Одна жизнь – одна команда!
 Obninsk345
Гость писал(а):Наиболее сомнительно, - помощник Кобелев. Сдаётся, что не пойдёт он теперь в замы. :)
К ВГГ может и пойдет...
 veteran
По мне так лучше Бышовец, чем ВГГ. Лишь бы не Газзай...

По Васину - игрок неплохой. Уж точно не хуже Граната, но сейчас он для нас не первоочередная цель: есть куда более проблемные позиции.
А по делу - если уйдет Колодин (надеюсь, так и будет), нужно, в первую очередь, брать оч. сильного центрдефа-иностранца, так как у нас в стране попросту нет сильных центральных защитников.
 timoha
Obninsk345 писал(а): К ВГГ может и пойдет...
Интересно , с какого бодуна он пойдет к ВГГ , не понимаю .
 demetrio
SJ, я согласен, надо, вот только нынешнее руководство не думает о далекой перспективе, а Сарсания и вовсе хотел уволить Силкина и Кузнецова, тех, кто вывел нашу школу на лидирующие позиции в Москве, хотя этот год мы не стали лучшей школой, уступив 1 место школе Локомотива! Как с таким отношением и такими людьми в руководстве можно добиться побед на всех фронтах? Ответ никак! А смотря на игру нашего дубля, убогую и серую, без результата по крайней мере, понимаешь, что своих Васиных и Файзулиных мы увидим нескоро...
 demetrio
узурпатор, не верю, что Цска взял бы пустышку! У них не такой тупой селекционный отдел, как у нас! Между прочим Ребко взяли без согласия Кобелева! Скорее всего либо Сарс хотел его подставить таким образом, накупив УГ, либо преследовал свою постоянную цель: как можно больше трансферов, чтобы получить НАВАР! Как то так...
Я думаю, что возвращение Кобы в помощники Газзая, если это не Бред возможно только при уходе нашего спорт дира...Надеюсь, что так и будет)
 Becks
veteran, а зачем тогда продавать Колодина если альтернативы ему нет ?
 veteran
Becks писал(а):veteran, а зачем тогда продавать Колодина если альтернативы ему нет ?
Кто сказал, что альтернативы нет?! Неужели, Колодин достойнейший из достойных и играть ему за Динамо до 45 лет?! Да та же пара Ферни-Епуряну смотрится не хуже. Неужели тебя не достала заторможенность Колодина, навевающая на мысль о том, что Дисыч порой мыслями находиться далеко от поля: раз, и забивает болт на игру, задумавшись о чем-то более светлом и важном, чем игра в футбол))).

Ну давайте еще Хохлову эликсир молодости подливать, чтобы он тоже тыщу лет ходил по полю пешком с надписью на спине "альтернативы нет и НЕ БУДЕТ!!!".

Если ничего не делать, никого не искать и только пилить бабло, тогда не только Колодину, но и Димидко скоро альтернативы не будет.
 iborg
"Зенит" заинтересован в приобретении полузащитника Звездана Мисимовича, которому не удаётся прижиться в турецком "Галатасарае". Недавно босниец был отчислен из первой команды и переведён в дубль. По сведениям Calciomercato, на покупке Мисимовича настаивает главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти. Сумма сделки по трансферу боснийского плеймейкера может составить € 8 млн.
Вот бы кто нам очень пригодился. Но нет же, мы интересуемся средненькими полузащитниками с Рос. паспортом.
 Becks
veteran, легионер это не выход

У нас так с лимитом не айс, а покупка иностранца еще прибавит головной боли.

пока что Колодин лучший из всех защитников с паспортом РФ. А то что он болт забивает так это у тренера спросить надо, почему так происходит.
 vitik
У человека травма, а вы ему уже смертный приговор вынесли! Ну кто вам сказал, что его собираются продавать? Кисенкова с г..м смешали, хотя он не играл, Колодина уже обос..ли с ног до головы? Ребята! Охолоните!
 Марко
ГОспода, прежде всего нам надо купить СИСТЕМООБРАЗУЮЩЕГО игрока, которого у нас сейчас нет. СМену Деду. К сожалению, Сима таким игроком не является. Из нашего чемпионата, я лично, не вижу такого игрока. Думаю, что желание пригласить Тиму было продиктовано именно этой идеей, но Тима нас кинул, да и староват он стал уже. Подобный игрок стоит приличных денег, может действительно продать КК и купить такого игрока, а напа можно и поскромней подобрать в той же самой ЛА. Если придёт ВГГ, то думаю у него есть на примете такие игроки. Обязательно нужен АПЗ под такую схему.
Последний раз редактировалось Марко 23 ноя 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Becks писал(а): пока что Колодин лучший из всех защитников с паспортом РФ. А то что он болт забивает так это у тренера спросить надо, почему так происходит.
Уже у 2-х тренеров нужно спрашивать ,так как болт он два года забивает
 tigerol
Трофимов писал(а):А что вам Кураньи и Фернандес не могут быть системообразующими игроками? почему это? может объясните, Как раз таки Кураньи и может им быть достаточно заточить под него 2-3 схемы.....
Кураньи- не системообразующий игрок, если трактовать это слово в прямом смысле, то есть игра команды не зависит от его желания, вот не будут крайки навешивать постоянно, и ничего Кураньи изменить не сможет. Другое дело, имея такого напа грех не использовать навесы, и в этом смысле определенное влияние на игру безусловно есть. Но мне то думается, что системообразующие игроки совсем не обязательно АПЗ или ОПЗ, ну об этом уже писалось неоднократно.
 Марко
Трофимов писал(а): А что вам Кураньи и Фернандес не могут быть системообразующими игроками? почему это? может объясните, Как раз таки Кураньи и может им быть достаточно заточить под него 2-3 схемы.....
Конечно нет. Системообразующий игрок это несколько иное. КК, игрок момента, сам создать его он не сможет (что собственно мы и видим в последних матчах). КК, очень зависимый игрок. На его месте может быть любой столб, чуть лучше или чуть хуже. Нужен, если хотите, "МОЗГ", который ведёт игру.
В нашем случае таким игроком мог бы стать Ворона, но что-то у него не особо складывается, хотя может это первый сезон.
Последний раз редактировалось Марко 23 ноя 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 veteran
Becks писал(а):veteran, легионер это не выход

