Одна жизнь – одна команда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Marat
А кто то говорит что с ним? Данни ушел сразу после матча с мясом в конце августа, дату мой товаришь привёл. Осталось 3 месяца, да и по кол-во игр получается примерно треть.
 Дон
wombat007 писал(а):Дон , все-таки 11. 8-)
на ссылке калькулятор , выбери первой валютой фунт , второй - евро и посчитай.
http://bankir.ru/kurs/calc" onclick="window.open(this.href);return false;
На сегодня курс ЦБ 1 евро = 0,9036 фунта
Не буду спорить, но мне почему-то попалась цифра 1,26...
 Марко
Народ, у меня складывается впечатления, что конечно ни каого стоящего мы не купим конечно, а вот после 6-7 максимум 8 тура у видим у себя Божевича или другого ГТ. НЕ знаю, но тут какая то подстава сто пудов замутина, не буду говорить кем))). Вот это, конечно будет номер. :D
 wombat007
Интересно , до 2000 поста в этой теме мы так и не узнаем что делал Костя возле офиса Ливера ?
В судьбе АНК все решат первые пять туров , я бы на его месте уже не вводил нового игрока в основу на эти матчи.
4-4-2 хорошая схема для игры со всеми оппонентами при уже имеющемся составе.
 Ropo
Марко писал(а):Народ, у меня складывается впечатления, что конечно ни каого стоящего мы не купим конечно, а вот после 6-7 максимум 8 тура у видим у себя Божевича или другого ГТ. НЕ знаю, но тут какая то подстава сто пудов замутина, не буду говорить кем))). Вот это, конечно будет номер. :D
А я думаю,что КОБЕЛЕВ НАШ ТРЕНЕР!!!
 Romul
После 5 туров уже можно выводы делать.
 Patron-773
После 5 тура не только выводы но и меры принимать станут.Ждем 14марта!!Веселая неделя нас ожидает!!?
 bsf22
Эх, Дон, я так же верю в Ёсю... вроде кроме нас уже никто не верит...
 antonio
Patron-773 писал(а):После 5 тура не только выводы но и меры принимать станут.Ждем 14марта!!Веселая неделя нас ожидает!!?
Патрон, классная аватара!!! :D
По теме.
Если Костик хочет попросту освоить деньги, то это полная глупость. Уж лучше без кота в мешке отыграть полгода (даже меньше) и приобрести Бенаюна (уверен, летом Ливер его продаст), чем бессмысленно вливать деньги.
По смене тренера...
Желаю удачи и хорошего результат Кобелеву. Не будет получаться - пора будет уходить ему, этот сезон последний шанс для нашего доморощенного специалиста.
Лично мне очень интересно, каким сезон окажется именно для него: останется ли бронза единственным его достижением, либо АНК воспрянет после прошлого неудачного сезона и докажет, что его действия не самодурство, а осознанные и верные решения.
"Ждать уууужееее недолго..." (с) :)
 metro92
Скажите вам Сарсания много нервов попортил?
 bsf22
antonio писал(а):
Patron-773 писал(а): По смене тренера...
Желаю удачи и хорошего результат Кобелеву. Не будет получаться - пора будет уходить ему, этот сезон последний шанс для нашего доморощенного специалиста.
Уверен на 100% - АНК и будет у Нас тренером !
 metro92
Gerasim писал(а):
metro92 писал(а):Скажите вам Сарсания много нервов попортил?
А что такое??? Досье собираете??
Да так справшиваю,а то жду уже 2 недели его обищаний,я не могу уснуть из-за этого.Я жду нового игрока а его нету. :cry:
 tneo
а ведь когда то на Кобелева тут почти молились, а щас уже хотят чуть ли не отставки :((( обидно очень хороший тренер, и я думаю что не от него одного зависит результат. Та и другой тренер не большего достигнет с этой командой.
ИМХО конечно на золото не претендуем :( думаю 4-2 место. но это будет хороший результат для данной команды
p.s
Очень хочется увидать Бенаюна в команде, думаю будет очень хорошая альтернатива Дани.
p.p.s
Все еще надеюсь что успеют и купят ёсю :)
 metro92
tneo писал(а):а ведь когда то на Кобелева тут почти молились, а щас уже хотят чуть ли не отставки :((( обидно очень хороший тренер, и я думаю что не от него одного зависит результат. Та и другой тренер не большего достигнет с этой командой.
