Одна жизнь – одна команда!
 ДомосеД-3
Вот что сейчас выясняется
"Анжи" внес в заявку на сезон полузащитника Александра Батаева, сообщает официальный сайт РФПЛ. 20-летний хавбек ранее защищал цвета греческого ПАОКа. Батаев будет выступать в махачкалинском клубе под номером 48. Зимой этого года он проходил просмотр в московском "Динамо".
 utgraiser
Nata76 писал(а):Cлишком жалостливая по отношению в игроку версия. ИМХО, просто соотношение личка/польза на поле удручающее, а за деньги он Ростову не нужен.
Я согласен, что он свою зп не отрабатывает, но опять же как то странно, что в ростове он с уменьшенной зарплатой играть хочет, а у нас нет, хотя тут может быть множество нюансов и подводных камней.

Если резюмировать то его уход это скорей хорошо чем плохо, но есть два обстоятельства которые ухудшают ситуацию: 1) он уходит бесплатно; 2) усиление на фланги не взяли и играть там не кому.
 DЕмаН
Шанс для молодых короче!!!
 I love Dinamo
ДомосеД писал(а):
Емеля писал(а): Отдаём из за нищеты, всё остальное философия.
В футболе вообще главное - купить кого-нибудь подороже. Чтобы уважали. Остальное - философия.
Друзья, а что обсуждаем? Какую "звезду" куда отдали?
З.Ы. Отпустить Ионова сейчас бесплатно - очень рентабельная финансовая операция. Увы, не отпустят
Купить за дорого это мы всегда умеем, а продать кого-то с этим беда. Даже за хоть какие то деньги. Уже сколько игроков за последнее время бесплатно раздали. В частности при Аджоеве.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 31 авг 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
utgraiser писал(а): Если резюмировать то его уход это скорей хорошо чем плохо, но есть два обстоятельства которые ухудшают ситуацию: 1) он уходит бесплатно; 2) усиление на фланги не взяли и играть там не кому.
Да ни куда он пока не уходит.
 ДомосеД-3
А я за Белорукова рад. Ясно, что в Динамо ему не играть, пусть еще попылит в родной команде. Спасибо, Дима, за прошлый сезон!
I love Dinamo, а что делать в конкретном случае с Ионовым? Расходы на него не оправдываются, покупать его никто не хочет, так хоть на зарплате будущих периодов сэкономим. Давай каждый конкретный случай оценивать, мы же не догматики))
sergey-lyo писал(а): Да ни куда он пока не уходит.
Вот именно))
 utgraiser
sergey-lyo писал(а):
utgraiser писал(а): Если резюмировать то его уход это скорей хорошо чем плохо, но есть два обстоятельства которые ухудшают ситуацию: 1) он уходит бесплатно; 2) усиление на фланги не взяли и играть там не кому.
Да ни куда он пока не уходит.
Алексей Ионов покидает "Динамо"

В четверг, 31 августа, футбольный клуб «Динамо» Москва расторг контракт с Алексеем Ионовым по соглашению сторон.

Ионов в составе бело-голубых выступал с 2013 года, а минувший сезон провел на правах аренды в ЦСКА. За «Динамо» в различных турнирах сыграл 99 матчей, забил 22 мяча.

Футбольный клуб «Динамо» благодарит Алексея за совместную работу и желает успехов в дальнейшей карьере.

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=13007
 Kelloway
Чего-то начали раздачу слонов... НЕ то чтобы я жалел о Ионове или Белорукове.. но на входе-то никого...
 Азамат-Д
Kelloway писал(а):Чего-то начали раздачу слонов... НЕ то чтобы я жалел о Ионове или Белорукове.. но на входе-то никого...
На входе целый Тиам :)
 Nata76
Kelloway писал(а):Чего-то начали раздачу слонов... НЕ то чтобы я жалел о Ионове или Белорукове.. но на входе-то никого...
А зачем переживать, как писали в этой теме, у нас три состава. Было.
 I love Dinamo
ДомосеД писал(а):I love Dinamo, а что делать в конкретном случае с Ионовым?
Уже ничего не сделаешь. Контракты составлять не умеем и продать тоже. Ужас. Самое обидное, что всех расторгаем и можем уговорить, но Погребняка ни в какую.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 31 авг 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
I love Dinamo писал(а):
sergey-lyo писал(а):Да ни куда он пока не уходит.
Уже ушёл. ДИНАМО ОБЪЯВИЛО ОБ УХОДЕ ИОНОВА. http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=13007" onclick="window.open(this.href);return false;
В Ростове его пока нету.
Вот онлайн РФПЛ
http://rfpl.org/players/pool/?cur_cc=60" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
Наконец-то бай бай, понурый Ионов. Ура!
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а): В Ростове его пока нету.
Вот онлайн РФПЛ
http://rfpl.org/players/pool/?cur_cc=60" onclick="window.open(this.href);return false;
Ещё есть время его заявить у Ростова.
 Nata76
utgraiser писал(а):
Nata76 писал(а):Cлишком жалостливая по отношению в игроку версия. ИМХО, просто соотношение личка/польза на поле удручающее, а за деньги он Ростову не нужен.
Я согласен, что он свою зп не отрабатывает, но опять же как то странно, что в ростове он с уменьшенной зарплатой играть хочет, а у нас нет, хотя тут может быть множество нюансов и подводных камней.

Если резюмировать то его уход это скорей хорошо чем плохо, но есть два обстоятельства которые ухудшают ситуацию: 1) он уходит бесплатно; 2) усиление на фланги не взяли и играть там не кому.
Согласна, что всей пользы - сокращение ведомости (да то, с учетом компенсации), остальное в минус.
 Kelloway
I love Dinamo писал(а):
ДомосеД писал(а):I love Dinamo, а что делать в конкретном случае с Ионовым?
Уже ничего не сделаешь. Контракты составлять не умеем и продать тоже. Ужас. Самое обидное, что всех расторгаем и можем уговорить, но Погребняка ни в какую.
Я боюсь, что это не мы "расторгаем, кого можем", а от нас бегут все, кого хоть кто-то (я имею в виду естественно приличные клубы) хочет.. А вот Погребняка и с доплатой никто не берет...
 ДомосеД-3
Ему-то что за корысть в Ростов уходить? Чудны дела Твои, Господи!
  • 1
  • 6147
  • 6148
  • 6149
  • 6150
  • 6151
  • 6752