Одна жизнь – одна команда!
 LeonDM
C3CB писал(а):
18 июн 2020, 14:26
LeonDM писал(а):
18 июн 2020, 13:55
Вспомните, что творится в штрафных при стандартах: почти все игроки обеих команд стоят кучей и буквально друг на друге висят, это бывает много раз за матч - одних угловых иногда подают полтора десятка. Не думаю, что тут вероятность заражения так уж мала.
Ничтожно мала в сравнении с тем, что творится в общественном транспорте в час пик, или в любой другой очереди в закрытом помещении. Тут даже сравнивать трудно.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Буквально вчера игроки Наполи после выигрыша Кубка устроили кучу малу (угловые рядом не стояли), и их трудно осуждать, это эмоции, это жизнь. Футбол это составляющая часть жизни многих людей на планете в той или иной степени. Нужно принять ситуацию и начинать жить и работать в новых условиях, я еще раз могу повторить, что футболисты просто в шикарных условиях. Можно конечно им предложить что их контракты сократяться на 70-80% процентов, до той поры пока не изобретут вакцину и не уничтожать ковид, разрешит только тогда играть. Тем кому лет 20 может и согласятся, а тем кому больше 25 и под 30 задумаюся, их век игрока короток, нужно успеть заработать. А так конечно нужно закрывать все в мире, вопрос зачем? И второй вопрос до какого срока, на год, два года или три года? Ну т.е. когда наступит 100% безопасность не подхватить чего либо при угловых.)
Рассуждения о вероятности всегда требуют цифр, которых ни у Вас, ни у меня нет. Могу только сказать, что в транспорте или в магазине положено всем находиться в масках, что вероятность заражения снижает существенно - китайцы и другие их соседи это доказали. Если кто-то это не хочет делать, так это проблема этих раздолбаев и тех, кто это не хочет контролировать. Играть же в футбол в маске нельзя.
"Вероятность мала, вероятность велика..."- у нас на форуме сплошные специалисты в области теории вероятностей, которые в ней ничего не понимают...
Фактом остается, то , что какая-то команда может где-то подцепить Корону, и ей приходиться садиться на карантин . И вероятность этого велика. :D
И тут выясняется , что эта ситуация никак в регламенте не прописана специально. Ну, не приехала команда на матч- то ли автобус сломался, то ли Корону подцепила... :( :?
С последними постами ну не согласен совсем.
C3CB писал(а):
18 июн 2020, 14:26
Буквально вчера игроки Наполи после выигрыша Кубка устроили кучу малу (угловые рядом не стояли), и их трудно осуждать, это эмоции, это жизнь. угловых.)
А Ростов можно осуждать. Ну типа сами дураки. Наполи вот не может организовать игроков - но им можно, это жизнь. А вот Ростов не может - ну так Ростов сами себе злые буратины.
Правильно вам тут сораДники пишут - а если у нас такая бодяга?
Все эти тесты вилами на воде писаны - что они там выявляют - самому Минздраву не ведомо. Минздрав так и пишет - если тесты показали коронавирус - это не значит, что это 100% Ковид (коронавирусов основных только ПЯТЬ штук). Если не показали - это не значит, что ковида нет. И это рекомендации для медиков. А нам что делать?
Неужели Ростов потащил на предматчевое исследование больных? Вот ни за что не поверю. Завтра ещё команда отвалится по тем же основаниям. А для остальных требования "смягчат". Ну и где тут спортивный принцип? Надо было отменять текущий чемп с фиксацией результатов, а со следующего сезона не бодяжить людям головы такими резкими ограничительными мерами. И всё было бы норм и со спортивной точки зрения, и с социальной.
Но мы (РПЛ) смотрим на запад, что там Бундеслигой или АПЛ прописано? Вот только они играют краплёными картами - о случаях ковида у них мы узнаем только через пару лет, не меньше.
 C3CB
w
Энь-Диньо писал(а):
18 июн 2020, 19:57
"Вероятность мала, вероятность велика..."- у нас на форуме сплошные специалисты в области теории вероятностей, которые в ней ничего не понимают...
Фактом остается, то , что какая-то команда может где-то подцепить Корону, и ей приходиться садиться на карантин . И вероятность этого велика. :D
И тут выясняется , что эта ситуация никак в регламенте не прописана специально. Ну, не приехала команда на матч- то ли автобус сломался, то ли Корону подцепила... :( :?
А еще, есть вероятность ;) что команда не долетит.(, бывало такое в нашем спорте к огромному сожалению, и не только в нашем, что же теперь, перестать летать самолетами, ездить поездами... Так можно вообще до абсурда дойти.
