Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.

Предпочитаемая вами схема

4-4-2
93
22%
3-5-2
38
9%
4-5-1(креатив через фланги)
52
12%
4-4-1-1(АПЗ творит, ПЗ выжигают и страхуют)
60
14%
4-3-3(три номинальных форварда)
39
9%
4-3-2-1(два свободных художника)
37
9%
4-2-3-1(ЦАПЗ в духе Джерарда, box to box)
68
16%
4-1-2-1-2(без номинальных крайних ПЗ)
15
3%
схема с 5-ю защитниками
13
3%
другая схема
15
3%
 Сафрон
Марко писал(а):....Ну я так признаться и подумал, что всё же Рыков защитник :)
Я бы вперёд не его бы выдвинул, а Граната.
Ломич ещё хуже Володи, поэтому из двух зол, как говорится..... :)
Панюков ещё мальчик, ему хватит 10-15 минут и не в старте. Силкину просто выпускать некого, чтобы усилить игру, поэтому мы Панюкова и видели. Его можно выпускать в другого рода матчах, где уже ничего не решается (т.е. мы выигрываем)на замену КК.
Прям как с Силкиным поговорил - строго по шаблону :lol:
Вот поэтому, видимо, мы там, где находимся.
Мертвая вода.....
 Марко
Чур ВАс (насчёт Силкина) 8-)
 Болельщик!!!
---------------------Шунин---------------
Уилкшир---Шильденфельд----Рыков---Гранат---
----------------------Нобоа--------------------
Кокорин--------Мисимович--Баккал--------Джуджак
---------------------Кураньи-----------
4-1-4-1. только хотелось бы вместо Граната лучше ЛЗ но что есть то есть.
 DЕмаН
Болельщик!!! писал(а):---------------------Шунин---------------
Уилкшир---Шильденфельд----Рыков---Гранат---
----------------------Нобоа--------------------
Кокорин--------Мисимович--Баккал--------Джуджак
---------------------Кураньи-----------
4-1-4-1. только хотелось бы вместо Граната лучше ЛЗ но что есть то есть.

Ну может даже интереснее было бы (с учетом лимита) Граната убрать, а поставить Ломича, а вместо Люка того же Чичерина.
А вот впереди интересно (я бы даже был бы рад видеть Нехайчика вместо Жужы), Баккала прямо под Кураньи, да можно сказать нападающим.
 Марко
Хотелось бы посмотреть игру без "пешехода":
------------Шунин------------
Люк-----Шиндельфельд---Рыков----Гранат
---------Семшов----Нобоа-----------
Кокорин------Баккал---------Джуджак
-------------Кураньи---------------
 vlas
Марко писал(а):Хотелось бы посмотреть игру без "пешехода"
Не дождётесь (с) 8-)
 Марко
vlas писал(а):
Не дождётесь (с) 8-)
Сейчас Да,т.к. не видел Баккала. Но если он отвечает всем тем отзывам, которые я читал и плюс соотвествует нарезкам в ютубе, то со временем моё желание может и сбудется 8-)
 vlas
Марко писал(а):
vlas писал(а):
Не дождётесь (с) 8-)
Сейчас Да, т.к. не видел Баккала. Но если он отвечает всем тем отзывам, которые я читал и плюс соответствует нарезкам в ютубе, то со временем моё желание может и сбудется 8-)
Угу. Вот Мисим "не отвечает всем тем отзывам, которые я читал и плюс не соответствует нарезкам в ютубе", а Баккал, канеш, да... Логика, етить ))) Мисим в категории "Лучшие отзывы в СМИ и Лучшая нарезка в ютубе" Баккала уделывает как юнца неразумного ))))))) Желание сбудется только если вдруг Мисим ваще встанет наглухо, а Баккал вдруг ни с того, ни с сего начнёт "феерить". Желание, канеш, интересное, но малоосуществимое. В 27 лет АПЗ не переделываются. Напы могут. Центрозащи, опорники и даже крайки. Но техника и мозг необходимые АПЗ к 27-ми годам какие есть, такие и остаются уже. Хуже только могут стать, к сожалению ( Сам бы был рад, если бы Баккал смог бы составить реальную конкуренцию Мисиму. Только не верю я в это (
 Марко
vlas писал(а):Угу. Вот Мисим "не отвечает всем тем отзывам, которые я читал и плюс не соответствует нарезкам в ютубе", а Баккал, канеш, да... Логика, етить ))) Мисим в категории "Лучшие отзывы в СМИ и Лучшая нарезка в ютубе" Баккала уделывает как юнца неразумного ))))))) Желание сбудется только если вдруг Мисим ваще встанет наглухо, а Баккал вдруг ни с того, ни с сего начнёт "феерить". Желание, канеш, интересное, но малоосуществимое. В 27 лет АПЗ не переделываются. Напы могут. Центрозащи, опорники и даже крайки. Но техника и мозг необходимые АПЗ к 27-ми годам какие есть, такие и остаются уже. Хуже только могут стать, к сожалению ( Сам бы был рад, если бы Баккал смог бы составить реальную конкуренцию Мисиму. Только не верю я в это (
Я что-то писал про нарезки и отклики про Миси в СМИ? ;)
Мне не нравится игра Мисимовича, которую он показывает. Его чемпионская игра за Вольсбург в прошлом. Сейчас и половины той игры нет. Игрок окончательно потерял хоть какую-то скорость. Пас может дать, никто не спорит. Но стоя. Командная скорость очень сильно зависит от АПЗ. Её сейчас нгет в Динамо, а без неё команда играть не может. ИМХО конечно.
Очень надеюсь (а что делать? :) ) на Баккала. Не согласен с Вами про 27 летнего АПЗ и его возможности. 8-)
 vlas
Марко писал(а):Я что-то писал про нарезки и отклики про Миси в СМИ? ;)
Ну и я не писал, что Вы про это писали ;) Я про вашу логику "надежд на Баккала" непонятную мне писал.
Марко писал(а):Очень надеюсь (а что делать? :) ) на Баккала.
Например, надеяться на то, что "чемпионская" игра вернётся к Мисимовичу. Это хоть какую-то вероятность имеет, в отличии от надежд на "чемпионскую" игру Баккала. Тупо потому, что у Мисимовича она хотя бы была, а у Баккала даже намёток на нечто подобное за всю карьеру не было.
Марко писал(а):Не согласен с Вами про 27 летнего АПЗ и его возможности. 8-)
Воля Ваша :)

