Одна жизнь – одна команда!
Defano писал(а):
13 янв 2018, 21:17
Я к тому , что если много работать , то можно и до зоны УЕФА доработать... ;)
Так что- солнце ещё высоко... 8-)
а вот тут я.... у Хохлова нет пока игры и команды. и непонятно появится она или нет. выкарабкаться из подвала мы можем если будет стараться, усилив состав, а что до зоны УЕФА нам как пешком до луны...

Пока не видел ни одной игры команды, где Хохлов хоть напоминал тренера для борьбы за зону УЕФА.
kurilka писал(а):
13 янв 2018, 22:06
Каждый имеет право на своё мнение, но лично для меня (помимо собственного) мнение специалистов гораздо весомее, чем мнение заинтересованного болельщика. Напомню, что по итогам прошлого сезона Хольмен занял второе место среди защитников (всех) по опросу самих футболистов ( в основном), специалистов и немногих журналистов. Можно, конечно, попытаться всё обосрать словами про "другую лигу", но пусть это будет на совести указывающего, а мне лишь хотелось обратить внимание и на другое мнение. Отмечу: я тут не при чём.
Уважаемый kurilka,
такое впечатление, что Вы оправдываетесь.:) На самом деле Хольмен сейчас самый лучший наш центрдеф, да и на фланге сыграл достойно. И мне непонятно, какие претензии можно предъявлять к отдельным игрокам по сезону вылета, в котором команда в целом начиная с осени 2015-го сдавала с каждым туром, а после зимних сборов с Кобелевым вообще рассыпалась в прах, на атомы? И тем более говорить о только перешедшем в новую команду и новую страну игроке обороны: это линия, где с листа не сыграешь, где слаженность действий оттачиивается месяцами, если не годами. А у нас той весной оборона тасовалась от матча к матчу, с Хольменом в центре играли то Дьяков, то Губочан, то Козлов, то Самба. И вспомним, что он появился в команде в конце сборов и успел сыграть всего в двух товарняках.
 Fil
Хольмен на данный момент лучший цз , что у нас есть . Бетон .
Молод , конечно ... И Леон прав .
Дергают его туду-сюда от бедности ...
Хотел обратить внимание на консолидированное мнение профессионалов, не более того. Поэтому себя как дилетанта и отделил от них.
Вратарь писал(а):
13 янв 2018, 22:24
а вот тут я.... у Хохлова нет пока игры и команды. и непонятно появится она или нет. выкарабкаться из подвала мы можем если будет стараться, усилив состав, а что до зоны УЕФА нам как пешком до луны...
Пока не видел ни одной игры команды, где Хохлов хоть напоминал тренера для борьбы за зону УЕФА.
Не согласен, игра у команды появилась, ну а про зону УЕФА смысла говорить нет ,вообще. На сегодня "не по Сеньке шапка" ., но если работать в том же направлении продолжат ,то сезон этот закончим без нервотрепок.
Наш состав вполне боеспособный, интересный и имеет немалый потенциал.. Вся проблема, как говорил Непомнящий, в том, чтобы "правильно всех расставить". Ну, вы понимаете, о чем я.
timoha писал(а):
14 янв 2018, 00:06
Вратарь писал(а):
Не согласен, игра у команды появилась, ну а про зону УЕФА смысла говорить нет ,вообще. На сегодня "не по Сеньке шапка" ., но если работать в том же направлении продолжат ,то сезон этот закончим без нервотрепок.
Согласен с Тимохой. С приходом Хохлова изменения очевидны. Ессно в лучшую сторону.
LeonDM писал(а):
13 янв 2018, 23:47
kurilka писал(а):
13 янв 2018, 22:06
Каждый имеет право на своё мнение, но лично для меня (помимо собственного) мнение специалистов гораздо весомее, чем мнение заинтересованного болельщика. Напомню, что по итогам прошлого сезона Хольмен занял второе место среди защитников (всех) по опросу самих футболистов ( в основном), специалистов и немногих журналистов. Можно, конечно, попытаться всё обосрать словами про "другую лигу", но пусть это будет на совести указывающего, а мне лишь хотелось обратить внимание и на другое мнение. Отмечу: я тут не при чём.
Уважаемый kurilka,
такое впечатление, что Вы оправдываетесь.:) На самом деле Хольмен сейчас самый лучший наш центрдеф, да и на фланге сыграл достойно. И мне непонятно, какие претензии можно предъявлять к отдельным игрокам по сезону вылета, в котором команда в целом начиная с осени 2015-го сдавала с каждым туром, а после зимних сборов с Кобелевым вообще рассыпалась в прах, на атомы? И тем более говорить о только перешедшем в новую команду и новую страну игроке обороны: это линия, где с листа не сыграешь, где слаженность действий оттачиивается месяцами, если не годами. А у нас той весной оборона тасовалась от матча к матчу, с Хольменом в центре играли то Дьяков, то Губочан, то Козлов, то Самба. И вспомним, что он появился в команде в конце сборов и успел сыграть всего в двух товарняках.
Ну вот такие люди как-Defano ,этого не понимают.им бы АНК в одно место целовать,и одного игрока обвинять во всем.
timoha писал(а):
14 янв 2018, 00:06
Вратарь писал(а):
может я просмотрел ту игру, которая появилась... но игры были такие, что впереди таких больше нет. все будет сложнее. Результаты последних двух игр поменяли настроение, но не уверен, что в оставшихся играх мы будем конкурентоспособны.
