Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем?

Победим. На своем то стадио.
7
54%
Поделим очки.
4
31%
Проиграем.
2
15%
До последнего момента Новиков был фартовый 8-)
Можно голосовалку замутить или ставки делать: каким составом завтра на лету будем ловить непарнокопытную скотинку ?...
 airbus
из телеги Боярского
"Я призываю Динамо не играть молодежкой и не участвовать в этом фарсе. Лучше 0:3.
РФС и РПЛ - позорище."
 avedenin
0851022401 писал(а):
26 июн 2020, 18:26
Про.пут ДИНАМО мозги до предела , вплоть до завтра включительно :twisted: , кмк... Мозгоклюи куевы. :evil:
Поэтому и ничья с конями была бы неплохим итогом игры. Это с одной стороны , а с другой - что она нам может дать в перспективе ? О 5 месте - придется забыть , да и 6 - подвиснет на нитке. :(
А по большому счету - результаты этого сезона , вообще , будут , выражаясь детским языком , почти понарошку(имхо). И Не важнее ли нам , не дергаясь в ближайшие месяцы на игру на 3 фронта , - спокойнее построить команду на следующий сезон ? А уже в сезоне 20/21 ставить более серьезные цели - место в тройке , например... Вполне реальная цель.
Попадут сейчас в Европу - буду очень рад , не попадут - огорчусь , конечно , но нам , как говорится , не привыкать...Да , и коронавирус этот еще.
Более важно , чтобы Автогеныч заматерел более-менее как ГТ и у КоманДы появилась стабильность с ГТ , составом и в менеджменте.
Есть очень важный нюанс: в новом сезоне короновирус никуда не исчезнет.
Энь-Диньо писал(а):
26 июн 2020, 22:29
Емеля писал(а):
26 июн 2020, 22:20
Сюдя по всему завтра будет ещё один тест.
ПЦР долго делается, когда они всей команде успеют? :?
А не 10 минут? есть же вроде экспресс-тест какой то?))
airbus писал(а):
26 июн 2020, 22:27
из телеги Боярского
"Я призываю Динамо не играть молодежкой и не участвовать в этом фарсе. Лучше 0:3.
РФС и РПЛ - позорище."
Я думаю , что если мы сыграем основным составом, то тоже будет 0:3 8-)
Вот по-любому завтра надо выходить основным составом!!
Емеля писал(а):
26 июн 2020, 22:33
Энь-Диньо писал(а):
26 июн 2020, 22:29
Емеля писал(а):
26 июн 2020, 22:20
Сюдя по всему завтра будет ещё один тест.
ПЦР долго делается, когда они всей команде успеют? :?
А не 10 минут? есть же вроде экспресс-тест какой то?))
На антитела -10 минут , просто капнул реактив и смотришь на изменение цвета, а этот в 10 - никак, там до хера манипуляций...
Интерес к нашему первенству уходит у меня , как туман с восходом солнца. :( Даже к играм Динамо он уже , наверное , больше по инерции.
Спортивная составляющая рпл и до коронавируса была так себе : бомжам , например , не надо сильно стараться для золота с таким админ.ресурсом , бюджетом и...таким ( например , как сегодня ) судейством. Вроде бы , не "убили" Самару по-черному , но ВСЕ ( а их для меня - не меньше Трех ) спорные моменты трактовались ГА и Вар в пользу болотных. Я не удивляюсь - уже привык , как и не удивлен мозгоепством со стороны чиновников нашей КоманДе по составу к игре с Гинером и ко.
Остается только положить куй на всех этих прядкиных , дюковых и...поповых ( из РПН ) , что я и делаю ! :mrgreen:
Надеюсь , что Динамовцы вопреки всей этой шелупони выйдут завтра и пораДуют нас и себя. :dinfan2:
 airbus
филипа думаю, пока, больше не увидим

"— 21 июня вас ждет первый матч после длительной паузы. Что думаете?

