например, такая версия - у ХК взяли. так устроит?Veselyi_Rodger писал(а): ↑16 янв 2018, 11:37
Хороший, плохой не суть важно. Откуда столько бабла? Вот это интересно.
например, такая версия - у ХК взяли. так устроит?Veselyi_Rodger писал(а): ↑16 янв 2018, 11:37
Хороший, плохой не суть важно. Откуда столько бабла? Вот это интересно.
Ну это же стандартны коммент от этого юзера.BWD_murom33 писал(а): ↑16 янв 2018, 12:23"сам я роман пастернака не читал, однако считаю"(с)
PS а кто у нас на позиции Рауша нормально играет? Может Гриша?)
если это ко мне - назовите, кто у нас вообще нормально играет? усиление должно быть, но как оно сработает - никто не знает... И Паша и Бечирай тоже когда-то выглядели для некоторых усилением...BWD_murom33 писал(а): ↑16 янв 2018, 12:23"сам я роман пастернака не читал, однако считаю"(с)
СораДник вы все логично раскладываете, но откуда у Вас уверенность, что он "растворится"? Позапрошлой зимой никто даже не заикался о нашем вылете. Я привел вылет в качестве примера, чтобы показать, что случится может даже невероятное.Вратарь писал(а): ↑16 янв 2018, 12:19я за Раушем не слежу игры сборной не смотрю - но вряд ли меня кто-то из нашей сборной может удивить в хорошем смысле. Видели мы в нашем составе уже и Комбарова и Смолова и Кокорина... даже волшебное возвращения того же Кокорина в наш состав не решит проблему в нападении.
если бы у нас была сыгранная Команда и требовалось точечное усление на одну-две позиции, возможно Рауш и выглядет отличным приобретением. но позциия Рауша у нас далеко не проблемная. а состав достаточно слабый, такие игроки растворяются в такой команде на поле и все...
ну а Хохлов. его первая предсезонка с клубом. календарь сложный. если бы не 2 победы в последних турах, его бы в клубе уже не было. кредита доверия вроде нет... потерять доверие в данной ситауции очень просто... проиграй 2 игры и все...
Да хорош, в прошлом году он много матчей в основе провел и команда в ЛЕ попала.
Никто нормально не играет, поэтому и нужно усилять состав. С нынешними "Гришами, Сапетами, Вандерсонами", была бы нам обратная дорожка в ФНЛ.Вратарь писал(а): ↑16 янв 2018, 12:29если это ко мне - назовите, кто у нас вообще нормально играет? усиление должно быть, но как оно сработает - никто не знает... И Паша и Бечирай тоже когда-то выглядели для некоторых усилением...BWD_murom33 писал(а): ↑16 янв 2018, 12:23"сам я роман пастернака не читал, однако считаю"(с)
Я только заantonio писал(а): ↑16 янв 2018, 12:37Да хорош, в прошлом году он много матчей в основе провел и команда в ЛЕ попала.
Сейчас тренер поменялся, скорее всего Рауш ему не нужен просто.
Он игрок типа Яншера, скоростной выносливый бегунок, но чуть "деревянный" в плане техники. Но навес/прострел выполнить он в состоянии. Нам такой и нужен, чтобы пахал как лошадь и утюжил бровку, чтобы у Таша было меньше работы в обороне, а то Гриша не дает Ташу расслабиться. )))
да нет уверенности что растворится. есть опасения ими и поделился.