Думаю, что сейчас не суть важно - подпишем мы кого-нибудь или нет: все равно ведь, этот кто-то в ближайший месяц-полтора (если напад) или еще больше (если апз) команде особой пользы не принесет, так как адаптация, вливание в коллектив, притирка...
В общем, на мой взгляд, чем сейчас брать абы кого лучше доработать ситуацию с тем же Бенаюном к лету, чтобы он стопроцентно был нашим и мог реально помочь команде во втором круге.
Да и вообще, с нашим нынешним составом, если ребята и впрямь неплохо сыгрались за зиму, мы реально можем претендовать, минимум, за тройку, а, при удачном раскладе, и за первые две строчки в таблице.
Взгляните на других претендентов: в России сейчас одна настоящая глыба во всех отношениях - это ЦСКА. Рубин с Локомотивом - глыбы, но каждый по-своему: Рубин по опыту, а Локо - по наиболее укомплектованному составу+Семин. При это нужно учитывать, что Рубин практически никого не приобрел, а кровушка свежая ой как нужна, тем более команде, которая 2 года подряд лучшая в стране. Как бы не было застоя и отсутствия мотивации. Ну а, если попрет у Локо, то вот, на мой взгляд, главный, на ряду с ЦСКА, претендент на чемпионство.
В Спартаке как были всего два классных исполнителя, так они и остались - всем известные Алекс и Веллитон. Остальные - ни о чем. Уверен, что Спартак ничего особого не покажет.
Зенит - да, тоже силен, если взглянуть на состав, но кто знает, как адаптируется к российским реалиям Спалетти?! Думаю, Зенит долго будет шарахаться, искать свою игру.
В общем, получается, что у Динамо шанс есть даже в этом составе, благо у др. топ-команд также хватает своих "но".