Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем?

Первая выездная победа в нынешнем сезоне
16
53%
Уныло скатаем ничейку
11
37%
Проиграем второй раз подряд и в четвертый в 7 (!), Карл, матчах!
3
10%
 Fil
Koliok писал(а):
19 авг 2019, 16:26
Fil писал(а):
19 авг 2019, 15:58

А вот мяч принять , подержать и поднять голову Шейдаеву не дано .
кроме всех вышеперечисленных "достоинств", показалось, что парень совсем не умеет открываться, не понимает куда бежать, нет виденья свободных зон

но Валерич верит в него, видимо...
На мой взгляд , чисто парень с завода .
Рубилово .
Иногда - отскок .
Я думал . что его выпустили измотать донельзя вход Локо .
Бегает , как на разминке ..
Но и там аля хламарь . Трусцой .
 romul321
Я думаю мы проиграем мы забьем не меньше двух , но все равно проиграем
Я думаю счёт будет 3:2 или 4:3
Мечты

_______Лещук_________
Парш-Евгеньев-Шунич-Морозов/Калинин
Юсупов-Каборе-Ной
Жо-Грулев-Нжи

Реальность

______Лещук____________
Парш-Рыков-Ордец/Шунич-Плиев/Рауш
Юсупов-Каборе
Себа-Филлип-Нжи
_____Шейдаев______

КМК, Дима не посадит на лавку Рыкова, не даст отдохнуть измученному поляку, не будет играть в 3 центральных, и конечно выпустит и абсолютно дохлого фрица (а вдруг попадет) и "наш самый тупой в мире футбольный наконечник". ((((
ИМХО все.((((((((((
 МорДа
Выйграем крупно! Жду минимум победную серию в 5-6 матчей. На куй все ,пусть Хохлов тренирует! Надоело эта чехарда с тренерами, один хер они все физруки.
 Fil
Александр63 писал(а):
19 авг 2019, 17:40
Мечты

_______Лещук_________
Парш-Евгеньев-Шунич-Морозов/Калинин
Юсупов-Каборе-Ной
Жо-Грулев-Нжи

Реальность

______Лещук____________
Парш-Рыков-Ордец/Шунич-Плиев/Рауш
Юсупов-Каборе
Себа-Филлип-Нжи
_____Шейдаев______

КМК, Дима не посадит на лавку Рыкова, не даст отдохнуть измученному поляку, не будет играть в 3 центральных, и конечно выпустит и абсолютно дохлого фрица (а вдруг попадет) и "наш самый тупой в мире футбольный наконечник". ((((
ИМХО все.((((((((((
Что у тебя делает хламарь ?
В первом варианте он мешает Ною .
Во втором , Каборе .
Играть с Тамбовом в три опз ?
Саша , это не Реал .
Тамбов , если Динамо не укатает в 2-0 . тогда все .
Fil писал(а):
19 авг 2019, 17:58
Что у тебя делает хламарь ?
В первом варианте он мешает Ною .
Во втором , Каборе .
Играть с Тамбовом в три опз ?
Саша , это не Реал .
Тамбов , если Динамо не укатает в 2-0 . тогда все .
Да. Играть в три цпз. У нас наверное худший (по отборам и выигранным единоборствам) центр полузащиты в Лиге. Поэтому даже против Тамбова (надеюсь пока) в три ЦПЗ ИМХО.
 Stalker
видел две последние игры Тамбова, думаю так:
с первых минут они бросят все силы и всё давление на наши ворота, забьют и....
на этом игра Динамо закончится, так как они все встанут в защиту, зная что мы против этого ни чего не умеем...ну и в конце когда мы пешком будем ходить, выловят нас на контратаке...0-2 имхо.
 Orcas
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пор фа вор, плиииз, битте, молю, умоляю, заклинаю, лежу у ног, не велите казнить: НО НЕ СТАВТЕ РЫКОВА и ШЕЙДАЕВА в основу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на лавку, на лавку, на лавку!!!! :dinfan:
 SinyaaPyll
Stalker писал(а):
19 авг 2019, 18:45
с первых минут они бросят все силы и всё давление на наши ворота
Если так случится, в первом тайме будет игра без центра поля, а так как у них в атаке деревья ещё хуже наших (лучший бомбардир - центральный защитник Гогуа), сбудется мой прогноз:
SinyaaPyll писал(а):
19 авг 2019, 10:35
После первого тайма будем вести 2:0; во втором, как водится, сдохнем, и тут уж как повезёт: забьёт "Тамбов" один - выиграем, забьёт два - ничья.
Orcas писал(а):
19 авг 2019, 19:16
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пор фа вор, плиииз, битте, молю, умоляю, заклинаю, лежу у ног, не велите казнить: НО НЕ СТАВТЕ РЫКОВА и ШЕЙДАЕВА в основу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на лавку, на лавку, на лавку!!!! :dinfan:
Улыбнуло, давай тебЯ поставим. Согласен?
 Andy74
Проиграем второй раз подряд и в четвертый в 7 (!), Карл, матчах!
Если проиграем, это будет наше третье поражение подряд :|
Но мы не проиграем :!:
А будет, возможно, очень не унылая, но всё-таки ничья :roll:
Да, Юсупов должен начинать игру на банке, как и Рыков.
Надеюсь, что будет пара либо Евгеньев-Шунич, либо Шунич-Ордец, либо Ордец-Евгеньев, но никак не Рыков.
У Рыкова уже две результативные ошибки за 2 матча. Это перебор для центрального защитника. Евгеньева посадили на лавку за менее очевидный ляп с Рубином, когда шла атака на скорости, он бежал назад уже на 90+ минуте и получил пас за спину.