ИМХО конечно на золото не претендуем :( думаю 4-2 место. но это будет хороший результат для данной команды
p.s
Очень хочется увидать Бенаюна в команде, думаю будет очень хорошая альтернатива Дани.
p.p.s
Все еще надеюсь что успеют и купят ёсю :)
Нам хотябы Формику купить,уже неплохо будет.
 Dynamo-Moscow
Сегодня приснилось что никаго не подпишем :( :cry:
 Drakar
Мне много чего снилось, только далеко не все сбывается, так что Ваш сон вряд ли можно отнести к категории серьезнх аргументов... :)
Сегодня новостей скорее всего не будет, так что ждать 3 дня осталось.
 Marat_Dinamo
Dynamo-Moscow писал(а):Сегодня приснилось что никаго не подпишем :( :cry:

ну во сне все бывает наоборот :D :D :D :D
 veteran
Думаю, что сейчас не суть важно - подпишем мы кого-нибудь или нет: все равно ведь, этот кто-то в ближайший месяц-полтора (если напад) или еще больше (если апз) команде особой пользы не принесет, так как адаптация, вливание в коллектив, притирка...
В общем, на мой взгляд, чем сейчас брать абы кого лучше доработать ситуацию с тем же Бенаюном к лету, чтобы он стопроцентно был нашим и мог реально помочь команде во втором круге.

Да и вообще, с нашим нынешним составом, если ребята и впрямь неплохо сыгрались за зиму, мы реально можем претендовать, минимум, за тройку, а, при удачном раскладе, и за первые две строчки в таблице.
Взгляните на других претендентов: в России сейчас одна настоящая глыба во всех отношениях - это ЦСКА. Рубин с Локомотивом - глыбы, но каждый по-своему: Рубин по опыту, а Локо - по наиболее укомплектованному составу+Семин. При это нужно учитывать, что Рубин практически никого не приобрел, а кровушка свежая ой как нужна, тем более команде, которая 2 года подряд лучшая в стране. Как бы не было застоя и отсутствия мотивации. Ну а, если попрет у Локо, то вот, на мой взгляд, главный, на ряду с ЦСКА, претендент на чемпионство.
В Спартаке как были всего два классных исполнителя, так они и остались - всем известные Алекс и Веллитон. Остальные - ни о чем. Уверен, что Спартак ничего особого не покажет.
Зенит - да, тоже силен, если взглянуть на состав, но кто знает, как адаптируется к российским реалиям Спалетти?! Думаю, Зенит долго будет шарахаться, искать свою игру.
В общем, получается, что у Динамо шанс есть даже в этом составе, благо у др. топ-команд также хватает своих "но".
 Aii
Последние 4 дня на "Спроси ФК ДИН" аДмины технично обходят вопросы о АПЗ(суммирую туда все вопросы о последней покупке) - т.е на любые другие отвечают, а типа "когда же купят и купят ли вааще", пропускают.
Либо так достали уже этими вопросами,либо.....? Хотя первый вариант мне кажется более правдоподобным.
Думаю что последние 3 дня до закрытия окна принесут ещё не мало сюрпризов.Пример тому коняшки,официально объявившие о закрытии селекции и вдруг решившие купить на флажке малоизвестного бразила.Думаю и в других клубах некое подобие активности будет.
Думаю и КСС всё таки не сказал последнего слова. Моя версия - до конца будет лелеять идею-фикс с Бенаюном,при окончательном крахе быстренько подпишут 11 вечером Формику.
ИМХО))
Ну и не в тему - смотрел матч Браги прошлой недели с Ольяненсе 3-1.
Агияр вышел на последние 20 минут,играл чистого опорника(одного из двух),отметился 2 дальними ударами выше ворот и 1 неплохой передачей.Особо не выделялся,но и не косячил.
Последний раз редактировалось Aii 08 мар 2010, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 6752