Одна жизнь – одна команда!
 WARLOCK
LeonDM писал(а):
05 июн 2020, 17:53
Костя Алексеев
Что будет, если в клубе РПЛ пошел коронавирус?

Отвечает гендиректор "Уфы" Шамиль Газизов:
- Я задал вопрос о том, что делать, если в команде выявлено много инфицированных после рестарта в РПЛ. Насколько я понял, позиция РФС – ни при каких ситуациях переносов матчей не будет. Вся вина в том, что игроки заразились, перекладывается на клуб, и может быть засчитано техническое поражение. (СЭ)
Это должно быть прописано в регламенте.
 LeonDM
WARLOCK писал(а):
06 июн 2020, 02:31
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
05 июн 2020, 17:53
Костя Алексеев
Что будет, если в клубе РПЛ пошел коронавирус?

Отвечает гендиректор "Уфы" Шамиль Газизов:
- Я задал вопрос о том, что делать, если в команде выявлено много инфицированных после рестарта в РПЛ. Насколько я понял, позиция РФС – ни при каких ситуациях переносов матчей не будет. Вся вина в том, что игроки заразились, перекладывается на клуб, и может быть засчитано техническое поражение. (СЭ)
Это должно быть прописано в регламенте.
Если бы у нас это только футбола касалось. Как в фильме "Золушка", постоянная игра в королевские фанты.
Вячеслав.РУ писал(а):
06 июн 2020, 11:30
Играть будут в масках и перчатках? Или будут нарушать?
7 человек стерильных на поле если наберется, ну а дальше технарь. Надо бы на всякий пожарный еще с десяток дублеров готовить.
По-моему РФС с ума сощел..
Если начнется гонка за результатом , то в ход пойдет всё!..
У того же Евгеньва болезнь протекает без клинических симптомов. Так выпускать его на поле или нет? Если нужен хороший защитник в центре? А когда и кому он не нужен... А если мы Евгеньва поставим на матч , то вся группа атаки соперника получит изрядную дозу вируса , а эта болезнь имеет четко выраженную дозазависимость: т.е. чем больше получена порция микроба при заражении, тем тяжелее протекает заболевание. И в итоге пол-команды соперника сляжет с пневмонией, а кто-то и под ИВЛ отправиться... И РФС слагает с себя всю ответственность?!?! Они просто- идиоты...
 LeonDM
Емеля писал(а):
07 июн 2020, 17:09
Шо це за чемпионский состав.
FC Dynamo Moscow @FCDM_official
У Комличенко - простуда. Игбун и Морозов пропускают из-за микроповреждений #ЛокоДинамо
Ну и на 2 тайм всех поменяют.
 LeonDM
Ничего. Кроме вот этого результата, выложенного в Инсте Новиковым и перепечатанного в телеге Алексеевым. Офигенная тайна, даже составы неизвестны. А мясные результат на наших ресурсах узнали (я, грешным делом, в их виртуальный свинарник заглянул).
Вторую игру в такой тайне держим. что я не знаю, чего уже ждать от нас в матче с Краснодаром? То ли Володю Рыкова секретно готовят сыграть фланговым дриблером, то ли Шунин станет главным опорником, а Каборе - в воротах.
Вообщем. готовят загадки для Краснодара.
Как выбежим на поле, как удивим Мусаева! И разнесем на клочки, нахщ.
А пока в секрете тов дерби со спамом.
Ну, тогда понятно. Тедеско же немец. Секретно готовится к 22 июня.
Но тут мы заранее, на линии Динамо, дали отпор супостату.
vasilev писал(а):
14 июн 2020, 21:23
Не знаю к чему готовят Вову Рыкова,
но оформить автогол или гол с середины поля ему как два пальца!
Лучше с середины поля, конечно.
"Сочи" в закрытой товарищеской игре разгромил "Краснодар" со счетом 4:1.

"Краснодар" - "Сочи" 1:4

Голы: Вандерсон (пен) - Заболотный, Мостовой, Кокорин (пен), Заика
В открытой товарищеской игре Сочи, помниться, и нас грохнул... :?
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 53