Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 madsen
Приведите хоть одну неудачную форму у найка за последние хотя бы года два.
Каппа, пума, найк сейчас делают очень модную форму. А адидас застрял в развитии. Я имею ввиду не расцветку формы и ее элементов, а именно дизайн. Посмотрите форму след сезона бомжей или греции, и вы поймете, о чем я говорю
 lymonad
svercosh писал(а):Приведите хоть одну неудачную форму у найка за последние хотя бы года два.
Выше на картинке
 Valerich73
lymonad писал(а):
svercosh писал(а):Приведите хоть одну неудачную форму у найка за последние хотя бы года два.
Выше на картинке
юмористы :lol: .
 Mad Max
Даже сток от Nike выглядит круче всех предыдущих!
Все элементы гармонично смотрятся, размер литеры Д идеален, простой и понятный воротник наконец
 Valerich73
понравилась форма у команды Уругвая - ПУМА.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а):понравилась форма у команды Уругвая - ПУМА.
Ну и?(с) :D

Понимаю ещё, когда там найковские варианты разных клубов обсуждают... ;)
Но...ПУМА то каким боком к Динамовской относится... :shock:
Ежели, как бренд, который нравится, то мне их варианты формы в России как-то не совсем)
 Valerich73
ДМФ, Привет!))
А вот найковская форма Мексики и Камеруна - никакая, имхо
 Dynamo-Moscow-Fan
Привет!
Может, не в найке дело?)
А в принципе, всё это дело вкуса, конечно)
 Valerich73
посмотрим, что в нашей команДной форме будет)
а сейчас, смотрю, кто(из производителей) на что горазд на ЧМ, только и всего...
Последний раз редактировалось Valerich73 15 июн 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а): сейчас, смотрю, кто(из производителе) на что горазд на ЧМ, только и всего...
Всё-таки сборные - это экслюзив, чего вряд ли стоит ожидать в нашей команДной... :(
 Valerich73
пумовская форма у Кот-д’Ивуа́ра неинтересная(
 ZLODEY
Простецкий блевотный янковский найк в Динамо. печелька(((
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Простецкий блевотный янковский найк в Динамо. печелька(((
То есть форму ещё не показали, но она уже тебе не нравится)))
А какая нравится? Амбре?)
 Критик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ZLODEY писал(а):Простецкий блевотный янковский найк в Динамо. печелька(((
То есть форму ещё не показали, но она уже тебе не нравится)))
А какая нравится? Амбре?)
Лучшую может сделать фирма, которая не шьет форму в таком количестве, что сними ее с футболистов и Камбоджу можно приодеть - Kappa, Macron, Le Coq Sportif, Hummel, стало быть
 ZLODEY
А что её показывать, простая стандартная загогулина, да по фоткам с треньки и так понятно.
Очень жаль, что Адик убрали, с каждым годом наша форма только улучшалась. имхо
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик писал(а): Лучшую может сделать фирма, которая не шьет форму в таком количестве, что сними ее с футболистов и Камбоджу можно приодеть - Kappa, Macron, Le Coq Sportif, Hummel, стало быть
Я думал об этом, но, наверное, неспроста многие ведущие и богатые клубы имеют контракты именно с большими брендами, а не с условными Каппами или Ле коками.
Там же обязательство по множеству комплектов форм, включая все возраста, куча иной сопутствующей экипировки.
Видимо, у больших компаний условия, действительно, гораздо привлекательнее.
Другое дело дизайн. Либо не особенно стараются "большие", либо не особенно настаивает само руководства клуба, как в случае с нашим, подозреваю...
 Критик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я думал об этом, но, наверное, неспроста многие ведущие и богатые клубы имеют контракты именно с большими брендами, а не с условными Каппами или Ле коками.
Про "большие клубы" отдельный разговор. Там ситуация примерно как у теннисистов с техническими спонсорами. Играет тот же Энди Роддик в бренде Лакост, так его и для рекламы используют, и аромат духов (наверняка при участии Лакост) разработали, а это все деньги! А "Динамо" не все ли равно в чьей экипировке играть?
 Patron
ZLODEY писал(а):А что её показывать, простая стандартная загогулина, да по фоткам с треньки и так понятно.
Очень жаль, что Адик убрали, с каждым годом наша форма только улучшалась. имхо
Да ну? Ниипаться здоровая литера "Д" и ущербный воротник - это лучше, чем было в прошлом сезоне? Я бы поспорил.

Кмк, самая интересная форма у нас - последняя умбровская, с горизонтальными полосками.
В первый сезон эксклюзива не будет (так же было и когда адик стал спонсором, и при умбро тоже самое было)

С Каппы, хоть она и шьет приятные глазу формы - столько бабла не стрясти, сколько с адика или найка.
 Марко
Все больше и больше нравится (покупаю себе) спортивная одежда от КАРРА. Подумалось, может для Динамо BOSCO форму разработает?) Это был бы очень сильный ход, кмк)
 ДомосеД-3
Я бы Юдашкина привлек. Гулять так гулять. Штучный эксклюзив будет.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 102