Забивают, забивают. Пока у нас на правом фланге носятся Уилкширы, Шитовы и т.д. - так и дальше будут забивать соперники.Норман писал(а): Аааааа, понятно. То-то я смотрю, что теперь с правого фланга нам не забивают.
Забивают, забивают. Пока у нас на правом фланге носятся Уилкширы, Шитовы и т.д. - так и дальше будут забивать соперники.Норман писал(а): Аааааа, понятно. То-то я смотрю, что теперь с правого фланга нам не забивают.
Норман, немного оффтопа, сорри)Норман писал(а):Получается, что Люк Уилкшир вполне может половину позиций закрыть. Здорово. Жаль, тренеры этого не знали. Не там парня использовали и соответственно не тех искали.
Ну, практически то же самое.Борисыч писал(а): Норман, немного оффтопа, сорри)
На первых курсах универа занимался самодеятельностью.
Прихожу в музыкалку, там чел. Подошёл к клавишам, поиграл, потом на трубе чуть подудел, на гитаре, на аккордеоне чуть-чуть, по барабанам прошёлся...
Тут как раз Витя заходит, который меня пригласил(руководитель) и представляет: -
"Знакомься, это наш оператор, Адик Чулков. Играет, кстати, практически на всех инструментах". И мне на ухо: - "И на всех так х...во!"
Занавес
Норман писал(а):Получается, что Люк Уилкшир вполне может половину позиций закрыть. Здорово. Жаль, тренеры этого не знали. Не там парня использовали и соответственно не тех искали.
Где б нам щас найти такого Толстыха или Точилина, чтобы хотя бы "неплохо" на позиции правого защитника сыграл?Критик Силкина писал(а):Норман писал(а):Получается, что Люк Уилкшир вполне может половину позиций закрыть. Здорово. Жаль, тренеры этого не знали. Не там парня использовали и соответственно не тех искали.
Если отвлечься от иронии вашего поста, то ГДЕ его ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛИ, а толку - чуть. Это как игравший Толстых - мог ЦЗ, опорника, правого защитника и правого полузащитника сыграть, а здорово нигде не играл. Так вроде неплохо, но и не хорошо.
Норман писал(а):Критик Силкина, так чего ж вы ратуете за Люка, даже не рассматривая вариантов его замены.
Пытаюсь...Норман писал(а):Критик Силкина, а вы уверенно делаете выводы по межсезонным играм?