграть. Неужели выводы сделаны только по играм в межсезонке?
Думаю, ДВХ давно с ним работает и наверняка видел, что да как.
Вячеслав.РУ писал(а):
Не знаю. Но по-моему Кузьмину шансов то особо много и не давалось заиграть. Неужели выводы сделаны только по играм в межсезонке?
Да может и заиграют ещё, аренда не худшее решение. Непонятно почему так Обольского тянут, те же Кузьмин с Катричем хоть голы забивали, этот же вообще по нулям и в основе.
Емеля писал(а):
12 фев 2018, 22:42
Да может и заиграют ещё, аренда не худшее решение. Непонятно почему так Обольского тянут, те же Кузьмин с Катричем хоть голы забивали, этот же вообще по нулям и в основе.
По аренде согласен, а может Н.Обольский сильнее физически и видят, что его должно наконец-то прорвать на голы? :?, но пока что-то не особо.
Вячеслав.РУ писал(а):
Нуу... по Грулеву и Лацевичу ведь тоже делают выводы по играм в межсезонке и молодежке, разве не так? ;)

Так что, думаю, ТШ еще и по тренькам смотрит, а контрольные игры это их часть.
Хохлов не верит в Лацевича, Хохлову импонирует Обольский.
Такое мнение складывается из за того, что Обольский постоянно подпускается к основе(ничего при этом не показывая), а Лацевича не премируют хотя бы 2 минутами в доп время, чтобы морально поддержать парня, мотивировать его на рост мастерства.
Просрем перспективного игрока с таким чутьем на таланты.
Банщик писал(а):
13 фев 2018, 00:48
Хохлов не верит в Лацевича, Хохлову импонирует Обольский.
Такое мнение складывается из за того, что Обольский постоянно подпускается к основе(ничего при этом не показывая), а Лацевича не премируют хотя бы 2 минутами в доп время, чтобы морально поддержать парня, мотивировать его на рост мастерства.
Просрем перспективного игрока с таким чутьем на таланты.
Если так, то у него было у кого учиться упрямству !!!
Емеля писал(а):
12 фев 2018, 22:42
Вячеслав.РУ писал(а):
У Кузьмина вроде как контракт летом заканчивается. А у Катрича след.зимой.
Так что их в аренду отправить хотят только для того, чтобы не тратиться на них до окончания контракта. ИМХО.
  • 1
  • 6252
  • 6253
  • 6254
  • 6255
  • 6256
  • 6752