Одна жизнь – одна команда!
Что сейчас гадать , конкретики совсем мало , что значит "есть сложности в переговорах"?Игрок не хочет,клуб не отпускает, по деньгам несостыковка .... Посему будем посмотреть , если подпишем ,то респект и уважуха , ну а на нет и суда нет.
Александр63 писал(а):
15 янв 2018, 15:26
ЗОТОВ ИНТЕРЕСЕН "ЕНИСЕЮ"
https://www.sport-express.ru/football/t ... u-1359307/
Все ясно , сука , аренда , как обычно играть будет в другом месте , платить будем мы , отлично , ну уж нет , продавать на хрен и скидывать неликвид
ДомосеД писал(а):
15 янв 2018, 15:37
Dynamo fan писал(а):
15 янв 2018, 15:31
Где же новости о новых рекрутах
ГЕНДИРЕКТОР "ТОСНО": "МАРКОВ ХОЧЕТ В "ДИНАМО". ЕСЛИ "ЗЕНИТ" НЕ ВМЕШАЕТСЯ, ЕВГЕНИЙ УЕДЕТ В МОСКВУ"
http://www.sport-express.ru/football/rf ... u-1359308/
создается ощущение, что нами пугают Зенит. вот уже все, готов ехать - уже 4 день, чемоданы собрал.... но сидит и ждет когда зенит вмешается! :evil:
Вратарь писал(а):
15 янв 2018, 15:42

создается ощущение, что нами пугают Зенит. вот уже все, готов ехать - уже 4 день, чемоданы собрал.... но сидит и ждет когда зенит вмешается! :evil:
Ходят слухи что Марков уже в Турции,и о подписании объявят сегодня-завтра
Serj1980 писал(а):
15 янв 2018, 15:47
Ходят слухи что Марков уже в Турции,и о подписании объявят сегодня-завтра
хорошо, если так действительно. но если судить по ген директору Тосно он второй раз говорит про Маркова и Динамо, но каждый раз упоминает зенит, который может вмешаться.
antonio писал(а):
13 янв 2018, 10:52
Да этот Йося уже давно слюной здесь брызжет. Похоже очередное обострение.
Не обращайте внимания, я уже давно с улыбкой читаю его "аналитику" )))
Понял.
ДомосеД писал(а): Это не тот директор, это уже второй)). Тот был просто директор Хоменко, а этот - ген директор Матюшенко. У них все по-взрослому))
Также второй ген. директор, как и первый говорит о нас, а про него всё нет и нет новостей.
I love Dinamo писал(а):
15 янв 2018, 16:21
Также второй ген. директор, как и первый говорит о нас, а про него всё нет и нет новостей.
Пока все директора Тосно не подтвердят, не перейдет. Субординация))
Источник: "Приобретение Караваева является приоритетом "Динамо" в зимнее трансферное окно".

Защитник чешской "Спарты" Вячеслав Караваев является приоритетом в списке трансферных задач московского "Динамо" в нынешнюю зимнюю трансферную кампанию. Об этом ТАСС сообщил источник в футбольном клубе.

"Сумма отступных в контракте защитника с пражским клубом составляет три миллиона евро, однако пока "Динамо" не готово платить такую сумму. Сейчас речь идет о 1,5 млн. Динамовцы готовы предложить два варианта - аренду с последующим правом выкупа и сразу же выкуп. Пражская сторона хочет выручить больше, но контракт игрока истекает по окончании сезона, и цена на него соответственно падает", - рассказал источник.
2018-01-15 16:04:26

Источник: ТАСС
veron писал(а):
15 янв 2018, 17:02
Источник: "Приобретение Караваева является приоритетом "Динамо" в зимнее трансферное окно".

Защитник чешской "Спарты" Вячеслав Караваев является приоритетом в списке трансферных задач московского "Динамо" в нынешнюю зимнюю трансферную кампанию. Об этом ТАСС сообщил источник в футбольном клубе.
Несомненно.) При 4-х "живых" КЗ мы ещё 2-мя интересуемся. Сюр какой-то.
Александр63 писал(а):
15 янв 2018, 17:07
Ну Цаллагова рассматривают как цпз, живость Козлова и Морозова вызывает большие вопросы, Терехов тоже не безгрешен, так что на мой взгляд, фланги обороны нуждаются в усилении, также как центр полузащиты и правый фланг в нападении.
utgraiser писал(а):
15 янв 2018, 17:40
Александр63 писал(а):
15 янв 2018, 17:07
Ну Цаллагова рассматривают как цпз, живость Козлова и Морозова вызывает большие вопросы, Терехов тоже не безгрешен, так что на мой взгляд, фланги обороны нуждаются в усилении, также как центр полузащиты и правый фланг в нападении.
Леш, тебе какая больше пара ЦПЗ нравится: Соу-Цалагов, Соу-Соснин или Соснин-Цалагов. Вот мне, честно, никакая. А уж из 4-х КЗ выбрать 2-х ... Причем, кмк, Хольмен гораздо приличнее всех наших номинальных КЗ играет именно крайка, а не ЦЗ.)
Так что, по мне, в первую очередь ЦПЗ и нап. Потом всё остальное. ИМХО конечно.
 PR
На самом деле да. Зотов, Тиам, Вандерсон, Сапета. И ни одного пока на вход. А все слухи связаны с флангами с которых не ушёл не один. Пока.
Александр63 писал(а):
15 янв 2018, 17:56
Леш, тебе какая больше пара ЦПЗ нравится: Соу-Цалагов, Соу-Соснин или Соснин-Цалагов. Вот мне, честно, никакая. А уж из 4-х КЗ выбрать 2-х ... Причем, кмк, Хольмен гораздо приличнее всех наших номинальных КЗ играет именно крайка, а не ЦЗ.)
Так что, по мне, в первую очередь ЦПЗ и нап. Потом всё остальное. ИМХО конечно.
Если выбирать, то Соу-Цаллагов)
А так я согласен в принципе, в центр полузащиты игрок необходим, но как вспомню выкрутасы Козлова и Морозова и вопрос по приоритетам становится не столь однозначным.
  • 1
  • 6199
  • 6200
  • 6201
  • 6202
  • 6203
  • 6752