Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
СерГ писал(а):Александр Боярский ‏@boyarskiy17 28 янв.

Александр Боярский Ретвитнул(а) Орещук Роман

Могу подтвердить, Рома Орещук здесь не причём. О ВОЗМОЖНОМ уходе Панченко узнал от другого человека ближе к ночи, и сразу об этом написал.
:arrow:
СерГ писал(а):Боярский вчера написал,что матч с Томью был последним за Динамо у Пани...
нехорошее предчувствие...
Как-то, кмк, не одно и тоже. ;) Не :?: :)
 kent1k dynamo moscow
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 3 мин3 минуты назад
Кирилл Панченко покинул сбор в Турции по семейным обстоятельствам и пропустит матч с Тоболом. Он присоединится к #Динамо
на следующем сборе
 ДомосеД-3
Я, например, давно решил, что - уйдет. Как бы. И теперь спокойно переношу все "новости".
Считаю, что его уход из Динамо сейчас был бы ошибкой. Сидеть ему на лавке и в цска, и в локо (это те, что на слуху). Решать ему.
 Anjey
А до какого числа мы его выкупить должны, не до 31?
 Авест
Могу ошибаться но в начале этой истории с Панченко,говорили,что Динамо ДОЛЖНО ВЫКУПИТЬ КОНТРАКТ ДО 1 ФЕВРАЛЯ.У нас денег нет и начали говорить,что выкупим летом!? Вот отсюда как мне кажется и проблемы.Выкупить денег нет и мы проиграли право "первой ночи".Поправьте если ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Авест 30 янв 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Anjey писал(а):А до какого числа мы его выкупить должны, не до 31?
До 31-го какого месяца :?: :shock:
Авест писал(а):Могу ошибаться но в начале этой истории с Панченко,говорили,что Динамо ДОЛЖНО ВЫКУПИТЬ КОНТРАКТ ДО 1 ФЕВРАЛЯ.У нас денег нет и начали говорить,что выкупим летом!? Вот отсюда как мне кажется и проблемы.Выкупить денег нет и мы проиграли право "первой ночи".Поправьте если ошибаюсь.
Это откуда ТАКОЕ :?: :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 30 янв 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Хвтит ересь писать, Орещук не говорил про право выкупать зимой, а вот про лето говорил
И вообще подумайте кто игрока в аренде, выкупает заранее???????? я такого нигде ещё не видел
 ДомосеД-3
Арендное соглашение по Панченко заключено до окончания сезона (не календарного года). Зачем его выкупать сейчас? Цска хотел бы прекратить соглашение досрочно. Локо (по слухам) хотел бы его приобрести зимой, но для этого им надо решать вопрос и с нами, и с цска. В трехстороннем порядке.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 янв 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
ДомосеД писал(а):Арендное соглашение по Панченко заключено до окончания сезона (не календарного года). Зачем его выкупать сейчас? Цска хотел бы прекратить соглашение досрочно. Локо (по слухам) хотел бы его приобрести зимой, но для этого им надо решать вопрос и с нами, и с цска. В трехстороннем порядке.
Наконец хоть один прозрел ;)
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 30 янв 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Не понял?) Я об этом твержу на каждом углу. Для меня здесь все ясно, как Божий день.
Но это не исключает возможности ухода Панченко как зимой (досрочно), так и летом, к чему я готов.
 kent1k dynamo moscow
ДомосеД писал(а):Не понял?) Я об этом твержу на каждом углу. Для меня здесь все ясно, как Божий день.
Но это не исключает возможности ухода Панченко как зимой (досрочно), так и летом, к чему я готов.
досрочно он уйти по сути не может, если Динамо только от него откажется
 Авест
Александр63 писал(а):
Авест писал(а):Могу ошибаться но в начале этой истории с Панченко,говорили,что Динамо ДОЛЖНО ВЫКУПИТЬ КОНТРАКТ ДО 1 ФЕВРАЛЯ.У нас денег нет и начали говорить,что выкупим летом!? Вот отсюда как мне кажется и проблемы.Выкупить денег нет и мы проиграли право "первой ночи".Поправьте если ошибаюсь.
