Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
Сегодня КСС возвращается , на 99% что никого не купил
 Anjey
Dynamo-Moscow писал(а):Сегодня КСС возвращается , на 99% что никого не купил
А Вы оправдания желаете услышать, или обещания на вторую половину первенства? :)
Последний раз редактировалось Anjey 09 мар 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 tneo
ну если возвращается, то 100% уже все :(( бомба оказалась учебной
 Гость
Должно быть подписал Бенаюна с лета или с лёта :)
 Dynamo-Moscow
Cегодня Майкон прилетел в Москву ( из флуменсе или как его там) и сегодня же КСС возвращается , вот кого мы покупаем xD
 KVIN
Dynamo-Moscow писал(а):Cегодня Майкон прилетел в Москву ( из флуменсе или как его там) и сегодня же КСС возвращается , вот кого мы покупаем xD
Между прочим, в каждой шутке есть доля шутки...ЦСКА и Локо отнекиваются от Майкона,а он тем временем уже на пол пути в Москву...Так что,чем черт(в данном контексте Сарсания) не шутит!)
 Legolas
Кстати тоже об этом подумал. Наумов отрицает что купили Майкона:
Наумов: Майкон? Никого мы не покупали
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов опроверг информацию о переходе в стан железнодорожников нападающего "Флуминенсе" Майкона.

"Это какой Майкон? Тот, что в "Интере" играет? Никого мы не покупали. Так и напишите. Сколько, говорите, мы за него заплатили? € 8,5 млн? У меня таких денег нет. Вообще-то мы действительно ведём переговоры по поводу нападающего. Но это не Майкон", - цитирует Наумова интернет-издание BobSoccer.
 Корлеоне
Вообщем логично...Майкон...Наумов сказал, что его не покупает Локо....)) Но причем тут Турция?))
 Dynamo-Moscow
Агенты там отдыхют наверн) а присмтрел когда еще в ЛА ездил , ЦСКА кстати тоже опроверг о том что они покупают майкона
 Корлеоне
А есть хоть какая-нить инфа об этом чуде за 8,5 лямов?))
 Витян
Кстати былоб неплохо если бы мы подписали Бенаюна с лета, как сделали кони с Думбией....
Эх....мечты....
 KVIN
Корлеоне писал(а):А есть хоть какая-нить инфа об этом чуде за 8,5 лямов?))
Лично я так ничего и не нарыл о нем,даже в ютубе про него видео раз и обчелся...Полноценной картины об этом игроке составить не удается...
 Корлеоне
" onclick="window.open(this.href);return false; сам нашел)) ногами ничего себе так работает..... но что будет на наших огорода??? короче второй Жо
 Витян
а где написали что он к нам едет?
 Приз
Legolas писал(а):Кстати тоже об этом подумал. Наумов отрицает что купили Майкона:
Наумов: Майкон? Никого мы не покупали
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов опроверг информацию о переходе в стан железнодорожников нападающего "Флуминенсе" Майкона.

"Это какой Майкон? Тот, что в "Интере" играет? Никого мы не покупали. Так и напишите. Сколько, говорите, мы за него заплатили? € 8,5 млн? У меня таких денег нет. Вообще-то мы действительно ведём переговоры по поводу нападающего. Но это не Майкон", - цитирует Наумова интернет-издание BobSoccer.
Наумов тот ещё "склеротик"..
от 8 февраля
http://www.sovsport.ru/news/text-item/369331" onclick="window.open(this.href);return false;

"Его просматривали наши селекционеры, которые сейчас находятся в Бразилии. Семину он тоже приглянулся, так что мы заинтересованы в трансфере. Стоит он относительно недорого – все-таки парень молодой, ему всего 19 лет".

Корлеоне:этот пацан "моих немцев" выбил из турнира.Пресса от него была в восторге.Типа перспективный ,"красавчеГ":
Чемпионат мира (U-20). 1/4 финала. Бразилия выиграла у Германии

Бразилия – Германия – 2:1 доп.вр. (0:0, 1:1, 1:0, 0:0)

0:1 – Холтби (73), 1:1 – Майкон (88), 2:1 – Майкон (91)
 KVIN
Неплохо было бы подписать такого парня,но я боюсь,что слухи о его переходе в Российский клуб,всего лишь "утка" его агента...Хотя...
 Корлеоне
Приз писал(а): Корлеоне:этот пацан "моих немцев" выбил из турнира.Пресса от него была в восторге.Типа перспективный ,"красавчеГ":

Этих красавчиков перспективных в Бразилии целые пляжи бегают! Вот только что потом с ними случается, когда "из грязи в князи" выбираются.......
 Dynamo-Moscow
Корлеоне писал(а):
Приз писал(а): Корлеоне:этот пацан "моих немцев" выбил из турнира.Пресса от него была в восторге.Типа перспективный ,"красавчеГ":

Этих красавчиков перспективных в Бразилии целые пляжи бегают! Вот только что потом с ними случается, когда "из грязи в князи" выбираются.......
этих красавчиков просто главное продать вовремя , тогда и бабло будет , и клуб на ходу будет . пока такой политики не будет ( как с Данни например) клуб мало чего добьётся (главное по окончании сезона продовать и чтобы на скамейке или на примете был такой же талант) . Динамо не зенит и ВТБ в Динамо не собирается столько вкладывать сколько газпром в зенит
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 09 мар 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Корлеоне писал(а): Этих красавчиков перспективных в Бразилии целые пляжи бегают! Вот только что потом с ними случается, когда "из грязи в князи" выбираются.......
Да я с Вами согласен и не "сватаю" его в Великое :)

Жду "гражданина Израиля" до победного ;)
Последний раз редактировалось Приз 09 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
У него какая то поразительная статистика помоймеу. в 63 играх 8 голов вроде.
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 6752