Одна жизнь – одна команда!
 Ревизор
Dynamo fan писал(а):Здесь видимо руководство решило пожертвовать этим годом что б разгрести финансовые завалы и закрыть все долги , тем более ротенберг показал себя весьма хитрой крысой , хоть он там и говорит что долг не критичен и отдавайте чуть ли никогда хотите , а процентики то растут наверняка , молодец хорошо присосался , теперь придется и долю отдавать в структуре что бы расплатится за то что он сам в долг нахапал и дал. Поэтому и подписали сейчас не совсем понятных ребят , надеясь что кривая выведет , посмотрим , может и поднатужатся на верхнюю часть таблицы
С долгами Ротенберга уже разобрались, отдав из остававшихся в стадике 25% акций что-то около половины, кажется (точные цифры сейчас не помню). :)
 Perry Rhodan
antonio писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Зато крайний сезон ты не воспринимаешь, ну да, там же мой "Ондрюша" ему запрещал играть.
Саша,
Если вместо Главного Тренера, ничего не умеющий лох, то о чем говорить?
Ты считаешь можно судить об игроке, если тренеришка даже не способен физически игроков подготовить (я уже не говорю про тактическую составляющую)? :obstenu:
Я считаю что нормальный игрок играет на своём уровне всегда. Тренер индивидуальные способности игрока не определяет. Спроси у Калачева с Караденизом.
 Емеля
Ионов по крайней мере соответствует уровню РФПЛ, а Катричам-Ташаевым это ещё нужно доказать.
 Perry Rhodan
Напомню что сезон назад его уровень вылетел в фнл, а вот катрич вышел в вышку.
 Емеля
Напомню что всех кого могли мы оставили в вышке с их з/п и кони одна из лучших команд рфпл.
А Катрич провёл пяток неплохих игр в пердиве, пока не более.
 machra1
Ну, не пяток, и потом, во второй половине чемпионата был хорош, ниже своего уровня не опускался - только успевали результативные передачи подсчитывать.
 Chester
Perry Rhodan писал(а):Напомню что сезон назад его уровень вылетел в фнл, а вот катрич вышел в вышку.
А разве катрич на пару с ташаевым также не поучаствовали в вылете? Если бы они были на голову сильнее иона, то даже близорукий анк бы их на лавке не держал. Он собственно и так их не мариновал, они регулярно играли. Но речь то не об этом. Все прекрасно знают, что ионов сильно зависимый оо игры команды игрок, в одиночку он ее как валька или данни тащить не способен. Но когда команда играет он может быть очень действенной частью механизма. У тех же коней он с лавки далеко не провально выходил. И ташу с катричем даже до его среднего уровня еще далеко. Боюсь , что нынешний сезон это покажет...буду очень рад ошибиться.
 Perry Rhodan
Емеля писал(а):Напомню что всех кого могли мы оставили в вышке с их з/п и кони одна из лучших команд рфпл.
А Катрич провёл пяток неплохих игр в пердиве, пока не более.
Я могу бесконечно продолжать. Ионов уходил к чемпиону, а вернулся нет.

Вина молодых значительно меньше. Ионов, погребняк, денисов, дьяков, габулов и т.д. виноваты в вылете. Они должны были играть и вытаскивать команду.
З.Ы. Для Антона - Кобелев виноват больше всех.
 Perry Rhodan
Chester писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Напомню что сезон назад его уровень вылетел в фнл, а вот катрич вышел в вышку.
А разве катрич на пару с ташаевым также не поучаствовали в вылете? Если бы они были на голову сильнее иона, то даже близорукий анк бы их на лавке не держал. Он собственно и так их не мариновал, они регулярно играли. Но речь то не об этом. Все прекрасно знают, что ионов сильно зависимый оо игры команды игрок, в одиночку он ее как валька или данни тащить не способен. Но когда команда играет он может быть очень действенной частью механизма. У тех же коней он с лавки далеко не провально выходил. И ташу с катричем даже до его среднего уровня еще далеко. Боюсь , что нынешний сезон это покажет...буду очень рад ошибиться.
ну так мы наступпаем на те же грабли. В этом составе он опять должен быть лидером, а он не умеет. Не поведет за собой и сам не пойдет ни за кем. Так и будет инородным телом на бровки.Продали бы его в тот же спартак.
 Nata76
Ревизор писал(а):
Dynamo fan писал(а):Здесь видимо руководство решило пожертвовать этим годом что б разгрести финансовые завалы и закрыть все долги , тем более ротенберг показал себя весьма хитрой крысой , хоть он там и говорит что долг не критичен и отдавайте чуть ли никогда хотите , а процентики то растут наверняка , молодец хорошо присосался , теперь придется и долю отдавать в структуре что бы расплатится за то что он сам в долг нахапал и дал. Поэтому и подписали сейчас не совсем понятных ребят , надеясь что кривая выведет , посмотрим , может и поднатужатся на верхнюю часть таблицы
С долгами Ротенберга уже разобрались, отдав из остававшихся в стадике 25% акций что-то около половины, кажется (точные цифры сейчас не помню). :)
Ну как же половину, когда отдали 17,3%. Осталось 7,2 %
 Емеля
Perry Rhodan писал(а): Я могу бесконечно продолжать. Ионов уходил к чемпиону, а вернулся нет.
Странно что они Катрича с Ташаевым не позвали, титул защищать.
 Александр63
Ревизор писал(а):
Александр63 писал(а):А кто-нибудь в курсе, что с контрактом Козлова ? На Маркете сведения старые (30.07.17), объявления о продлении не было, на сборы поехал ... :?
Уже несколько раз постил эту инфу. Правда, на главной. :)

