Одна жизнь – одна команда!
Кстати по поводу АНК.
Я и тогда на этом форуме писал, что не нужно ему административную стезю снова менять на тренерскую работу. Я думал- это временно, до подбора новой кандидатуры. Я , вообще, против тренерских комбеков, о чем писал не раз на этом форуме. Да, и по ходу критиковал его не мало, здесь же.
Архивы форума все сохранили, и там это есть!
Но на поле выходит не АНК, а конкретные игроки и у них разный вклад в конечный результат, подчас этот вклад просто отрицательный, увы...
И об игроках тоже надо писать.
Defano писал(а):
13 янв 2018, 11:00
Вот опять вспомнили сезон вылета...
Я вот до сих пор убежден , и делайте со мной что хотите, что в тот сезон вылетели прежде всего из-за Хольмена. Швед тогда повел себя в концовке как абсолютно гофрированный шланг , которому на все плевать... И это при острейшем дифиците ЦЗ !!
Это и стало причиной вылета. :?
Скорее всё же из за нападения, как говаривал ондрей николаевич "не хватило одного голишки"
iker писал(а):
13 янв 2018, 18:18
Во второй бундеслиге наш бывший Бориска Тащи феерит, в 16 играх 6 голов и 4 голевых передачи. :D Да и не старый, 24 года.
А ведь не без таланта парень, в дубле неплохо смотрелся. Понятно, что не варинт для нас.
Увы , заигран за сборную Украины. Украинцы от нас пока бегут...
Емеля писал(а):
13 янв 2018, 18:28
Defano писал(а):
Я вот до сих пор убежден , и делайте со мной что хотите, что в тот сезон вылетели прежде всего из-за Хольмена. Швед тогда повел себя в концовке как абсолютно гофрированный шланг , которому на все плевать... И это при острейшем дифиците ЦЗ !!
Скорее всё же из за нападения, как говаривал ондрей николаевич "не хватило одного голишки"
К сожалению, в своих, особенно весенних, интервью Кобелев действительно нес полную несуразицу. Эту болтавню даже рассматривать не хочется. Он просто не знал , что делать.
Не хватило где-то 2-х очков , чтобы остаться в Лиге, а это 2 не проигранных матча , дома.
А мы проигрывали тогда и дома. :(
Defano писал(а):
13 янв 2018, 18:24
Кстати по поводу АНК.
Я и тогда на этом форуме писал, что не нужно ему административную стезю снова менять на тренерскую работу. Я думал- это временно, до подбора новой кандидатуры. Я , вообще, против тренерских комбеков, о чем писал не раз на этом форуме. Да, и по ходу критиковал его не мало, здесь же.
Архивы форума все сохранили, и там это есть!
Но на поле выходит не АНК, а конкретные игроки и у них разный вклад в конечный результат, подчас этот вклад просто отрицательный, увы...
И об игроках тоже надо писать.
в составе где нет звезд и лидера, от тренера почти все зависит.
если тренер собрал команду и команда заиграла - рузультат будет, если команды нет, то хоть кого в состав поставь... об игроках писать нечего. игроки, что сами на поле выходят? если игрок не тянет - поставь другого, а мы Пашку купили. все покупки на совести АНК, все замены на совести АНК, отсутсвие характера, желания и настроя - тоже к тренеру. Ну а его комментарии после игры, давали однозначный сигнал, что и в следующей игре будет то же самое и ничего не изменится в лучшую сторону.
Вот и сейчас очень тревожно - сможет ли Хохлов настроить команду на игру на результат весной - соперники очень серьезные. я даже не знаю в какой игре мы 3 должны взять...
И Хохлов не убедил меня, что у него есть команда и есть понимание как команда будет набирать очки. Пока чудом выползли из зоны вылета.
Defano писал(а):
13 янв 2018, 15:13
Gebbels писал(а):
13 янв 2018, 14:55
Defano писал(а):
Прошу прощения, вы какой футбол смотрите? я не скажу что Хольмен лучший, но называть его-"гофрированный шланг", это просто бред. Пройдет несколько лет, и этот паренек многое кому докажет, кто и как разбирается в футболе. вспомните мои слова.
Да мне наплевать сколько лет пройдет и кем он станет . Я говорю , что В ТОТ МОМЕНТ он за Ди играл именно так , как я написал.
Куда Вы смотрели в то время , я не знаю . Может на Спартак...
Это видимо Вы смотрели на спартак. Парня, по сути-кинули. А он,имея право, не ушел, и я уверен, что он дальше будет прогрессировать. Так что приведите аргументы посерьезнее, чем то что он в "тот момент" играл именно так за Динамо! и назовите хоть одного, кто играл не так? чем этот, по сути. пацан.
Вратарь
в составе где нет звезд и лидера, от тренера почти все зависит.
если тренер собрал команду и команда заиграла - рузультат будет, если команды нет, то хоть кого в состав поставь... об игроках писать нечего. игроки, что сами на поле выходят? если игрок не тянет - поставь другого, а мы Пашку купили. все покупки на совести АНК, все замены на совести АНК, отсутсвие характера, желания и настроя - тоже к тренеру.
