Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.

Предпочитаемая вами схема

4-4-2
93
22%
3-5-2
38
9%
4-5-1(креатив через фланги)
52
12%
4-4-1-1(АПЗ творит, ПЗ выжигают и страхуют)
60
14%
4-3-3(три номинальных форварда)
39
9%
4-3-2-1(два свободных художника)
37
9%
4-2-3-1(ЦАПЗ в духе Джерарда, box to box)
68
16%
4-1-2-1-2(без номинальных крайних ПЗ)
15
3%
схема с 5-ю защитниками
13
3%
другая схема
15
3%
 Dynamo-Moscow
Кураньи капитан, он по любому в старте выйдет (если не будет травмы).
 Nalimus
Сафрон, вообще схема интересная, но я бы лучше на позиции опорника/5 защитнка использовал бы Граната + я считаю, что Семшову место на поле сейчас нужно в любом случае, уж больно хорошо он два последних матча сыграл
 Сафрон
Nalimus писал(а):Сафрон, вообще схема интересная, но я бы лучше на позиции опорника/5 защитнка использовал бы Граната + я считаю, что Семшову место на поле сейчас нужно в любом случае, уж больно хорошо он два последних матча сыграл
Кмк и такой вариант возможен, его я тоже ранее предлагал, и слева тогда Ломич, а пара центральных кто-то из троих Лео-Гордон-Рыков, скорее, Лео-Рыков
Да, игра Семшова на треньках вызывает уважение, а выбор окончательного старта станет головной болью для Силкина ;)
Dynamo-Moscow
понимаю, да, мое предложение исключительно в качестве размышлизма, а м.б. Силкин рискнет в два напа - Панюков-КК? Тем более и Андрей слева неплохо смотрится.
Левую бровку может заполнять и Ломич, тем более что в центре все равно пока без Гордона будем играть.
Последний раз редактировалось Сафрон 15 июл 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Панюкова я бы пока не выпускал бы в старте, маловат еще, его бедного костоломы из Волги затопчут, все надо делать постепенно
 Сафрон
Ну как маловат, а Руни, Дефо, да тот же Кобелев, в конце концов. Пока есть кураж и все получается, самый раз. Хотя бы на замену.
 Nalimus
На замену можно, я же говорю нужно постепенно это все делать, выйдет вместо Кураньи, где-нибудь минуте на 70, забьет два, вот тогда думать будем, а так, сразу его выставлять, 17-летнего пацана, в старт на матч открытие может и крышу снести
 Сафрон
Nalimus писал(а):...а так, сразу его выставлять, 17-летнего пацана, в старт на матч открытие может и крышу снести
Мне кажется, что он "правильный" пацан, есть стержень у него, не снесет, его бы только, конечно в прямом смысле не снесли.
 Nalimus
Возможно вы правы, по-сути мы еще очень мало знаем о Панюковых
 Марко
Сафрон,Фантазия конечно хорошая и интересная, но играть будут по старой схеме:
--------------Шунин---------------
Люк-----Ферни-----Рыков----Гранат---
-------Семшов----Нобоа (Юсупов)---
Кокорин-------Мисимович------Джуджак
----------Кураньи---------------
Последний раз редактировалось Марко 15 июл 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Это да, ИМХО скорее не крышу может снести, а в том случае, если что-то пойдет не так, то может, скорее, очень сильно переживать, принимая вину на себя, да и КК, опять же, как было верно замечено, капитан, так что пусть КК в старте, а Панюкова на замену готовят на 70 минуте ;)
 Сафрон
Марко писал(а): ...но играть будут по старой схеме:....
Да, скорее всего, так, только не исключаю, что Джуджак и Кокорин поменяются флангами, а вместо Люка будет все же Чичерин
 Nalimus
К слову, про выдвижение Рыкова вперед, вы помните, что он вперед бегал еще и в прошлом сезоне? То есть, когда он получал мяч и не видел впереди адресатов, он сам шел вперед, доходил чуть дальше середины поля и уже оттуда пасовал, можно вспомнить гол Мисимовича с его передачи Рубину и гол самого Рыкова Анжи
 Сафрон
Nalimus писал(а):К слову, про выдвижение Рыкова вперед, вы помните, что он вперед бегал еще и в прошлом сезоне? То есть, когда он получал мяч и не видел впереди адресатов, он сам шел вперед, доходил чуть дальше середины поля и уже оттуда пасовал, можно вспомнить гол Мисимовича с его передачи Рубину и гол самого Рыкова Анжи
ИМХО это все случайности, но, возможно, ГТ подумал, что один эпизод - это случайность, два - это уже перерастает в тенденцию, а почему бы не отработать и не закрепить такой маневр, раз получается, тем более, что в том же сезоне несколько раз Рыков удачно играл на стандарах в чужой штрафной, и если бы не невезение мог пару-тройку голов забить еще.
 Nalimus
Не думаю, что причина похода Рыкова в штрафную Силкин, все же очевидно, что ЦЗ с такими габаритами будет ходить в штрафную при стандартных положениях
 iker
На игру с НН думаю будет