— Для меня важно, чтобы обеспечили безопасность, я об этом сказал в клубе. Думаю, бундеслига в этом плане — шикарный пример для других. Если почувствую, что в России все не так профессионально организовано, у меня не будет желания играть. Здоровье — самое важное"
0851022401 писал(а):
26 июн 2020, 23:19
Интерес к нашему первенству уходит у меня , как туман с восходом солнца. :( Даже к играм Динамо он уже , наверное , больше по инерции.
Спортивная составляющая рпл и до коронавируса была так себе : бомжам , например , не надо сильно стараться для золота с таким админ.ресурсом , бюджетом и...таким ( например , как сегодня ) судейством. Вроде бы , не "убили" Самару по-черному , но ВСЕ ( а их для меня - не меньше Трех ) спорные моменты трактовались ГА и Вар в пользу болотных. Я не удивляюсь - уже привык , как и не удивлен мозгоепством со стороны чиновников нашей КоманДе по составу к игре с Гинером и ко.
Остается только положить куй на всех этих прядкиных , дюковых и...поповых ( из РПН ) , что я и делаю ! :mrgreen:
Надеюсь , что Динамовцы вопреки всей этой шелупони выйдут завтра и пораДуют нас и себя. :dinfan2:
Посмотри лекцию о боевых лошадях, она многое расставит по своим местам.
"...Лошадь животное глупое, глупее осла..."
 Cesada
Рпл с рфсом чемпионы по отвращению даже истинных болельщиков от футбола. И не знаешь, что хуже: толи говнофутбол в исполнении Динамо на протяжении многих лет с верой в лучшее, толи сегодняшняя ситуация в рпл. Такого беспардонного слива одних, вытягивание других. Ну а матч Наших с конями за гранью понимания вообще, кто играет, с кем, такая блевотина :mrgreen: спасибо и низкий поклон, идиоты
престиж писал(а):
27 июн 2020, 11:07
А если по философски? Возможность молодым показать себя в деле. Может кто и выстрелит.
Не стоит. Вряд ли они готовы к матчам на таком уровне.
Хорошо, что разрешили играть основой, плохо, что поздно разрешили, недельный цикл тренировок нарушен. Это в пользу ЦСКА. Но это не всё.
Игру основой, правильнее назвать полуосновой. Потому Комли болел долго ( не тренировался), к тренировкам только должен был приступить, как попал в общекомандный карантин. Напомню, неделю назад, его выход в старте на игру с Краснодаром был проблематичен по словам ГТ. Тоже самое, в контексте тренированности, Новиков говорил неделю назад и по Филу.

Тогда получается так:
Нжи( растерзавший спам в товарнике), Шиманский ( мобильный в центре и эпизодами полезный для команды в атаке), Каборе (способный структурировать начало атак команды) - вне основы.
Комли и Фил - готовы не полностью, вследствие отсутствия в тренировках. Да и все остальные игроки основы, хоть и готовились к продолжению сезона, провели подготовку к сегодняшней игре скомкано, спасибо РПЛ и РПН.

Поэтому предъявлять возможные претензии по итогу матча к стройности командной игры и к готовности отдельных игроков считаю некорректным. Нашим будет особенно трудно сегодня, но футбол тем и хорош, что результат бывает не согласно логике, а вопреки.
Тем более, тренерская чехарда в ЦСКА может сыграть как в плюс им, так и в минус.
Поэтому ожидаю результат матча с надеждой. Впрочем, как и всегда.
 LeonDM
Банщик,
в основном согласен. Добавил бы, что у ЦСКА уже и полноценный матч сыгран. Вот по прошедшей неделе непонятно: то ли наши сидели в номерах и занимались с Пепе онлайн, то ли потихоньку с соблюдением мер конспирации все-таки выходили на поле.
 WARLOCK
LeonDM писал(а):
27 июн 2020, 13:15
Банщик,
в основном согласен. Добавил бы, что у ЦСКА уже и полноценный матч сыгран. Вот по прошедшей неделе непонятно: то ли наши сидели в номерах и занимались с Пепе онлайн, то ли потихоньку с соблюдением мер конспирации все-таки выходили на поле.
Скорее всего второе, но если мы об этом на каждом углу будем говорить, то у команды могут появиться проблемы.
 WARLOCK
престиж писал(а):
27 июн 2020, 11:07
А если по философски? Возможность молодым показать себя в деле. Может кто и выстрелит.
Проходили уже, слили несколько матчей с командами ПФЛ прежде чем адаптироваться к новым реалиям. Хотя в истории Динамо был случай, тогда у нас ещё Данни был в составе, когда основа проиграла контрольный матч молодежке. Можно ещё шведские сборы перед крахом Силкина вспомнить, когда молодёжка в конце сборов играла ( за счёт физики) сильнее основы.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8