Это откуда ТАКОЕ :?: :shock:
http://www.bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=377725" onclick="window.open(this.href);return false; "до первого февраля "Динамо" должно определиться, выкупать ли Панченко, играющего на правах аренды, у ЦСКА. Цена вопроса – около 1,7 миллиона евро, и выкупив футболиста у армейцев, бело-голубые затем могут его продать железнодорожникам." вот что первое попалось в поисковике,но читал на другом ресурсе.
 Александр63
ДомосеД писал(а): Но это не исключает возможности ухода Панченко как зимой (досрочно), так и летом, к чему я готов.
Куда :?: :?: :?: Кони взяли/вернули 2-х напов, есть молодые Чалов и Жамалетдинов. В созидательной части полузащиты однозначно № 1 Дзагоев
По гудкам. Купить Панча у коней, чтобы продать за такие же деньги гудкам :?: :shock: У нас в рук-ве конечно идиоты, но не до такой же степени.)))
Последний раз редактировалось Александр63 30 янв 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Конечно что-то намечается,иначе по какой причине Панченко покинул сбор?,а семейные обстоятельства это папа работающий в локо :?:
Если Панченко уйдет то мы потеряем игрока под ПЛ,а таких у нас сейчас единицы
 Fil
Саша , спокойней ... )
Цыфре нужен пост для трепа , а ты кидаешься )))
 rolandvm
Жалко, если честно, Левина. На мой взгляд - мог бы вырасти в приличного опорника.
Кентик, если в курсе, хоть продали или, как всегда... отпустили бесплатно?
 ДомосеД-3
Авест, это писал человек некомпетентный. Выдает свои измышления (или хотелки) за факты. Изначально ситуация проста, как пареная репа. Панченко в аренде у Динамо до лета с правом его выкупа у ЦСКА по окончании арендного соглашения по фиксированной в этом соглашении цене. Насколько я понял, человек расуждает о гипотетическом варианте (слух, по сути), при котором локо хотел бы приобрести Панченко зимой. Для этого Динамо как бы должно было предварительно выкупить Панченко у ЦСКА. Но здесь два очевидных факта: с какой стати Динамо будет продавать Панченко Локомотиву, да еще зимой? С какой стати ЦСКА пойдет на такую сделку, если они сами хотели бы закончить арендное соглашение досрочно и вернуть его себе? Об этом Бабаев писал, как и о том, что есть якобы согласие самого Панченко (?)
Александр63, наезды, конечно, хорошая вещь, но не адресу)):
Мы общались с Кириллом, его представителями и клубом. Если бы была такая возможность, то мы бы досрочно расторгли соглашение аренды. Чтобы Кирилл вернулся в ЦСКА необходимо согласие трех сторон – самого Кирилла, и оно есть, футбольного клуба "Динамо" и ЦСКА.
https://www.sport-express.ru/football/r ... o-1210194/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если что, читайте информативные посты ...фила
З.Ы. Еще откопал. Добавляю сюда, чтобы модераторы не наказали))
Насколько мне известно, сам Кирилл тоже не против вновь оказаться в ЦСКА. Но есть «Динамо», мы уважаем их позицию в этом вопросе. Единственное решение – прийти к общему компромиссу. Диалог всё ещё открыт, а досрочное погашение арендного соглашения возможно только в результате обоюдного согласия сторон.
Сегодня опубликовано.
https://www.championat.com/football/new ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знаю, как другие, я новости из пальца не высасываю и всегда даю ссылки. На Бабаева тоже раньше давал. Инсайдами я делюсь через ЛС.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 янв 2017, 18:07, всего редактировалось 5 раз.
 rolandvm
Serj1980 писал(а):А что с Левиным?
Ну Кентик же написал страницу назад: "21-летний полузащитник Владислав Левин перешёл в чешский клуб «Млада Болеслав». Контракт экс-игрока @FCDM_official рассчитан на 3,5 года"

Судя по длительности контракта - не аренда.
  • 1
  • 5926
  • 5927
  • 5928
  • 5929
  • 5930
  • 6752