Есть вирус, он еще долго будет с нами, есть регламенты и предписания, их нужно выполнять всего лишь, и учиться жить и работать, проще всего все к куям закрыть, всех распустить по домам и закрыть. Тут действительно никакие цифры и вероятности не нужны. И да, в специалисты не навязываюсь, уж тем более форумные, не моё это. )
 C3CB
Ох, смотрю крепко навалились, всем отвечать устану. ;)
Я свое мнение высказал, аргументы привел, отвечать каждому ну совсем нет времени, повторю еще раз и на этом закончу дискуссию.
Вирус есть, жить и работать нужно. Всем. Футболисты в отличии от многих просто в шикарных условиях, выполняя предписания и протоколы, риск сведется к минимуму. Если какие то это не выполняют, это их проблемы и за них отвечать им. Надеюсь урок Ростова усвоят оставшиеся.
И еще ,проделана огромная работа по возобновлению, из-за косяков байрамянов останавливать в разбеге считаю большим бредом. Почему то в Германии при аналогичной ситуации с Динамо Дрезден турнир никто не остановил, это вторая бундес лига. Там ни денег, ни ЛЧ на кону не стоит. Спокойно перенесли матч без истерик. Абсолютное большинство доигрывают турниры, учатся и разрабатывают нормы. Жизнь не должна останавливаться.
За Сим, считаю тему со своей стороны исчерпаной , всем отвечать времени не хватит. Здоровья всем. :)
Последний раз редактировалось C3CB 18 июн 2020, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Veselyi_Rodger писал(а):
18 июн 2020, 20:58
В Германии всё же ситуация несколько другая. Снимать ограничения они стали не на той стадии, что в России.
Факт есть факт. Соблюдая протоколы и регламенты можно и нужно начинать хоть в Германии, хоть в США, хоть в Бразилии. И если уж принято решение начинать, то дело нужно спокойно доводить до конца, пусть для кого то из нарушителей это будет больно.
Я не вижу другого выхода, ждать вакцину, потом ждать когда всех привьют, это все сложнее намного, чем просто выполнять протоколы.
C3CB писал(а):
18 июн 2020, 21:05
Veselyi_Rodger писал(а):
18 июн 2020, 20:58
В Германии всё же ситуация несколько другая. Снимать ограничения они стали не на той стадии, что в России.
Факт есть факт. Соблюдая протоколы и регламенты можно и нужно начинать хоть в Германии, хоть в США, хоть в Бразилии. И если уж принято решение начинать, то дело нужно спокойно доводить до конца, пусть для кого то из нарушителей это будет больно.
Я не вижу другого выхода, ждать вакцину, потом ждать когда всех привьют, это все сложнее намного, чем просто выполнять протоколы.
Можно конечно играть, но нужно изолировать футболистов от окружающих. Как вариант посадить на базу всех до конца чемпионата (запретить встречаться с родственниками, близкими и знакомыми). Две недели карантина у них прошло на сборах. Так что это реально. Проблема только с выездами. В Германии проще, там другие расстояния, тут же не поездишь на все выезда на автобусе. Так же определённые сложности с гостиницами.
Понятно почему решили открыть чемп. Германии в двух лигах. Там доходы от трансляций и рекламы существенные.

Ну что, цирк так цирк.
Конечно, тесты не дают 100% вероятности, что чел. не болен , если результат отрицателен. Но точность ПЦР-тестов в этой проверке растет, это отмечают сами практикующие врачи, на что могу дать ссылку, и приближается к 90% , что неплохо...
Если тест положителен, то надо смотреть на старые-добрые клинические признаки... Тут тоже ничего нового...
Ещё есть тест на антитела, но он идет с временным лагом: чел. выздоровел и в этот момент у него максимум выработки антител... что понятно...

И даже с учетом всего этого , возможно, текущий чемп. возобновлять не следовало. В том формате и в том регламенте, в каком он ныне варится...
Но раз возобновили, то совершенно точно "пандемия Короны" не является форс-мажором!! Это ответ Карпину. Как раз это то превходящее обстоятельство, о котором все знали заранее и соглашались с его наличием...
Это - да, все так. Но и ангина зимой бывает часто у многих. И это тоже все знали. Но как то отнеслись с пониманием к переносу декабрьской игры.
Хотя отсутствующие 7-9 человек ( не все основные) из 25 в команде + наигранный дубль - это не так проблематично как два карантинных состава одной команды при отпускном дубле. Тут уже явный форс мажор.
И, кстати, окошко для переноса есть ( когда на кубок будут игры). А сочинцы соврали, нету мол доп окна. Оно и понятно, команда Ротена.
