Одна жизнь – одна команда!
 Корлеоне
Курьер писал(а):У него какая то поразительная статистика помоймеу. в 63 играх 8 голов вроде.
с другой статистикой в РФ не поедут... ваше же логика, не так ли?)))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Корлеоне писал(а):

с другой статистикой в РФ не поедут... ваше же логика, не так ли?)))
Моя логика с такой статистикой нефиг ему тут делать, если он у себя на своих пляжах не может забить, то чего уж говорить о нашем чемпе.
 Евгений, Астрахань
Курьер писал(а):Моя логика с такой статистикой нефиг ему тут делать, если он у себя на своих пляжах не может забить, то чего уж говорить о нашем чемпе.
Согласен. Не наш клиент. Уж лучше Фреда взять!
 Winodel
не такой нам игрок не нужен))
 DM-Energo
Мы ведь темненьких не берём...
 Anjey
Это кто придумал,темненьких не брать?
Мы достойных берем,колор значения не имеет.
 DM-Energo
Кобелев придумал
 Night Dynamovich
Ссылочку пожалуйста, где Кобелев об этом говорит
 DM-Energo
Об этом публично не говорят :)
 Dynamo-Moscow
Когда Погребняк чувствовал что Бабель ему не доверяет он и не впечатлял , а вот при новом тренере он не плохо играет , так что тут возможно тоже самое .
Кстати тут еще смотря как команда будет забивать-пропускать , если например команда мало забивает (и все время разные люди) и пропускает меньше чем забивает, то тут уже не важно сколько будет забивать форвард ибо в таком случае можно ждать гола от кого угодно а это+ (прошлый сезон показал - закрыть кержакова значит нет атаки)
 Anjey
DM-Energo писал(а):Об этом публично не говорят :)
Так Вы экстрасенс,мысли прочли?
Или к выводам самостоятельно пришли :) ?
 Daredevil
И сколько интересно к нам пришло темненьких игроков со времен восхождения Кобелева на тренерский трон??
Делайте выводы)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну для контраста, такой игрок нам бы не помешал:)
 PontiyPilat
сегодня прогуливался с Иешуа, он сказал, что возьмем мы золото с таким составом.
 Romul
А он таранный? 1,82, ну не маленький, но все же.... даже не знаю. 2 млн евро хорошая цена за перспективу.
 Витян
Уже почти 9 вечера по Москве, а Сарсании все нет...
 wombat007
У Френка Херберта в Дюне есть такой выражение - "стратегия , спрятанная в клубке других стратегий , каждая из которых при необходимости может оказаться самостоятельной полноценной стратегией". У любого конспиролога от селекционной работы КСС снесет башню напрочь.Если Бенаюн был только одной ветвью , Кураньи другой , то сколько их , этих ветвей ?
Майкона сватали в ДК , коням и лохам , причем одновременно.Если игрок окажется в Великом , я лично не удивлюсь.
По амплуа чистый центрфорвард с очень хорошими скоростными данными.Только цена не 2 , а 8,5 мегаевро , что автоматически отсекает лохов и , по всей вероятности , коней.
Результативность же в национальном чемпионате , на мой взгляд , ни о чем не говорит , давайте вспомним того же Генкова.
 Romul
wombat007 писал(а): По амплуа чистый центрфорвард с очень хорошими скоростными данными.Только цена не 2 , а 8,5 мегаевро , что автоматически отсекает лохов и , по всей вероятности , коней.
Результативность же в национальном чемпионате , на мой взгляд , ни о чем не говорит , давайте вспомним того же Генкова.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/spiel ... rofil.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Здесь 2 млн дают цену.
 wombat007
Тем не менее в вариантах ДК и коней фигурировала цифра именно 8,5 , что на мой взгляд все-таки ближе к реальности.Опять же откат с 8,5 больше 8-)
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 6752