Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.

Предпочитаемая вами схема

4-4-2
93
22%
3-5-2
38
9%
4-5-1(креатив через фланги)
52
12%
4-4-1-1(АПЗ творит, ПЗ выжигают и страхуют)
60
14%
4-3-3(три номинальных форварда)
39
9%
4-3-2-1(два свободных художника)
37
9%
4-2-3-1(ЦАПЗ в духе Джерарда, box to box)
68
16%
4-1-2-1-2(без номинальных крайних ПЗ)
15
3%
схема с 5-ю защитниками
13
3%
другая схема
15
3%
 Марко
Критик Силкина
Я вот Вас не понимаю. Причём тут вся Ваша сага по поводу Арсенала? :?
Мы просто высказали свои мнения по одному из игроков этой команды и ВСЁ.
А Ваше измышления о вредности пива в детских и мужских организмах меня честно говоря улыбнуло 8-)
 Критик Силкина
Марко писал(а): А Ваше измышления о вредности пива в детских и мужских организмах меня честно говоря улыбнуло 8-)
Диалог иногда бывает нелогичным. Кому, как не Вам, это знать?

Какие еще детские организмы? Ах да, Вы же до сих пор позиционируете Кокорина как ребенка. А зря, юридически он совершеннолетний. :)

Меня вот, например, частенько улыбает Ваша грамматика. Да и не только Ваша.

Хотя, о чем это я? Где же Норман со своим: пишите в личку, это оффтоп и т.д.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 авг 2012, 23:03, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
[quote="Критик Силкина"][/quote]
Ок) 8-)
Последний раз редактировалось Марко 29 авг 2012, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
"На Дне" в 3D. 2012г.

Жанр: Хоррор.
Режиссер: Дан Петреску.
Продюсер: ВТБ.
Авторы сценария: ВТБ, Константин Сарсания, Сергей Силкин.

В главных ролях:

Антон Шунин (Му-Му)
Кевин Кураньи (Джек Потрошитель)
Александр Кокорин (Лионель Месси)
Звездан Мисимович (Панда)

Специально приглашенный гость:
Александр Димидко в роли самого себя.

Голос за кадром: Андрей Воронин.
 Fil
Уже не смешно ... (
 turovs
До перерыва нам просто необходимо хотя бы регулярно начинать играть ничьи-только это нас выведет на 13 место весной.Рассмотреть схему с 5 защами и вратарем\не Шуниным\.Все остальное-вторично.Положение намного хуже
,чем кажется,так как теперь любое поражение с крупным счетом отправит нас в нокаут,а мы в положении грогги.С Ростовом надо пытаться взять очко.Если Дан получит оплеуху и от МБ-его можно смело увольнять-онт не годится для спасения.Имхо.
 Марко
turovs писал(а):Если Дан получит оплеуху и от МБ-его можно смело увольнять-онт не годится для спасения.Имхо.
За что? :?
 turovs
За нокаут.
 Марко
turovs писал(а):За нокаут.
Мы и так в нём :(
А кто годится?
 turovs
Это сложный вопрос,сложнее чем выиграть чемп.Но мне кажется,что если сольем Ростову,то в нокауте окажется Дан и не выйдет из него.Одно дело получать по сусалам от сильных и другое-от слабаков.Его тонкая душа не выдержит и он убежит как со скамейки.Тогда Бышовца ставить-его спокойствие нас спасет и недорого.
 DvK
turovs писал(а):Но мне кажется,что если сольем Ростову,то в нокауте окажется Дан и не выйдет из него.
Не будет он в нокауте, ему не 15-20 лет, чтобы сломаться. Еще не так много времени прошло. Едиственное что реально произойдет - он не будет уже прыгать на скамейке, бонально из-за того, что здоровье не позволит.
 Akyn
Чё бы в пять защитников не поиграть?
У нас Гранат и Чичерин вполне так называемые крайние центральные защитники. Ферни пусть чистит сзади.
Ломич и Уилкшир как раз не рыба не мясо, пусть бегают по флангам как хотят.
Впереди Кокоша и так сам по себе.
В центре поля нобоа с сапетой и мисимовичем.

Как вариант дома можно и в три защитника сыграть.
С джуджаками янчерами на флангах.
А на выезде на ничейку в пятером биться.
 Polerio
Пока в 2 напа играть не начнем так и будем обси..ться.....
Кевина пора уже использовать в качестве атакующего полузаща...ибо как чистый форвард он потух...пусть пасы поперек поля дает....видит он нормуль... :dinfan:
 Cooper
Долго искал тему, что б хоть как-то соответствовала вопросу, мне одному кажется, что не все игроки(не только Динамо) не в курсе, что положение "вне игры" при вбрасывании из-за боковой не действует ?
Столько потенциальных моментов, ан нет бросок идет назад...
 Сафрон
Cooper писал(а):Долго искал тему, что б хоть как-то соответствовала вопросу, мне одному кажется, что не все игроки(не только Динамо) не в курсе, что положение "вне игры" при вбрасывании из-за боковой не действует ?
Столько потенциальных моментов, ан нет бросок идет назад...
Тоже как-то поднимал эту тему. Похоже, все эти вещи выше понимания наших игроков :(
Сегодня в очередной раз сами прокололись на быстром розыгрыше штрафного.
 KOK$
На днях, к Локомотиву Розетти в гости приезжал, семинар устраивал ... вопросы-ответы ..., может и нам в гости пригласить :!: :!: :!:
Может подружимся ... :oops:
 Норман
Приезжал Розетти в Динамо перед чемпионатом
 Oscar
Норман писал(а):Приезжал Розетти в Динамо перед чемпионатом
... говорил о СХЕМЕ,ТАКТИКЕ,СТРАТЕГИИ... :D
Вспомнился старый Анекдот:
Вас Ивановых не поймеш: "она говорит хорошо ,ты говоришь плохо",что применительно к Вам : Одни Модераторы призывают писать по теме,другие пишут сами о Розети в разделе мало чем судейство напоминающем... :?:
 Норман
А в чем противоречие? Лекции Розетти о правилах имеют непосредственное отношение к игре.
 Норман
Для любителей статистики и различных циферок

Краткое изложение основных итогов UEFA EURO2012

Интегральные игровые характеристики сборных команд

http://www.rfs.ru/res/docs/blogs/3_2507 ... RO2012.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 71