Рыков же в первом матче просрал борьбу Дзюбе да так, что упал, после чего пошла атака 2 в 1.
Во втором матче привоз еще более очевидный, когда решил вынести мяч, не дотягивался и пульнул в ноги Крыховяку в абсолютно безобидной ситуации, когда опасности нашим воротам не было никакой.

Нойштед более вынослив чем Юсуп, как показала игра, и может отдавать правильные передачи, так что центр поля, имхо, менять не имеет смысла.

Шиманьски наедается - мне кажется, ему не стоит так яро отрабатывать назад по флангу во всех эпизодах, где игрок уже уходил из его зоны - там его могут подстраховать партнеры. Он борется до последнего, поэтому в конце матча подыхает.
Но Шиманьски на старте игры очень крут. Думаю, ему бы в пару Морозова, а не Паршивлюка на правый фланг - будет лучше. Он более комбинационный игрок, иногда Шиманьски не хватает правильных забеганий по флангу, Паршивлюк исполняет паршивейшие подачи в штрафную.
На левом фланге не понял замену Рауша на Плиева. Как по мне, Рауш неплохо смотрелся с Питером. Таким образом, состав мне видится следующим:

Лещук, Морозов, Шунич, Евгеньев, Рауш, Каборе, Нойштедер, Нжи, Шиманьски, Филипп, Черных.
Да, я бы попробовал на острие Черных, т.к. он в прошлом году несколько раз играл на этой позиции и хуже, чем Шейдаев не выглядел.

https://www.transfermarkt.ru/fedor-cher ... aison=2016

Если посмотреть, самый успешный сезон Черных провел, именно играя на позиции центрального нападающего, а не флангового игрока. Просто совершенно непонятно, почему Шейдаев получает столько игрового времени и 0 результативных действий, а Черных, которому эта позиция не чужда, не получил ни минуты.

Если при этом менять Филиппа, то точно не на Грулева. Лучше менять на Жоазиньо, сдвигать Жо направо (он немало провел качественных игр справа за Краснодар), Шиманьски двигать в центр. Нжи оставлять слева.
Шиманьски, кстати, в прошлом году много голевых отдал именно играя в центре поля.
 iker
На мой взгляд должны быть в составе...
Лещук Считаю Игорь своей игрой заслужил место в основе, несмотря на состояние Антона.
Да и при штрафных у наших ворот поспокойней на сердце будет.
Нойштедтер Насколько же быстрее игра с ним, чем с Юсуповым...Во многом благодаря ему, у нас так мощно работали фланги в первые 30 минут. В отличии от семенящего поперёк поля Юсупова, он в касание пасовал на ход крайкам, а не ждал пока им перекроют кислород. Проблема та же, что и у всей команды, умирает к 70 минуте.
 Koliok
............................Лещук
Парш-Евгеньев-Рыков-Шунич-Калинин
....................Каборе-Ной
............Кардозу-Филипп-Нжи
............(Шима)..................(Жо)

рисковать, так рисковать
 iker
Я еще раз пересмотрел вчерашнюю игру.
В первые 20 минут играли реально мощно, паровозов просто переехали за счёт прессинга движения и скорости...В целом эффективно, зрелищно..Именно в таком ключе играют многие топ клубы.
Проблема правда в том, что ровно на 20 минут Динамо хватило как в первой игре с Тулой, на те же 20 минут в игре с Локомотивом . То есть нет абсолютно никакого прогресса в физике, а без нее эта система не имеет смысла.
Поэтому имеет смысл не выпускать против Тамбова в первом тайме
Филиппа и Нжи.
Ну примерно так отыграть первый тайм.
-------------------------------Лещук------------------------------------
Парш--------------Тони--------Евгеньев-------------------Рауш-----
---------------------Ной---------Каборе-----------------------------------
Кардозу-----------------------Шимански------------------------Жо--
---------------------------------Черных-------------------------------------
Пусть измотают соперника в первом тайме, а во втором можно добавить и скорости и креатива.
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
19 авг 2019, 19:22
Orcas писал(а):
19 авг 2019, 19:16
Улыбнуло, давай тебЯ поставим. Согласен?
При наличии Грулева и Евгеньева - зачем? Со мной будет 100% результат и вынос любого соперника со счетом 3:0 минимум - пусть молодежь набирает кондиции, я свой покер припас на игру со Спартаком в 2024, когда объявлю о завершении карьеры - как раз для прощального матча... 8-) :lol: :oops:
 Cesada
Серьезных предпосылок к поражению нет. Думаю надо верить не в конкретных игроков, а в команду с нынешним ГТ. В этом матче нужен и результат, и рисунок игры.
Cesada писал(а):
22 авг 2019, 12:17
Серьезных предпосылок к поражению нет. Думаю надо верить не в конкретных игроков, а в команду с нынешним ГТ. В этом матче нужен и результат, и рисунок игры.
Я бы сказал, что нет предпосылок верить в команду с нынешним ГТ.
Ни команды ни тренера просто нет, есть состав сильно растренерованный...Скорее есть вера а отдельных игроков, которые могут дать случайный результат с тамбовом, но по-настоящему заиграют когда у них появится тренер.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10