Одна жизнь – одна команда!
 Дон
metro92 писал(а):
Fil писал(а):А может не стоит сейчас покупать игрока с фамилией "хотябы" ? :?
А может ты оставишь своё мнение при себе! 8-)
Если не прекратишь хамить, получишь ооочень долгий бан без предупреждения!
Андестенд?
 tneo
veteran писал(а): Зенит - да, тоже силен, если взглянуть на состав, но кто знает, как адаптируется к российским реалиям Спалетти?! Думаю, Зенит долго будет шарахаться, искать свою игру.
В общем, получается, что у Динамо шанс есть даже в этом составе, благо у др. топ-команд также хватает своих "но".
Не будем забывать про Дани, мы то прекрасно знаем на что способен этот игрок когда он в хорошей форме.
А в остальном я с Вами совершенно согласен!
 DvK
Костя хотябы сораДниц порадовал бы.))
 Витян
Сегодня сон приснился, как будто Дрогба откатывает Лэмпэрду и тот вкалачивает в нижний угол свиньям в первом туре!!!)) Никто не вкурсе в понедельник сны вещие??
 bsf22
Витян писал(а):Сегодня сон приснился, как будто Дрогба откатывает Лэмпэрду и тот вкалачивает в нижний угол свиньям в первом туре!!!)) Никто не вкурсе в понедельник сны вещие??
8 Марта вещие.
И чего тока не приснится...
 MegBegb
Только у нас Лэмпарда с Дрогба нет..))
 олежан
MegBegb писал(а):Только у нас Лэмпарда с Дрогба нет..))
Уверен, что несмотря на это, они вколачивают свиньям. :lol:
 MegBegb
Без сомнения!
 Дон
metro92 писал(а):Дон Где ты тут хамство увидел??????????????
А что, не было хамства? Тогда и ты оставь своё мнение при себе! Нечего людям рты затыкать-никто тебе этого права не давал!
 Марко
Ropo писал(а):
Марко писал(а):Народ, у меня складывается впечатления, что конечно ни каого стоящего мы не купим конечно, а вот после 6-7 максимум 8 тура у видим у себя Божевича или другого ГТ. НЕ знаю, но тут какая то подстава сто пудов замутина, не буду говорить кем))). Вот это, конечно будет номер. :D
А я думаю,что КОБЕЛЕВ НАШ ТРЕНЕР!!!
Посмотрим, посмотрим. В этом году у него состав по сранению с прошлым просто СУППЕР! В тройке быть обязаны в течение всего чемпа. Основные конкуренты (как мне видится) это Локомотив,Спартак и, быть может, Зенит. Конюшня, что то пока вообще не впечатляет. :dinfan2:
Марко писал(а):СУППЕР! В тройке быть обязаны в течение всего чемпа. Основные конкуренты (как мне видится) это Локомотив,Спартак и, быть может, Зенит. Конюшня, что то пока вообще не впечатляет. :dinfan2:
А Рубин что, все? На свалку истории выбрасываем? :shock:
Или мы на его высоты даже не замахиваемся, потому как бы не конкурируем? ;)
 dm1963
Кони в 08 году тоже пол-сезона не впечатляли, а потом чуть чемп не выиграли. Да и мясо после двух поражений от нас впечатление производили так себе.
 Гость
В Спартаке закрыть Алекса и полдела сделано. В ЦСКА - "придушить" Хонду. Только, вот как это сделать?..
 Dynamo-Moscow
Гость писал(а):В Спартаке закрыть Алекса и полдела сделано. В ЦСКА - "придушить" Хонду. Только, вот как это сделать?..
У коней еще и Дзагоев ,и Красич ,и Гонсалес выстрелить может
 danny four
В прошлом году не надо было душить Хонду, и все равно не могли..
 Dynamo-Moscow
mikluho ,когда трансферное окно закроется , ты назовешь тех игроков , которыми интересовалось Динамо?
 Новый Свет
Dynamo-Moscow писал(а):mikluho ,когда трансферное окно закроется , ты назовешь тех игроков , которыми интересовалось Динамо?
Сервер просядет :D
 wombat007
Думаю что список очень короткий и все игроки здесь назывались - буду крайне удивлен увидев новую фамилию.
Интереснее что скажет Костя ...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
wombat007 писал(а):
Интереснее что скажет Костя ...
Так много вариантов? Дежурные фразы.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 6752