- 18 июн 2020, 19:17
Рассуждения о вероятности всегда требуют цифр, которых ни у Вас, ни у меня нет. Могу только сказать, что в транспорте или в магазине положено всем находиться в масках, что вероятность заражения снижает существенно - китайцы и другие их соседи это доказали. Если кто-то это не хочет делать, так это проблема этих раздолбаев и тех, кто это не хочет контролировать. Играть же в футбол в маске нельзя.C3CB писал(а): ↑18 июн 2020, 14:26Ничтожно мала в сравнении с тем, что творится в общественном транспорте в час пик, или в любой другой очереди в закрытом помещении. Тут даже сравнивать трудно.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Буквально вчера игроки Наполи после выигрыша Кубка устроили кучу малу (угловые рядом не стояли), и их трудно осуждать, это эмоции, это жизнь. Футбол это составляющая часть жизни многих людей на планете в той или иной степени. Нужно принять ситуацию и начинать жить и работать в новых условиях, я еще раз могу повторить, что футболисты просто в шикарных условиях. Можно конечно им предложить что их контракты сократяться на 70-80% процентов, до той поры пока не изобретут вакцину и не уничтожать ковид, разрешит только тогда играть. Тем кому лет 20 может и согласятся, а тем кому больше 25 и под 30 задумаюся, их век игрока короток, нужно успеть заработать. А так конечно нужно закрывать все в мире, вопрос зачем? И второй вопрос до какого срока, на год, два года или три года? Ну т.е. когда наступит 100% безопасность не подхватить чего либо при угловых.)