Одна жизнь – одна команда!
Гипсик писал(а):
20 июн 2020, 23:55

Ради интереса зашёл на форум болельщиков "Краснодара".
Был приятно уДивлён аДекватностью.
Казалось бы, Краснодарский Край один, а команды- совершенно разные... :?
BWD_murom33 писал(а):
21 июн 2020, 00:07
А такой вариант: признать чемпионат завершенным, без мест. В еврокубки отправить клубы, по лучшему рейтингу за последние 5(?) лет.
Мне кажется, сейчас принципиально - остановят или не остановят. Без мест - я согласен.
Что касается путевок в Европу, для меня предпочтительнее результаты первого круга. Мне кажется, такой вариант больше соответствовал бы спортивному принципу, чем предложенный Вами. Но это - исключительно мое личное мнение.
Энь-Диньо писал(а):
21 июн 2020, 00:35
Гипсик писал(а):

Казалось бы, Москва одна)...
Энь-Диньо писал(а):
21 июн 2020, 00:35
Гипсик писал(а):

Проверю себя. Фамилия игрока , из которого в "Кубани" выбивали отказ от денег по его контракту - Николич. Клянусь , не подсматривал.
Будем смотреть глыбже и ширше)).
Когда РФС и РПЛ принимали решение о возобновлении чемпионата, они должны были иметь разработанный алгоритм действий при наступлении различных ситуаций. То есть, иметь заранее заготовленные решения на тот или иной реализовавшийся риск. Грубо говоря, это называется работой с рисками и угрозами. Это - азы. Вот такие в Газпроме менеджеры - ни в п.зду, ни в Красную Армию. То бишь, ни в футболе, ни в газовой отрасли.
Стало любопытно , посмотрел.
Никезич -его фамилия , а не - Николич.
Но суть не меняется.
Дело то громкое было.(с). :)
 Cesada
2-ДомосеД писал(а):
21 июн 2020, 00:57
Будем смотреть глыбже и ширше)).
Когда РФС и РПЛ принимали решение о возобновлении чемпионата, они должны были иметь разработанный алгоритм действий при наступлении различных ситуаций. То есть, иметь заранее заготовленные решения на тот или иной реализовавшийся риск. Грубо говоря, это называется работой с рисками и угрозами. Это - азы. Вот такие в Газпроме менеджеры - ни в п.зду, ни в Красную Армию. То бишь, ни в футболе, ни в газовой отрасли.
Вы знаете сораДник, я тоже примерно такое представлял, когда к нам в очередной раз заходил втб. Думал, есть реальные варианты развития событий, планы, схемы развития, о чем верещал Костин и ко, а на деле очередное "свезло" с Новиковым и ступор по Хохлову. В очередной раз убеждаешься, что люди там не на своих местах и постоянно наблюдаешь очередное фиаско.
По Галицкому, ему напомнили кто магнит то купил, хоть какая-то польза от втб
 WARLOCK
Очень разумная публикация в СЭксе:

https://www.sport-express.ru/football/r ... i-1684196/

Зачем изолировать десятки человек и самим себе устраивать организационные проблемы, если можно просто временно отстранить тех, у кого подтвержден COVID-19? Об этом, кстати, после матча с ЦСКА сказал и главный тренер «Зенита» Сергей Семак: «Нужно четко прописать, что значит контактные лица. По моим представлениям, если кто-то заболел, то его изолируют, он не играет, а все
остальные с отрицательными тестами выходят на поле. Так это делают в других странах. Для меня непонятно, почему у нас такие правила, мы можем потерять много матчей».

Собственно предложения Семака должны касаться не только футбола, но и всего остального. Избыточные ограничения почти довели экономику до краха. Роспотребнадзор и оленевода - на Колыму пора сослать, пожизненно.

PS по поводу Галицкого. Во-первых, несколько процентов Магнита у него осталось, во-вторых, он старается следить за своей репутацией. Реакция на «победу» Сочи предельно негативная у общества. Если бы в России проводился конкурс «Папа, мама и я - самая гадкая семья», то Ротенберги получили бы пожизненный приз победителя.
 Cesada
Семак так рассуждает, пока у него не выпало шесть игроков основы. Посмотрел бы я тогда на него, вполне возможно они бессимптомных уже скрывают. Моя хата скраю, это называется.
Сейчас за недельку наберется еще несколько неблагополучных и опять приостановят или подгонят под бомжей
 C3CB
WARLOCK писал(а):
21 июн 2020, 06:02

Зачем изолировать десятки человек и самим себе устраивать организационные проблемы, если можно просто временно отстранить тех, у кого подтвержден COVID-19? Об этом, кстати, после матча с ЦСКА сказал и главный тренер «Зенита» Сергей Семак: «Нужно четко прописать, что значит контактные лица. По моим представлениям, если кто-то заболел, то его изолируют, он не играет, а все
остальные с отрицательными тестами выходят на поле. Так это делают в других странах. Для меня непонятно, почему у нас такие правила, мы можем потерять много матчей».

Собственно предложения Семака должны касаться не только футбола, но и всего остального. Избыточные ограничения почти довели экономику до краха. Роспотребнадзор и оленевода - на Колыму пора сослать, пожизненно.