Так я, собственно, об этом же , что именно АНК допускал ошибки со схемой , с составом, и именно он должн был посадить шведа на банку, чего не сделал. Не я же его буду сажать туда. Я на форуме немного калякую всего лишь...
Ну а его комментарии после игры, давали однозначный сигнал, что и в следующей игре будет то же самое и ничего не изменится в лучшую сторону.
Так оно и было. Болтал он красиво и без какого-то смысла.
Вот и сейчас очень тревожно - сможет ли Хохлов настроить команду на игру на результат весной - соперники очень серьезные. я даже не знаю в какой игре мы 3 должны взять...
И Хохлов не убедил меня, что у него есть команда и есть понимание как команда будет набирать очки. Пока чудом выползли из зоны вылета.
Я чуть выше уже все написал- исключительно за счет обороны, можем выползти. Таким Макаром до зоны УЕФА , никак не дотянем. Для этого надо уже больше забивать...
Александр63 писал(а):
13 янв 2018, 19:32
Gebbels писал(а):
13 янв 2018, 19:22
чем этот, по сути. пацан.
Да 26 уже "пацану" в апреле стукнет.
Да, у наших болельщиков и комментаторов какие-то извращенные представления о перспективных игроках. Тому же Васину 28, скоро 29- а он все "перспективный игрок сборной"...
Если глянуть на таблицу, не так уж много мы и пропустили. Меньше спартака, Краснодара, Уфы и многих других. А вот с забитыми - беда. Как гласит закон природы) - работать надо над слабым звеном.
Defano писал(а):
13 янв 2018, 19:39
Так я, собственно, об этом же , что именно АНК допускал ошибки со схемой , с составом, и именно он должн был посадить шведа на банку, чего не сделал. Не я же его буду сажать туда. Я на форуме немного калякую всего лишь...
ну я и не спорил, просто Ваш пост всколыхнул воспоминания... я просто подчеркнул, что с отдельных игроков спрашивать бесполезно, если команда не играет совсем.
вот если тренер игру поставил, команду собрал, то можно разбирать отдельных игроков и точечно усилить игру заменив игрока. но до этого у АНК дело не дошло....
ДомосеД писал(а):
13 янв 2018, 19:50
Если глянуть на таблицу, не так уж много мы и пропустили. Меньше спартака, Краснодара, Уфы и многих других. А вот с забитыми - беда. Как гласит закон природы) - работать надо над слабым звеном.
Хех, так мы и вне зоны вылета!
А работать надо - не покладая рук...
Serj1980 писал(а):
13 янв 2018, 15:46

А где новость про второго :?: Вроде одним с Украины который,и то не факт
На главной есть, и тут писали про Вячеслава из Спарты.
Вратарь писал(а):
13 янв 2018, 19:58
Defano писал(а):
13 янв 2018, 19:39
ну я и не спорил, просто Ваш пост всколыхнул воспоминания... я просто подчеркнул, что с отдельных игроков спрашивать бесполезно, если команда не играет совсем.
вот если тренер игру поставил, команду собрал, то можно разбирать отдельных игроков и точечно усилить игру заменив игрока. но до этого у АНК дело не дошло....
Не бывает идеальной игры. Команда как-то играет, и вот ,то как она играет и надо рассматривать, и мы на это смотрим.
Если команда много пропускает и мало забивает (что и было при АНК), то это значит , что она разваливается , и менять всегда дешевле тренера, чем всех игроков разом.
Это слегка отвлеченно- теоретический дискурс...
Я к тому , что если много работать , то можно и до зоны УЕФА доработать... ;)
Так что- солнце ещё высоко... 8-)
Последний раз редактировалось Defano 13 янв 2018, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Gebbels писал(а):
13 янв 2018, 19:22

Парня, по сути-кинули. А он,имея право, не ушел, и я уверен, что он дальше будет прогрессировать. Так что приведите аргументы посерьезнее, чем то что он в "тот момент" играл именно так за Динамо! и назовите хоть одного, кто играл не так? чем этот, по сути. пацан.
А , по-вашему, это было просто совпадение во времени и пространстве...
Нет, этот пацан тогда за Ди играл отвратительно, и ставить его раз за разом в основу было не нужно.(в 5-й раз это пишу- для особо одаренных..)
А потом был суп с котом...
Каждый имеет право на своё мнение, но лично для меня (помимо собственного) мнение специалистов гораздо весомее, чем мнение заинтересованного болельщика. Напомню, что по итогам прошлого сезона Хольмен занял второе место среди защитников (всех) по опросу самих футболистов ( в основном), специалистов и немногих журналистов. Можно, конечно, попытаться всё обосрать словами про "другую лигу", но пусть это будет на совести указывающего, а мне лишь хотелось обратить внимание и на другое мнение. Отмечу: я тут не при чём.
В "другой лиге" обосрались все-- кому-то так приятнее, может теплее, ну не знаю...
Наверное есть какой-то шанс не повторить это забавное путешествие...
  • 1
  • 6195
  • 6196
  • 6197
  • 6198
  • 6199
  • 6752