По информации портала Transfermarkt, по окончании сезона-2016/17 у "Динамо" заканчиваются контракты с Николаем Обольским и Алексеем Козловым.
"Это неверная информация. У Козлова был более длительный контракт. При этом мы с Алексеем переподписали соглашение, он пошел нам навстречу, игрок понимает всю ситуацию в клубе и согласился на понижение заработной платы"

http://tass.ru/sport/4253155" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо. Но это опять слова не подкрепленные инфой ни на одном официальном ресурсе.(
Вон в ХК контракт с Еремой даже подписали. НО ! ... не зарегистрировали. И нет контракта в итоге.
 Nata76
Perry Rhodan писал(а): ну так мы наступпаем на те же грабли. В этом составе он опять должен быть лидером, а он не умеет. Не поведет за собой и сам не пойдет ни за кем. Так и будет инородным телом на бровки.Продали бы его в тот же спартак.
Я тоже же считаю, что мы наступаем на те же грабли с Ионовым (по чесноку, мы с этих граблей и не сходим, правда, лезгинку на них уже не танцуем). Иллюзий в сторону Ионова нет, поскольку пока нет у нас такой команды, в которой этот "бриллиант", перманентно сидящий на чемоданах во время "карьеры" у нас, заблистал. Захочет ли таскать рояль на фланге или будет отбывать номер. Тут вся надежда на тренера (и скипидара для бодрости).
 Nata76
Емеля писал(а):
Perry Rhodan писал(а): Я могу бесконечно продолжать. Ионов уходил к чемпиону, а вернулся нет.
Странно что они Катрича с Ташаевым не позвали, титул защищать.
Не передергивайте. Иона сбагрили в аренду, чтобы скинуть бремя зряплаты. Странно, что никто из клубов РФПЛ в итоге не позарился на нашу звезду.
Последний раз редактировалось Nata76 22 июн 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Perry Rhodan писал(а):
antonio писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Зато крайний сезон ты не воспринимаешь, ну да, там же мой "Ондрюша" ему запрещал играть.
Саша,
Если вместо Главного Тренера, ничего не умеющий лох, то о чем говорить?
Ты считаешь можно судить об игроке, если тренеришка даже не способен физически игроков подготовить (я уже не говорю про тактическую составляющую)? :obstenu:
Я считаю что нормальный игрок играет на своём уровне всегда. Тренер индивидуальные способности игрока не определяет. Спроси у Калачева с Караденизом.
То что ты считаешь - это твои тараканы. "Ваши ожидания - ваши проблемы" (с).
Немного сухой статистики о Калачеве, на которого ты ссылаешься.
Итак, думаю ты помнишь сезон, когда они чуть не вылетели.

В тот сезон в 1 части сезона у них был тренером Божович, вторую - Гамула, а третью - Бекиич.
А теперь угадай, при каких тренерах он набрал почти все свои гол+пас (1+9)?
Ты не поверишь, но при нормальных ГТ: Божовиче и Бекииче, которые смогли дать ему нормальную физподготовку.
При Гамуле был сделан лишь 1 голевой пас.

Резюме. Твой довод несостоятелен. Не ИМХО.
 myemerys
antonio писал(а): Ты не поверишь, но при нормальных ГТ: Божовиче и Бекииче, которые смогли дать ему нормальную физподготовку.
Нет, ну ладно Кобелева обсирать (за дело ведь), но Гамулу-то за что?!
 Nata76
myemerys писал(а):
antonio писал(а): Ты не поверишь, но при нормальных ГТ: Божовиче и Бекииче, которые смогли дать ему нормальную физподготовку.
И что в начале сезона с Кобелевым было не так с физподготовкой, при условии, что готовились с Черчесовым?
Последний раз редактировалось Nata76 22 июн 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Nata76 писал(а): Иона сбагрили в аренду, чтобы скинуть бремя зряплаты. Странно, что никто из клубов РФПЛ в итоге не позарился на нашу звезду.
Не соглашусь, сбагрили не Ионова а весь ликвид, кого могли всех сбагрили, осталиь слабейшие. То что его ни купили, ни чего странного не вижу, у нас вообще мало игроков в Динамо, кого покупают и связанно это с неправильно подписанными контрактами.
Что касаемо именно ЦСКА, они таких игроков вообще не покупают и правильно делают, не рентабельно.
 Nata76
Емеля писал(а):
Nata76 писал(а): Иона сбагрили в аренду, чтобы скинуть бремя зряплаты. Странно, что никто из клубов РФПЛ в итоге не позарился на нашу звезду.
Не соглашусь, сбагрили не Ионова а весь ликвид, кого могли всех сбагрили, осталиь слабейшие. То что его ни купили, ни чего странного не вижу, у нас вообще мало игроков в Динамо, кого покупают и связанно это с неправильно подписанными контрактами.
Что касаемо именно ЦСКА, они таких игроков вообще не покупают и правильно делают, не рентабельно.
Да все проще, не звезда. И если весь ликвид сбагрили, значит и Живо был ликвид.
Но, наверное, хватит об Ионе в этой теме, не так много времени осталось до начала сезона, увидим в деле, выходить на поле он будет по-любому (жаль только, что Катрич слева не столь убедителен, как справа, хотя и меняет фланги по ходу игры).
Последний раз редактировалось Nata76 22 июн 2017, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
 pepper
Nata76 писал(а):
myemerys писал(а):
И что в начале сезона с Кобелевым было не так с физподготовкой, при условии, что готовились с Черчесовым?
Надоела уже эта тема, странно что у людей есть 2 разных мнения по этому поводу.
  • 1
  • 6090
  • 6091
  • 6092
  • 6093
  • 6094
  • 6752