Что сейчас гадать , конкретики совсем мало , что значит "есть сложности в переговорах"?Игрок не хочет,клуб не отпускает, по деньгам несостыковка .... Посему будем посмотреть , если подпишем ,то респект и уважуха , ну а на нет и суда нет.
Все ясно , сука , аренда , как обычно играть будет в другом месте , платить будем мы , отлично , ну уж нет , продавать на хрен и скидывать неликвидАлександр63 писал(а): ↑15 янв 2018, 15:26ЗОТОВ ИНТЕРЕСЕН "ЕНИСЕЮ"
https://www.sport-express.ru/football/t ... u-1359307/
ГЕНДИРЕКТОР "ТОСНО": "МАРКОВ ХОЧЕТ В "ДИНАМО". ЕСЛИ "ЗЕНИТ" НЕ ВМЕШАЕТСЯ, ЕВГЕНИЙ УЕДЕТ В МОСКВУ"
создается ощущение, что нами пугают Зенит. вот уже все, готов ехать - уже 4 день, чемоданы собрал.... но сидит и ждет когда зенит вмешается!ДомосеД писал(а): ↑15 янв 2018, 15:37ГЕНДИРЕКТОР "ТОСНО": "МАРКОВ ХОЧЕТ В "ДИНАМО". ЕСЛИ "ЗЕНИТ" НЕ ВМЕШАЕТСЯ, ЕВГЕНИЙ УЕДЕТ В МОСКВУ"
http://www.sport-express.ru/football/rf ... u-1359308/
Понял.
Также второй ген. директор, как и первый говорит о нас, а про него всё нет и нет новостей.ДомосеД писал(а): Это не тот директор, это уже второй)). Тот был просто директор Хоменко, а этот - ген директор Матюшенко. У них все по-взрослому))
Пока все директора Тосно не подтвердят, не перейдет. Субординация))I love Dinamo писал(а): ↑15 янв 2018, 16:21Также второй ген. директор, как и первый говорит о нас, а про него всё нет и нет новостей.
Несомненно.) При 4-х "живых" КЗ мы ещё 2-мя интересуемся. Сюр какой-то.veron писал(а): ↑15 янв 2018, 17:02Источник: "Приобретение Караваева является приоритетом "Динамо" в зимнее трансферное окно".
Защитник чешской "Спарты" Вячеслав Караваев является приоритетом в списке трансферных задач московского "Динамо" в нынешнюю зимнюю трансферную кампанию. Об этом ТАСС сообщил источник в футбольном клубе.
Ну Цаллагова рассматривают как цпз, живость Козлова и Морозова вызывает большие вопросы, Терехов тоже не безгрешен, так что на мой взгляд, фланги обороны нуждаются в усилении, также как центр полузащиты и правый фланг в нападении.Александр63 писал(а): ↑15 янв 2018, 17:07Несомненно.) При 4-х "живых" КЗ мы ещё 2-мя интересуемся. Сюр какой-то.
Леш, тебе какая больше пара ЦПЗ нравится: Соу-Цалагов, Соу-Соснин или Соснин-Цалагов. Вот мне, честно, никакая. А уж из 4-х КЗ выбрать 2-х ... Причем, кмк, Хольмен гораздо приличнее всех наших номинальных КЗ играет именно крайка, а не ЦЗ.)utgraiser писал(а): ↑15 янв 2018, 17:40Ну Цаллагова рассматривают как цпз, живость Козлова и Морозова вызывает большие вопросы, Терехов тоже не безгрешен, так что на мой взгляд, фланги обороны нуждаются в усилении, также как центр полузащиты и правый фланг в нападении.Александр63 писал(а): ↑15 янв 2018, 17:07Несомненно.) При 4-х "живых" КЗ мы ещё 2-мя интересуемся. Сюр какой-то.
Если выбирать, то Соу-Цаллагов)Александр63 писал(а): ↑15 янв 2018, 17:56Леш, тебе какая больше пара ЦПЗ нравится: Соу-Цалагов, Соу-Соснин или Соснин-Цалагов. Вот мне, честно, никакая. А уж из 4-х КЗ выбрать 2-х ... Причем, кмк, Хольмен гораздо приличнее всех наших номинальных КЗ играет именно крайка, а не ЦЗ.)
Так что, по мне, в первую очередь ЦПЗ и нап. Потом всё остальное. ИМХО конечно.