когда стадио в ПП построятlymonad писал(а):А когда Найк нашу форму представит?

.
 .
						когда стадио в ПП построятlymonad писал(а):А когда Найк нашу форму представит?

.
 .
						На встрече с болельщиками перед сезоном, скорее всего...lymonad писал(а):А когда Найк нашу форму представит?

А чтоисмущает? Эвертон играл как-то и не брезговал петухом. Да и по сумме контрактов, думаю Каппе и Ле Коку точно по силам потягаться с тремя полосами и галочкойPatron писал(а):У Найка дизайн форм не ущербный, в отличие от Адидаса, которые своими полосами портят всё.
Каппа недурственные формы, кмк, предоставляет. Диадора - так себе. С петухом на футболке играть? Нет, спасибо!
Нахуа? Эти компании могут предложить жирный контракт, сопоставимый по сумме с Найком и Адидасом?
Эвертон пусть хоть с голой жопой бегает, мне все равно. Смущает именно петух на значке. Не особо приятно будет, чтобы нас всякие свиньи петухами звали.lymonad писал(а):А чтоисмущает? Эвертон играл как-то и не брезговал петухом. Да и по сумме контрактов, думаю Каппе и Ле Коку точно по силам потягаться с тремя полосами и галочкой
Кстати вполне симпатичный вариант формы. И цвет тоже ничего.Fil писал(а):Сорька Патрон )
Игровые формы всех сборных на чемпионате мираValerich73 писал(а):на ЧМ будет много вариантов - будем выбирать)