Люк-----Ферни-----Рыков----Гранат---
-------Семшов----Нобоа ---
Джуджак-------Мисимович------Кокорин
----------Кураньи-----------

А бомжами можно было бы тупо на ничью сыграть

Люк-----Ферни---Рыков--Гранат(Гордон)---Ломич
-----------Нобоа ---
Джуджак-------Мисимович------Кокорин
----------Кураньи-----------

И пусть бомжи себе зубы ломают
 Банщик
Не знаю, какой состав выберет СНС, но хочу увидеть тандем напов, терзающих Волгу: Панюков-Кураньи.
Среди вратарей на предсезонке лучше других выглядел Рома.
Надеюсь, что Кокорин уже готов сыграть бОльшую часть матча.
С учётом этого, на победу мог бы наиграть такой состав:
..............Березовский........
Чичерин (Люк) - Ферни - Рыков -.....
............................... ................- Ломич
..................................- Нобоа
Кокорин - .....Семшов -
...................Мисимович..........
.......Кураньи.................Панюков...
 Критик Силкина
Банщик писал(а):Не знаю, какой состав выберет СНС, но хочу увидеть тандем напов, терзающих Волгу: Панюков-Кураньи.
Среди вратарей на предсезонке лучше других выглядел Рома.
Надеюсь, что Кокорин уже готов сыграть бОльшую часть матча.
С учётом этого, на победу мог бы наиграть такой состав:
..............Березовский........
Чичерин (Люк) - Ферни - Рыков -.....
............................... ................- Ломич
..................................- Нобоа
Кокорин - .....Семшов -
...................Мисимович..........
.......Кураньи.................Панюков...

Хорошо бы действительно взглянуть на игру такого состава. А Ферни не дисквалифицирован на первый матч?
 tigerol
Банщик, ну ты же взрослый дядечка, много повидавший, ну что же ты семнадцатилетнего в первом же матче под танки бросаешь? А если не пойдет, да еще пару мячиков косанет, да еще не выиграем поэтому ? Зачем бессоные ночи перспективному мальчишке устраивать- его нужно уж точно при нашем преимуществе минут на 20-25 выпускать, да ты и сам знаешь это.....но хочется....как и всем нам. Так Силкин может отрезать его после первого матча и надолго посадить, а оно нам надо ?
Последний раз редактировалось tigerol 15 июл 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Во-первых. Ферни - на дискве.
Так что его в Составе с Волгой точно не будет.
Во-вторых. Панюков уже в этом сезоне
вполне может занять достойное место
в списке бомбардиров.
И с Волгой на выезде выйти за Основу
психологически значительно проще,
чем начинать с тем-же Зенитом
или в Химках перед своими болелами.
 Марко
ООО, я вижу сораДники новыйм игроком увлеклись - Панюковым)) Да, парнишка неплох, но очень молод, рано ему пока в ПЛ пылить. Вспомните историю с Логуа (кажется так его зовут). На форуме чуть ли не через одного сорадника хотели его видеть в основе, ну вышел он пару раз на замену и что? Где Логуа то?
Я вот понять не могу, чем Силкину Смолов то не подошёл? Тоже ведь пару мячей забил на сборах. Кмк, это была большая ошибка, отдать Федю в аренду. Сорри, может мой пост не по теме,...
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 71