- 30 май 2017, 18:49
..........
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 30 май 2017, 21:11, всего редактировалось 5 раз.
Возможно, действительно Динамо было лишь частью спекуляций для того, чтобы выбить у терега контракт выгоднее. Но тем не менее, Голубин опровергать интереса не стал. Да и в любом случае, мозг команде нужен.kent1k dynamo moscow писал(а):Может Иванова никто и не рассматривал, просто бредни прессы
Голубин никого нормального не подпишет, я в него особо не верю, что он сможет найти игрока который реально усилит, если учесть наши финансовые возможностиDIMIDKO88 писал(а):Возможно, действительно Динамо было лишь частью спекуляций для того, чтобы выбить у терега контракт выгоднее. Но тем не менее, Голубин опровергать интереса не стал. Да и в любом случае, мозг команде нужен.kent1k dynamo moscow писал(а):Может Иванова никто и не рассматривал, просто бредни прессы
Я что-то пропустилBWD_murom33 писал(а):... Терека (участника еврокубка)...
Ага, там лохи вышли из кубка. Но всё равно, команда из первой пятерки vs команда вернувшаяся из ФНЛ с непонятными перспективами и отсутствием средств.Александр63 писал(а):Я что-то пропустилBWD_murom33 писал(а):... Терека (участника еврокубка)...![]()
да ему надо говнеца на вентилятор подброситьАлександр63 писал(а):Я что-то пропустилBWD_murom33 писал(а):... Терека (участника еврокубка)...![]()
Мне кажется, что Иванов уже не на пике карьеры, а на излете. Стоит ли превращать нашу КоманДу, в которой играли Семшов, Кураньи, Воронин, Мисимович в команду , что будет по составу уровня второй восьмерки, и никак не выше?kent1k dynamo moscow писал(а):Если Иванов такой крутой плеймейкер, как пишет некий Oso, почему его тогда в сборную даже не привлекают, одни вопросы
Тезка Вы правы по поводу Шуньича. Это я перемудрил. Звиняйте!Александр63 писал(а):Не очень понимаю, какое отношение связывает подписание контракта с заявкой в участии в соревнованиях (Шуньич).Kudryavy писал(а):Тезка, ТО стартует только 9.06 до этой даты не можем заявить.Александр63 писал(а):А где уже практически подписанный Шуньич ?
С Ивановом ещё сложнее. Контракт оканчивается 30.06 поэтому раньше чем 1.07 заявить не сможем. Т.е до тех пор пока не станет свободным агентом. Боюсь до открытия ТО новостей не будет.
конкретно можно? факты аргументы. или просто флуд? если не хужеBWD_murom33 писал(а):"Динамофобия" сейчас управляет ФК И ХК "Динамо"(Москва).пал писал(а):К чему эта звериная динамофобия?BWD_murom33 писал(а): А после какого тура Калиту на АНК поменять надо?
Навскидку, не вспоминая:Главный Критик Силкина писал(а):конкретно можно? факты аргументы. или просто флуд? если не хужеBWD_murom33 писал(а): "Динамофобия" сейчас управляет ФК И ХК "Динамо"(Москва).![]()
6) нет уверенности в завтрашнем "Дне": ни в финансах, ни в трансферах, ни в управлении клубом, каждый день ждешь и думаешь, что же там ещё учудят в руководстве.Муравьёв: «Динамо» будет играть на том стадионе, на котором это выгоднее
«Пока мы не достигли понимания с управляющей компанией «Динамо», владеющей стадионом.
Черчесов просто не читал постов Oso, а в сбродной таких крутых аналитиков нетkent1k dynamo moscow писал(а):Если Иванов такой крутой плеймейкер, как пишет некий Oso, почему его тогда в сборную даже не привлекают, одни вопросы