У нас так с лимитом не айс, а покупка иностранца еще прибавит головной боли.

пока что Колодин лучший из всех защитников с паспортом РФ. А то что он болт забивает так это у тренера спросить надо, почему так происходит.
И что нам теперь ждать стопиццот лет пока у нас в России появится нормальный защитник с российским паспортом?!
Тогда, предлагаю не поднимать более никому не интересных и не нужных разговоров о каких-то там кубках, медалях и Европе.

З.Ы.:
Он болт периодически забивал у всех тренеров - это уже система.
 tigerol
Марко писал(а):Конечно нет. Системообразующий игрок это несколько иное. КК, игрок момента, сам создать его он не сможет (что собственно мы и видим в последних матчах). КК, очень зависимый игрок. На его месте может быть любой столб, чуть лучше или чуть хуже. Нужен, если хотите, "МОЗГ", который ведёт игру.
А вот здесь тоже не совсем соглашусь, ну что такое мозг - ешь орехи и будет тебе счастье :) Вот мозг у нас был в лице Хохлова (не в этом, в прошлом и позапрошлом году в последних десяти матчах), а толку никакого, при этом Диме не откажешь в мастерстве. Да он может отдать на пустое место, но создать это пустое место наши не могут, хоть что им объясняй на тренировке. Да и как создать прорехи в защите соперника, если наша командная скорость есть число непостоянное, стремящееся к нижнему пределу классной команды и лишь игра на контратаках спасала. А вот задать эту самую скорость и некому было, да и вроде не предвидится такого игрочка у нас, к большому сожалению. Так что системообразующих игроков по сути у нас и нет (для классной команды), а для средненькой вполне хватает.
 veteran
Марко

согласен. Команде, в первую очередь, нужен "мозг" и в это понятие должен входить не только один игрок, типа, Диего, а классная и сыгранная полузащита, от которой на 75% зависит успех команды. Фиг с ним: я даже готов лицезреть нашу защиту в том же виде и терпеть Колодина, НО, чтобы приобрели классного "10" номера, ну и "молодого Тимощука" впридачу))). А то у нас место опорника приходится отдавать сразу двум игрокам, которым еще и Семшов вынужден помогать, а место "поднападающими" занимают все по очереди, по принципу "кто смог", а могут ОНИ так себе.
 Марко
Я вкладывал в понятие о системообразующем игроке, как о мозге команды. Воронин может и смог бы играть этого игрока, но что-то не тянет, хотя у него вроде иногда получается. Думаю АНК и покупал его с таким прицелом, а не как "голого" напа. Но пока не пошло. Но то, что он видет поле и играет на партнёров, этого у него не отнять. Да игра команды с ним и без него две большие разницы. Может и прав наш ГТ, что ищет высококлассного опорника, но в раше таких нет, увы. :(
Последний раз редактировалось Марко 23 ноя 2010, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Becks писал(а):ВВГ очень любит и уважает Николаевича. Если оно так будет, как писал Serj1980, то я только за
Ну инфу про ВГГ и АНК,я подсмотрел на гостевой оф.сайта,удивился и решил выложить сюда,может кто в курсе,уж больно формулировка была убеждающей - "из надежных источников",хотя сам в такое развитие событий не верю,были случаи конечно что тренер работавший раньше главным становился ассистентом,но АНК другой случай,он скорее будет ГТ какой нибудь Жемчужины(Сочи),чем помошником в Динамо,а может помошником Газзаев будет :idea: :lol: - но это за гранью фантастики.
По поводу Васина,игрок может и не плохой,но еще "сырой",и кмк, ему надо либо оставатся в Нальчике,либо переходить туда,где будет получать достаточно игровой практики,иначе быстро "засохнет" на скамейке ЦСКА или звенита,ибо вытеснить из состава основных защитников в этих командах он пока не сможет.
Нам он тем более не нужен,Лео и Епуряну смотрятся не плохо,если и нужен центр-деф,то вместо Колодина на скамейку,с более скромными фин.запросами и паспортом РФ
  • 1
  • 578
  • 579
  • 580
  • 581
  • 582
  • 6752