Gebbels, Вы- больной, Вам лечится надо. Если не от тупости, то от слепоты точно, и о чем Вам пишу второй раз. :) Но , видимо , совершенно бесполезно, ибо то, что я пишу, Вы все равно прочитать не можете толком...
:D :D :D
Кстати можно провести на форуме опрос с голосованием: "Считаете ли вы Хольмена лучшим шведским защитником Динамо?" или " Лучший шведский игрок Московского Динамо?". И потом на результаты этого опроса везде ссылаться и всем расказывать. Я не против. Но не уверен , что буду в нем участвовать, впрочем...
:)
Defano писал(а):
14 янв 2018, 11:35
Кстати можно провести на форуме опрос с голосованием: "Считаете ли вы Хольмена лучшим шведским защитником Динамо?" или " Лучший шведский игрок Московского Динамо?". И потом на результаты этого опроса везде ссылаться и всем расказывать. Я не против. Но не уверен , что буду в нем участвовать, впрочем...
:)
На мой скромный взгляд, мнение тех, кто сам играет против Хольмена в футбол, гораздо объективнее и справедливее мнения того, кто смотрит со стороны. Тем более, что у нас пока со стороны смотрит один, а с футбольного поля - многие. Только и всего.
И, разумеется, лично я считаю Хольмена лучшим нашим защитником. Хоть из шведских, хоть из мужеского пола, хоть из лысых.
ДомосеД писал(а):
14 янв 2018, 00:16
. Вся проблема, как говорил Непомнящий, в том, чтобы "правильно всех расставить". Ну, вы понимаете, о чем я.
Ну это как-то слишком упрощённо.
Для начала они все должны быть готовы хорошо. А вот этого после зимы 15/16 не было.
Посмотрим что будет сейчас.
нет, мы вылетали в том сезоне с каким то бестолковым упоением, пилорама допиливала последние жирные куски от ВТБ, управленцы этой пилорамы знали что грозит клубу, игроки думаю понимали что происходит, плюс тренер самодур. Никто не был заинтересован по большому счету в сохранении статуса клуба высшей лиги. В этой ситуации роль Хольмена в этом млядстве ничтожна.
А так, на мой взгляд, у Хольмена лучший первый пас из всех наших ЦЗ за последние лет 10 минимум, как длинная диагональ, так и низом в атаку свободную зону, умеет играть на опережение при развитии атаки соперника в центре поля, на подступах к штрафной, а вот в самой штрафной да, бывает теряется, но это думаю от нехватки опыта.
всегда считал футбол командным видом спорта. не могу понять когда спорят или утверждают о худшем или лучше игроке или защитнике... это вообще не должно иметь значение и смысл... так как нет параметров и процедуры по которым можно оценить игрока. оценить любого игрока может каждый, но это его личное мнение. и только мнение тренера имеет какой-то смысл.
Про "мнение тренера" © мощно.
Был тут один у нас, притащил Погребняка, Дьякова, Драгуна, Бечирая, переподписал Ионова на приличное бабло, Денисова из ссылки вернул хотя тот уже готов был разрывать контракт, лишь бы играть, держал в дубле Бюттнера, терял паспорт Ванкера, сливал за копейки Дугласа.
И шо, все равно безропотно полагаться на это "мнение тренера" © ?
antonio писал(а):
14 янв 2018, 12:05
ДомосеД писал(а):
14 янв 2018, 00:16
. Вся проблема, как говорил Непомнящий, в том, чтобы "правильно всех расставить". Ну, вы понимаете, о чем я.
Ну это как-то слишком упрощённо.
Для начала они все должны быть готовы хорошо. А вот этого после зимы 15/16 не было.
Посмотрим что будет сейчас.
"Баскетбол - игра простая: увидел белую маечку - отдай пас!" (тренер одной из московских специализированных ДЮСШ).
Думаю, футбол не сильно отличается. Важно ведь умение увидеть и правильно и вовремя отдать. Можешь бегать как лось и быть техничным как цирковой артист, но всё равно будешь бесполезен, если не видишь и не можешь. Лучше, конечно, когда всё вместе.
antonio писал(а):
14 янв 2018, 12:20
Про "мнение тренера" © мощно.
Был тут один у нас, притащил Погребняка, Дьякова, Драгуна, Бечирая, переподписал Ионова на приличное бабло, Денисова из ссылки вернул хотя тот уже готов был разрывать контракт, лишь бы играть, держал в дубле Бюттнера, терял паспорт Ванкера, сливал за копейки Дугласа.
И шо, все равно безропотно полагаться на это "мнение тренера" © ?
ну где я предложил пологаться на мнение тренера???
я сказал, что мнение тренера имеет значение! тренер может ошибаться или вообще ничего не понимать, но его мнение важно и в первую очередь для игрока. игрок либо приходит и играет при тренере, либо сидит на скамейке и уходит.
глупо с этим спорить. я был против Паши, ты был против Паши, все были против Паши, а тренер помнил Пашу молодым и был за Пашу. и Паша пришел.
другой пример - Воронин. Один тренер посадил его на скамейку, а другой выпустил. и их мнение об игре Воронина имело значение, а мнение других любителей футбола не имеет значения на игру и судьбу Воронина.
  • 1
  • 6196
  • 6197
  • 6198
  • 6199
  • 6200
  • 6752