Одна жизнь – одна команда!

Будет вторая победа подряд?

Скинув груз в прошлом матче, придет и вторая.
8
57%
На большее чем ничья, рассчитывать не приходится.
4
29%
Не будет. Невнятная игра в атаке с крыльями не добавила уверенности. А тут еще и выезд против неуступчивого соперника. Проиграем.
2
14%
C3CB писал(а):
13 июл 2020, 22:25
МорДа писал(а):
13 июл 2020, 22:04
Жара, синтетика, главное силы сберечь на весь матч. Вот в этом матче, Новиков должен тактически переиграть Евсеева.
У Евсеева задачка попроще, их и ничья устроит, а там вдруг и поймать нас получится, по левому флангу атаки.
В первом круге мы им устроили аукцион щедрости. Должны были с крупным счетом обыгрывать.
престиж писал(а):
13 июл 2020, 15:10
Опускаем мясцо при любом исходе. В Европейский футбол нам рано соваться.
Вот эти мантры про то, как нам рано в европе играть, просто удивляют. Сколько лет уже нам еще "рано"? Не рано, давно пора!
 C3CB
WARLOCK писал(а):
13 июл 2020, 23:42
В первом круге мы им устроили аукцион щедрости. Должны были с крупным счетом обыгрывать.
Думаете вернут должок?
Игра конечно та еще предстоит, у Уфы в команде вирус ходит, будет жара за +35, синтетика не очень хорошего качества, Филипп у нас травмировался, Бувач прилетел, и сразу победа кстати. В общем матч ожидается тот еще.
 Aii 2
В Инсте девушка выложила минутный ролик с вечерней тренировки. Не было Мили, Рауша.. Игбуна, Скопинцева и Морозова. Правда врач команды бодро дорожил, что мол они занимаются индивидуально и типа "помогут" (?) команде. Но как то чета не верится....П.С. Мой прогноз - проиграем с минимальным счётом в тягомотной игре.
Если не будет Морозова, то худо бедно его заменит Соснин, но вот если не будет еще Рауша и Скопинцева, то кто их заменит на левом фланге с учетом дисквалификации Плиева? Вопрос...
Вячеслав.РУ писал(а):
15 июл 2020, 12:28
Если не будет Морозова, то худо бедно его заменит Соснин, но вот если не будет еще Рауша и Скопинцева, то кто их заменит на левом фланге с учетом дисквалификации Плиева? Вопрос...
Остается Жоао. Он имеет опыт игры слева.
Прогноз от Гамулы:
Команда Вадима Евсеева показывает нам довольно неплохой футбол. Манера у них боевая, футболисты сражаются на каждом участке поля. Я думаю, в этот раз они снова покажут нам интересную игру.
Теперь обсудим, что касается "Динамо". Наконец-то "Динамо" добилось победы, обыграв дома "Крылья Советов". Я думаю, могли забить и больше, ведь показали отличный футбол. Как говорит их главный тренер, цель "Динамо" - это верх турнирной таблицы. Думаю, эту цель они будут как-то достигать и в предстоящем матче.
Тут сложно спрогнозировать. Нашла коса на камень. Здесь мой прогноз будет таким: ставлю на победу "Динамо", но с нулем. Вот такой мой прогноз. Ф2 (0) с коэффициентом 1.94.
https://stavka.tv/predictions/15-07-202 ... cow-tips-2
0851022401 писал(а):
15 июл 2020, 13:12
rolandvm писал(а):
15 июл 2020, 13:10
Я не понял - Иван Ордец пропускает встречу или нет?
По карточкам - точно нет.
Спасибо!
А то у меня были сомнения - у него же была красная за 2-ую желтую и теперь три желтых.
В Уфе признались, что еще 2 человека у них заболело коронавирусом. Но кто именно, они умалчивают (по крайней мере я пока не нашел этой информации)
FC Dynamo Moscow@FCDM_official
Берем курс на Уфу

В составе делегации 23 футболиста: Шунин, Лещук, Морозов, Евгеньев, Рыков, Ордец, Шунич, Скопинцев, Нойштедтер, Соснин, Хильемарк, Каборе, Грулёв, Юсупов, Н'Жи, Карапузов, Данилин, Школик, Панченко, Жоаозиньо, Филипп, Игбун, Комличенко
Нет Парша, Рауша и Себы, зато есть Филипп "и примкнувший к ним" Каборе.

