А Вы оправдания желаете услышать, или обещания на вторую половину первенства?Dynamo-Moscow писал(а):Сегодня КСС возвращается , на 99% что никого не купил
Между прочим, в каждой шутке есть доля шутки...ЦСКА и Локо отнекиваются от Майкона,а он тем временем уже на пол пути в Москву...Так что,чем черт(в данном контексте Сарсания) не шутит!)Dynamo-Moscow писал(а):Cегодня Майкон прилетел в Москву ( из флуменсе или как его там) и сегодня же КСС возвращается , вот кого мы покупаем xD
Наумов: Майкон? Никого мы не покупали
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов опроверг информацию о переходе в стан железнодорожников нападающего "Флуминенсе" Майкона.
"Это какой Майкон? Тот, что в "Интере" играет? Никого мы не покупали. Так и напишите. Сколько, говорите, мы за него заплатили? € 8,5 млн? У меня таких денег нет. Вообще-то мы действительно ведём переговоры по поводу нападающего. Но это не Майкон", - цитирует Наумова интернет-издание BobSoccer.
Наумов тот ещё "склеротик"..Legolas писал(а):Кстати тоже об этом подумал. Наумов отрицает что купили Майкона:Наумов: Майкон? Никого мы не покупали
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов опроверг информацию о переходе в стан железнодорожников нападающего "Флуминенсе" Майкона.
"Это какой Майкон? Тот, что в "Интере" играет? Никого мы не покупали. Так и напишите. Сколько, говорите, мы за него заплатили? € 8,5 млн? У меня таких денег нет. Вообще-то мы действительно ведём переговоры по поводу нападающего. Но это не Майкон", - цитирует Наумова интернет-издание BobSoccer.
Этих красавчиков перспективных в Бразилии целые пляжи бегают! Вот только что потом с ними случается, когда "из грязи в князи" выбираются.......Приз писал(а): Корлеоне:этот пацан "моих немцев" выбил из турнира.Пресса от него была в восторге.Типа перспективный ,"красавчеГ":
Чемпионат мира (U-20). 1/4 финала. Бразилия выиграла у Германии
Бразилия – Германия – 2:1 доп.вр. (0:0, 1:1, 1:0, 0:0)
0:1 – Холтби (73), 1:1 – Майкон (88), 2:1 – Майкон (91)
этих красавчиков просто главное продать вовремя , тогда и бабло будет , и клуб на ходу будет . пока такой политики не будет ( как с Данни например) клуб мало чего добьётся (главное по окончании сезона продовать и чтобы на скамейке или на примете был такой же талант) . Динамо не зенит и ВТБ в Динамо не собирается столько вкладывать сколько газпром в зенитКорлеоне писал(а):Этих красавчиков перспективных в Бразилии целые пляжи бегают! Вот только что потом с ними случается, когда "из грязи в князи" выбираются.......Приз писал(а): Корлеоне:этот пацан "моих немцев" выбил из турнира.Пресса от него была в восторге.Типа перспективный ,"красавчеГ":
Чемпионат мира (U-20). 1/4 финала. Бразилия выиграла у Германии
Бразилия – Германия – 2:1 доп.вр. (0:0, 1:1, 1:0, 0:0)
0:1 – Холтби (73), 1:1 – Майкон (88), 2:1 – Майкон (91)
Да я с Вами согласен и не "сватаю" его в ВеликоеКорлеоне писал(а): Этих красавчиков перспективных в Бразилии целые пляжи бегают! Вот только что потом с ними случается, когда "из грязи в князи" выбираются.......