PS по поводу Галицкого. Во-первых, несколько процентов Магнита у него осталось, во-вторых, он старается следить за своей репутацией. Реакция на «победу» Сочи предельно негативная у общества. Если бы в России проводился конкурс «Папа, мама и я - самая гадкая семья», то Ротенберги получили бы пожизненный приз победителя.
На самом деле еще раз подтверждается, что в рпл и рфс сидят недалекие люди. Идиотский регламент, который может всю лигу посадить на карантин. Это конечно не снимает ответственности с клубов, но хоть какая то логика и здравый смысл должен существовать. Но нет, у нас драконовский регламент.
Балбес прядкин, хочет и нас заставить дублем играть, проявляет свою принципиальность, тогда как с ротенбергом спрятался.
Галицкий удивляет конечно, идет на встречу ВТБ. Но думаю дебилы в рпл не станут менять регламент и будут заставлять всех, кто на карантине играть дублем или академией.
 WARLOCK
C3CB писал(а):
21 июн 2020, 06:56
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
WARLOCK писал(а):
21 июн 2020, 06:02

На самом деле еще раз подтверждается, что в рпл и рфс сидят недалекие люди. Идиотский регламент, который может всю лигу посадить на карантин. Это конечно не снимает ответственности с клубов, но хоть какая то логика и здравый смысл должен существовать. Но нет, у нас драконовский регламент.
Балбес прядкин, хочет и нас заставить дублем играть, проявляет свою принципиальность, тогда как с ротенбергом спрятался.
Галицкий удивляет конечно, идет на встречу ВТБ. Но думаю дебилы в рпл не станут менять регламент и будут заставлять всех, кто на карантине играть дублем или академией.
Прядкин как раз готов нам навстречу пойти. По последним данным газпромовский рфс пытается нам насрать.
 C3CB
WARLOCK писал(а):
21 июн 2020, 07:26
Прядкин как раз готов нам навстречу пойти. По последним данным газпромовский рфс пытается нам насрать.
Если смотреть последние новости, то рфс настаивает на игре дублем Динамо, если клубы между собой НЕ договорятся о переносе. Дак вроде еще вчера согласовали, ну сука прядкин уперся, и не дает добро, принципиальным скотина стал. НАДЕЮСЬ Соловьев и ко продавят перенос.
 WARLOCK
C3CB писал(а):
21 июн 2020, 07:43
WARLOCK писал(а):
21 июн 2020, 07:26
Если смотреть последние новости, то рфс настаивает на игре дублем Динамо, если клубы между собой НЕ договорятся о переносе. Дак вроде еще вчера согласовали, ну сука прядкин уперся, и не дает добро, принципиальным скотина стал. НАДЕЮСЬ Соловьев и ко продавят перенос.
Откуда инфо по Прядкину? У меня другие данные.
 C3CB
WARLOCK писал(а):
21 июн 2020, 07:46
По позиции рфс https://www.championat.com/football/new ... ostav.html По прядкину пруфа нет, но осталось ждать не долго. Появится. Если не продавят.

А откуда инфа что прядкин за перенос?
 C3CB
K/On/Off
Динамо и Краснодар между собой согласовали перенос на 19 июля. Галицкий не стал возражать. Оба клуба лишь ждут ок от Лиги.

Как вы понимаете есть один нюанс. Как после этого смотреть в глаза Ростову.

Это с телеграмм.
 WARLOCK
C3CB писал(а):
21 июн 2020, 08:14
WARLOCK писал(а):
21 июн 2020, 07:46
По позиции рфс https://www.championat.com/football/new ... ostav.html По прядкину пруфа нет, но осталось ждать не долго. Появится. Если не продавят.

А откуда инфа что прядкин за перенос?
У меня информация из клуба , а не из СМИ. По Прядкину. По РФС (Дюкову) вопрос тоже вроде решили.
 C3CB
WARLOCK писал(а):
21 июн 2020, 09:42
У меня информация из клуба , а не из СМИ. По Прядкину. По РФС (Дюкову) вопрос тоже вроде решили.
Ну что же, хорошие вести.

РПЛ и РФС за неделю нужно согласовать поправки с Роспотребнадзором, дабы внести логичные уточнения в регламент, касающиеся не зараженных игроков, чтобы они могли играть по прошествии 8 дней после выявления случая в клубе, смысла в 14 днях нет.
А кто-нибудь может подсказать какие требования по аналогичной ситуации в Германии и других странах, где возобновился чемпионат? Как я понимаю в Белоруссию клуб с выявленным вирусом садился на двухнедельный карантин.
Равных условий для команд РПЛ не было изначально. В Москве зараженных в 10 раз больше чем в том же Питере, отсюда и соответсвующие результаты.
 C3CB
avedenin писал(а):
21 июн 2020, 10:16
А кто-нибудь может подсказать какие требования по аналогичной ситуации в Германии и других странах, где возобновился чемпионат? Как я понимаю в Белоруссию клуб с выявленным вирусом садился на двухнедельный карантин.
Динамо Дрезден сидели две недели на карантине, в мае месяце.
А Кёльн только изолированы были игроки больные, остальные нет и продолжали играть и тренироваться. Т.е. даже в Германии система сработала по разному, возможно они тоже по ходу внесли изменения в регламент.
Такая же история с Ф-1, в Англии местные здравоохранение изначально, в случае ковида, предлагало посадить всю команду на 14 дней, но в итоге удалось договориться, что изолируют только больных.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 53