 Cesada
Ротен какой-то совсем недалекий, видимо не было звонка (хотя своими куриными мог и сам допереть), 1 июля мега шоу, а он весь Ростов и Ростовскую область окунул. Подводит своего хозяина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Банщик писал(а):
19 июн 2020, 00:55
Это - да, все так. Но и ангина зимой бывает часто у многих. И это тоже все знали. Но как то отнеслись с пониманием к переносу декабрьской игры.
Вот не надо выдумывать. Оренбург отнесся к Сочи "с пониманием" только потому , что туда уже переходил тренер Федотов. По сути он договаривался как бы "сам с собою". Далее клубы просто поставили в известность РПЛ о факте договоренности и Лига просто это оформила соответствующим образом. Карпин же отказался вести переговоры с Сочи. Гордый, разнуздяй.

И, кстати, окошко для переноса есть ( когда на кубок будут игры). А сочинцы соврали, нету мол доп окна. Оно и понятно, команда Ротена.
Если просто "перенести матч" - это значит , что НИКАК не наказать Карпина за то, что он устроил из команды рассадник Короны. Именно он и администрация в этом виноваты и должны нести ответственность! В других командах тоже были случаи инфекции, однако, тамошние руководители своевременно принимали дорогостоящие меры, вкладывались в дорогостоящие медицинские программы, чтобы погасить очаг пандемии. А этот придурок, разнуздяйничал, а теперь права пытается качать.
Более того, сейчас Ростов борется за место в ЛЧ, но нам в ЛЧ не нужны ТАКИЕ сборища раздолбаев и разкиздяев. ИМХО.
Cesada писал(а):
19 июн 2020, 01:52
Ротен
какой-то совсем недалекий, видимо не было звонка (хотя своими куриными мог и сам допереть), 1 июля мега шоу, а он весь Ростов и Ростовскую область окунул.
Подводит своего хозяина
Президент хозяин олигарха - звучит очень сомнительно
Cesada писал(а):
19 июн 2020, 01:52
Ротен какой-то совсем недалекий, видимо не было звонка (хотя своими куриными мог и сам допереть), 1 июля мега шоу, а он весь Ростов и Ростовскую область окунул. Подводит своего хозяина
Ротен-то здесь причем?!!!
Ближайшие 2 недели по-любому в Ростове никакого футбола не будет.
Напомню, что у нас есть статья в УК за преднамеренное нарушение правил карантина.
И в силу того, что РФС и РПЛ полностью самоустранились из процесса, то в этом случае Карпина будут судить не по спортивным правилам , а по нормам действующего законодательства.
 vasilev
УК есть , а карантина нет.И есть режим
самоизоляции, это типа сам захотел сам сел.Но если вышел из дома статья!
vasilev писал(а):
19 июн 2020, 10:08
УК есть , а карантина нет.И есть режим
самоизоляции, это типа сам захотел сам сел.Но если вышел из дома статья!
Совершенно верно, в этом и состоит абсурдность всей ситуации.
Могу так же написать для чего они решили возобновить чемпионат.
 C3CB
Не важно для чего, важно что возобновили. По сути. Без конспирологий.

То, что они опять облажались с регламентом, не просчитали все варианты, это их проблемы, и должен кто то за это отвечать. В нормальной организации. В РФС и РПЛ трутся кадры, не имеющие компетенции и своего мнения, сидят потому что назначили, от главное верность и безприкословность. Хорошие и правильные идеи гниют у нас в стране из-за вот таких вот безхарактерных назначенцев.
C3CB писал(а):
19 июн 2020, 11:03
Не важно для чего, важно что возобновили. По сути. Без конспирологий.
Так я вроде не Критик Силкина (не сторонник конспирологии).
Это для Вас неважно, Вы соскучились по зрелищу и Вам вернули "гладиаторские бои". Теперь есть на чём сосредоточиться и не забивать свою голову разными ненужностями.
 C3CB
Veselyi_Rodger писал(а):
19 июн 2020, 11:19
Так я вроде не Критик Силкина (не сторонник конспирологии).
Это для Вас неважно, Вы соскучились по зрелищу и Вам вернули "гладиаторские бои". Теперь есть на чём сосредоточиться и не забивать свою голову разными ненужностями.
"Гладиаторские бои" по всему миру возобновили. Или вот вот. Все эти вопросы зачем и почему из серии про черную кошку в темной комнате, все эти "ненужности" и "забивать свою голову" туда же. Я понимаю к чему вы клоните, но мимо. Для меня футбол, такая же отрасль, как все остальные, и она должна работать, а люди в ней должны учиться новым реалиям. Все очень просто.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 53