Одна жизнь – одна команда!
MadRiba писал(а):
09 фев 2018, 15:50
Зачем нам лавочник легионер. Пусть дублер конкурирует.
Ф.Черных на сегодня сильнее дублёров, а другого игрока, как он сегодня у нас нет. Кого Вы считаете сильнее среди дублёров?
Я не считаю кого-то сильнее. Я считаю, что есЛи Черных основной, то конкурировать с ним должен молодой воспитаник, а не серб.
Если берем серба, то отпускаем Черных, иначе условного Грулева похороним.
MadRiba писал(а):
09 фев 2018, 16:05
Я не считаю кого-то сильнее. Я считаю, что есЛи Черных основной, то конкурировать с ним должен молодой воспитаник, а не серб.
+1
Странно брать двух новичков, на одну позицию!
MadRiba писал(а):
09 фев 2018, 16:05
Всё правильно говорите, но Ф.Черных никуда не надо отпускать :D Ведь его только приобрели ;), а насчёт Серба может будет для ротации какой либо другой позиции, но ещё тем более, что не ясно будет он в команде или нет. Грулёва можно наиграть в центре, а если Серба не будет, то и справа.
I love Dinamo писал(а):
09 фев 2018, 12:49
MadRiba писал(а):
09 фев 2018, 11:35
Таким игроком планируют Панченко.
В схеме 4-4-2 такому игроку места нет.
Думаю, в этой схеме, как раз может быть и будет использоваться. Если гт будет наигрывать пз И.Темникова конкурентом А.Козлову, то вполне допускаю, что Срнич будет конкурент за место в составе Ф.Черных справа в полузащите. Учитывая сей факт, что Катрич совсем сдал и убедил гт в покупке мобильного игрока на эту позицию, но при этом может Серб может сыграть, как слева так и в центре. По необходимости. Такие игроки, как он универсальны и очень важны, чтобы можно было закрыть сразу несколько позиций на поле. ИМХО.
Темников в защите очень слаб, что справа, что слева. Есть только крайним правым полузащем, тогда слева Ташаев и Грулев, а справа Черных, Темников и Катрич пусть конкурируют, вполне достаточно.
Если и нужен серб,то на позицию Цаллагова, Соснина в центр полузащиты, или на подмену Панченко под напами, другой вопрос, а сможет ли серб там эффективно играть.
ДомосеД писал(а):
08 фев 2018, 23:06
Это схема известная. Появляется информация в левом источнике, потом она тиражируется другими. Так появляется много источников и видимость достоверности информации. Хотя, категорически я ничего не утверждаю.
Есть одно серьёзное "но": любая информация тиражируется другими - так сейчас работает "пресса". Как будем отличать?
Aii писал(а):
09 фев 2018, 16:56
https://www.sports.ru/football/1060007860.html ".......Был интерес московского «Динамо»,..." , я к чему, думаю АПЗ как минимум все таки искали.
Из рубрики "Спроси FCDIN" (про ЦПЗ, который ближе к АПЗ))))
Рассматривали из РФПЛ, Польши, Скандинавии, Сербии. Но, как видите, в итоге отказались от этих планов.
Про Попова слухи были. Но, кмк, дело там в его личке было...
Курилка, понятия не имею)). Поэтому и написал: категорически утверждать не могу. С Вашим постом, безусловно, согласен. Здесь можно использовать три правила: постараться добраться до первоисточника и оценить его "серьезность". Оценить информацию "на правдоподобность" или, напротив, "на дебильность", исходя из всего массива информации, которым вы располагаете, и своих выводов. И - главное - чуйка!))).
На мой взгляд, в любом случае, присутствие какой-либо информации во многих истичниках еще не является доказательством ее правдивости. Именно об этом я и хотел написать.
============================
Попова мы здесь обсуждали, сошлись, что личка его нам не походит. Наверно, это правильно.
Есть и четвёртое правило: подождать, пока всё прояснится. По мне - оптимальный вариант.
А с этим не поспоришь: "...присутствие какой-либо информации во многих источниках еще не является доказательством ее правдивости".
Это зависит... Например, моя профессиональная деятельность в последнее время связана с оценкой рисков и угроз, там четвертое правило не проходит).
0851022401 писал(а):
09 фев 2018, 19:07
На сэксе интересное интервью Муравьева.Кто читал?
Уж и не знаешь, чему верить:
– Рауша вы купили за 1,5 миллиона евро, а Маркова – за два. Верно?
– За Рауша действительно заплатили столько, а вот за Маркова отдали значительно меньшие деньги.
...........
– Чтобы вы понимали: Сапета сегодня получает больше, чем получал Погребняк.
...........
– А какова ситуация с Зотовым?
– Такая же. Зарплата у него, правда, сейчас не огромная – чуть меньше миллиона. Но если он сыграет в нескольких ближайших матчах, она вырастет в полтора раза. Так у него был подписан контракт.
..........
- контракта между "Динамо" и М’Вила не было. Фигурирует копия контракта, но оригинал никто никогда не видел. Причем копию тоже никто показывать не хочет.
Ну и многое другое...
Сафрон писал(а):
09 фев 2018, 16:33
Темников в защите очень слаб, что справа, что слева. Есть только крайним правым полузащем, тогда слева Ташаев и Грулев, а справа Черных, Темников и Катрич пусть конкурируют, вполне достаточно.
Если и нужен серб,то на позицию Цаллагова, Соснина в центр полузащиты, или на подмену Панченко под напами, другой вопрос, а сможет ли серб там эффективно играть.
Сафрон, посмотрим. Чего гадать, как будет и чего.
ДомосеД писал(а): ============================
Попова мы здесь обсуждали, сошлись, что личка его нам не походит. Наверно, это правильно.
Домосед, личка 2,5 млн очень много для нас. Мы сейчас наоборот сокращаем большие зарплаты.
ДомосеД писал(а):
09 фев 2018, 21:38
Да и не стоит овчинка выделки. Из последних платил бы такую Вороне, Кеше да Вальбуэна. Все.
Но их уже в команде нет, а Сапета и И.Попов не такие топовые игроки, чтобы им платить такие деньги, как можно было платить кого ты перечислил.
  • 1
  • 6251
  • 6252
  • 6253
  • 6254
  • 6255
  • 6752