Сафрон, вообще схема интересная, но я бы лучше на позиции опорника/5 защитнка использовал бы Граната + я считаю, что Семшову место на поле сейчас нужно в любом случае, уж больно хорошо он два последних матча сыграл
Кмк и такой вариант возможен, его я тоже ранее предлагал, и слева тогда Ломич, а пара центральных кто-то из троих Лео-Гордон-Рыков, скорее, Лео-РыковNalimus писал(а):Сафрон, вообще схема интересная, но я бы лучше на позиции опорника/5 защитнка использовал бы Граната + я считаю, что Семшову место на поле сейчас нужно в любом случае, уж больно хорошо он два последних матча сыграл
ИМХО это все случайности, но, возможно, ГТ подумал, что один эпизод - это случайность, два - это уже перерастает в тенденцию, а почему бы не отработать и не закрепить такой маневр, раз получается, тем более, что в том же сезоне несколько раз Рыков удачно играл на стандарах в чужой штрафной, и если бы не невезение мог пару-тройку голов забить еще.Nalimus писал(а):К слову, про выдвижение Рыкова вперед, вы помните, что он вперед бегал еще и в прошлом сезоне? То есть, когда он получал мяч и не видел впереди адресатов, он сам шел вперед, доходил чуть дальше середины поля и уже оттуда пасовал, можно вспомнить гол Мисимовича с его передачи Рубину и гол самого Рыкова Анжи
Банщик писал(а):Не знаю, какой состав выберет СНС, но хочу увидеть тандем напов, терзающих Волгу: Панюков-Кураньи.
Среди вратарей на предсезонке лучше других выглядел Рома.
Надеюсь, что Кокорин уже готов сыграть бОльшую часть матча.
С учётом этого, на победу мог бы наиграть такой состав:
..............Березовский........
Чичерин (Люк) - Ферни - Рыков -.....
............................... ................- Ломич
..................................- Нобоа
Кокорин - .....Семшов -
...................Мисимович..........
.......Кураньи.................Панюков...