Вспомнил! Гаврилов "зафеерил" ни с того, ни с сего у Бескова ))) Была такая хрень... Ещё Широков-балерун неожиданно у Макароны заиграл в том же возрасте примерно. Может, канеш, и Баккал внезапно "раскроется" у Николаича ))
Последний раз редактировалось vlas 27 июл 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
vlas писал(а):
Например, надеяться на то, что "чемпионская" игра вернётся к Мисимовичу. Это хоть какую-то вероятность имеет, в отличии от надежд на "чемпионскую" игру Баккала. Тупо потому, что у Мисимовича она хотя бы была, а у Баккала даже намёток на нечто подобное за всю карьеру не было.
Да не вернётся она к нему, практически уверен в этом (повторюсь, в 30 лет скорость не возращается). Про Баккала тоже настроен скептично, но пока не увижу, сказать что-то определённое не смогу, но надежда теплится.
 iker
Марко писал(а):Хотелось бы посмотреть игру без "пешехода":
------------Шунин------------
Люк-----Шиндельфельд---Рыков----Гранат
---------Семшов----Нобоа-----------
Кокорин------Баккал---------Джуджак
-------------Кураньи---------------
Я то подумал вы о Гранате :D Вот уж пешеход..Мисиму уроки надо брать у него
 Емеля
Я устал смотреть на идиотские навесы. Уже Мисимович тоже заразился этим бредом и тоже навешивает. Хватит играть как бабы, бейте по воротам.
 Oscar
И чего это Вы СораДники копья ломаете? Вот зарядил тактику Силкин в матче с Данди!!!! Это было бы так смешно,если бы не было так грустно!!!
 Руслан
Марко писал(а):
vlas писал(а):
Да не вернётся она к нему, практически уверен в этом (повторюсь, в 30 лет скорость не возращается). Про Баккала тоже настроен скептично, но пока не увижу, сказать что-то определённое не смогу, но надежда теплится.
Зато скорость есть у жужака, но это электричка бестолковая без тормозов! Там все такие в ПСВ
 Болельщик!!!
---------------------Шунин---------------
Чичерин---Шильденфельд----Рыков---Гранат---
---------------Нобоа(Юсупов,Сапета)---------
Баккал----------------------------Джуджак--
----------------Масимови----------------------
---------Кокорин---------Кураньи-----------
Нобоа-опорник
 turovs
СНС не ставит Чичерина-он что идиот?Тогда как выглядит Чичерин- у меня сложилось впечатление,что взять Чичерина-выполнение просьбы большинства фанов,а так его еще АНК отправил.Все это не то.СНС мечется и может все делает достаточно по своему разумению правильно,но отсутствие стимулов и автороитета у части команды приводит к тому,что внешне это смотрится неуменем играть в футбол.Похоже и Шунин словил синдром Силкина-пусть рук-во врача вызывает в виде чего не знаю.Смотрим далее этот цирк.
 fedor.59
Тренер нужен адекватный тогда не надо будет голову ломать и советы дилетантов не понадобятся. Атак конечно есть повод по умничать. :twisted: :twisted: :twisted:
 Норман
Ошибкой будет сейчас, в критичный момент выпускать Чичерина. И для ГТ и для игрока. Тренер в игрока особо не верит, кмк. А без доверия вероятность ошибок увеличивается. И тогда достанется и тому и другому. Вводить игрока надо в более благоприятных условиях.
 Марко
Руслан писал(а):Зато скорость есть у жужака, но это электричка бестолковая без тормозов! Там все такие в ПСВ
Это-то и не понятно. Игрок, отыгравший на приличном уровне в не самом замшелом чемпионате у нас деградирует. Вопрос тогда, зачем Самедова продали? Для того, что бы Мисимович занял место на фланге? :shock:
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 71