Ну и верх пидорасии под названием РПЛ:
ФК Динамо Москва, [15.07.20 15:41]
Председатель попечительского совета «Уфы» Ростислав Мурзагулов: «У нас еще два положительных случая. Но матч с «Динамо» состоится. Понимая всю сложность ситуации, мы проводили все тренировки в бесконтактном режиме. Мы уведомили Роспотребнадзор и РПЛ, разрешение на проведение игры у нас есть».

Как вам?

Все верно, но крайне вежливо сказал наш болельщик Саша:
Александр Боярский, [15.07.20 16:01]
Просто нет слов. Полная дискредитация РПЛ. В команде уже не скрывают корону, но лига во главе с Прядкиным опять засунула язык в одно место. Почему за тоже самое Ростов играл детьми? Почему за тоже самое Оренбург получал технари? Почему за тоже самое Динамо 1,5 недели не тренировалось? Почему Уфе все пох? Почему в руках Прядкина сейчас нет ручки, которой он подписывает по собственному желанию?
Об этом пишут сами болельщики УФЫ про заболевшего 13 июля, после которого последовало еще двое заболевших 14 июля.
Из официального заявления:
По последним данным, один представитель «Уфы» сдал положительный тест на коронавирус. Региональное управление Роспотребнадзора установило, что заболевший ни с кем не контактировал и предписал ему нахождение на карантине. Сотрудники и игроки «Уфы» сдали очередные тесты на коронавирус и ждут результатов (конец цитаты)

Значит снова всего один и снова абстрактный представитель. Наверное, уборщица. Команде ничего не грозит! А если серьезно, пока руководство клуба не прекратит бардак с соблюдением санитарных мер безопасности в команде, нас это будет постоянно преследовать. И когда-нибудь может бахнуть очень серьезно

Ну и, конечно, очень смешно звучит фраза, что "заболевший ни с кем не контактировал". Это что же за представитель клуба такой, который живет один, из дома никуда не выходит, но при этом сдает командные тесты? Такое вообще может быть? Клоуны!

Ну и теперь ждем очередных объяснений от Мурзагулова и Евсеева, которые еще вчера прилюдно утверждали обратное. Хотя Вадим Валентинович вполне может любому объяснить, что коронавирус - это тоже механическая травма

Взято отсюда: https://vk.com/fcufa_fanzone

Как бы не заразились этой короной наши футболисты в Уфе. Видно, что бардак там еще тот...
Вячеслав, это не бардак, а бля..во. Мы из-за этого этого пострадали меньше Ростова и Газовика: можем лишиться гипотетического места в ЛЕ. Ростов же вполне мог бороться за ЛЧ, а Оренбург не вылететь. Если сейчас не заставить Уфу сесть на двухнедельный карантин, то грош цена будет вообще всем результатам после рестарта сезона.
Я осенью спорил с Веселым Роджером , говоря о том , что присутствию команд Уфа , Ахмат , Рубин в вышке руководители РПЛ ( можно , по-моему , сказать и РФС ) "больше рады" ( назову это так ) , чем некоторым другим ее участникам. Никакого равенства для всех участников РПЛ ( пишу эту лигу с большой буквы для наглядности об.равшихся ее чиновников ) нет и в помине.
Это лето наглядно подтвердило сей факт.
Имхо спор сейчас возобновится, ибо аз есть Весёлый всегда прав, ети их капиталистов треклятых, ату ату, фас, взять, взять.
Интересно, что за тренировки такие "в бесконтактном режиме" у Евсеева? Ничему не учит "опыт" олимпийского Сочи. Сколько не скрывай результаты реальных тестов, все равно когда то правда пробивается, просто понимание этого никак не преодолеет Башкирские степи.

Ладно, мы все равно должны обыгрывать Уфу в матче, цена которого весь сезон. Может, даже лучше, что победа, если её добьемся ( а другого быть просто не должно) будет не над дублем Уфы, не посредством записанной им баранки, а на поле. Хоть и на искусственном, но на футбольном.

Посмотрим. Ваш выход, Кирилл Саныч. Евсеев- сильный мотиватор, зато Вы- динамовский! Значит, должны быть сильнее. Или так, или вы не на своём месте.
Жду только победу, иначе - весь сезон в мусорку.
Не успел матч начаться - уже скандал. По мне, команды с искусственными полями пусть играют в низших лигах. Ни в одном топовой чемпионате нет искусственных полей. Уфа - вообще новодел мутный.
В Сочи 9 человек разом вон выявили. В Уфе навярняка тоже не мало, но хитровы... и тренировки у них бескотактные и играть или нет решают сами.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10