Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.

Предпочитаемая вами схема

4-4-2
93
22%
3-5-2
38
9%
4-5-1(креатив через фланги)
52
12%
4-4-1-1(АПЗ творит, ПЗ выжигают и страхуют)
60
14%
4-3-3(три номинальных форварда)
39
9%
4-3-2-1(два свободных художника)
37
9%
4-2-3-1(ЦАПЗ в духе Джерарда, box to box)
68
16%
4-1-2-1-2(без номинальных крайних ПЗ)
15
3%
схема с 5-ю защитниками
13
3%
другая схема
15
3%
 Гость
Спрашивая про скорость, предполагал (если играть в три защитника от олежана) сдвинуть Гордона на фланг. Не более...
 Fil
Ну не думаю , что он быстрее Уилки ...
В чем вопрос про скорость ?
Ясно , что при таких габаритах он не спринтер .
 Гость
Да это к тому, что зачем иметь двух опорников при четырёх защитниках?
Рыков как ЛЗ - сомнительно. Вот я и спросил о скорости Гордона. А габариты... Так, Траоре тоже не сильно щуплый. :)
 Александр63
Ну что? Судя по товарнякам составчик вырисовывается такой:

Шунин
Люк/Чичерин-Лео-Рыков-Гранат
Кокорин-Нобоа-Юсупов-Жужа
Миси
КК

Лавка: Нехайчик, Гордон, Баккал, Панюков, Соловьёв, Сапета.
ИМХО.
 Dynamo-Moscow
Нехайчик выйдет в основе с Волгой, Семшов тоже. Джу будет играть справа.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):Ну что? Судя по товарнякам составчик вырисовывается такой:

Шунин
Люк/Чичерин-Лео-Рыков-Гранат
Кокорин-Нобоа-Юсупов-Жужа
Миси
КК

Лавка: Нехайчик, Гордон, Баккал, Панюков, Соловьёв, Сапета.
ИМХО.
Гордона нашего, Шиненфельда, забыл... ;)
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Гордона нашего, Шиненфельда, забыл...
В запас его утвердил.
Забыл Семшова, так что Сапете придется подвинуться, скорее всего. Но там с визами надо еще определиться, так что пока посидит на лавочке.
 Dynamo-Moscow-Fan
А мне сдается, что как раз Гордон и потеснит кой кого, Баккалу будет труднее это сделать, если только с Балажом не замутят супер-связку...)
 Борисыч
Сильно удивлюсь, если с "Волгой"в центре не выйдут Нобоа-Семшов-Миске.
Справа Джу, впереди Кура, в центре Лео-Рыков.
В том, что выйдет Гранат, уверен на 80%, Люк - на 70%, Нехайчик - на 70%.
Если, конечно, травм не будет.

А вот через несколько матчей, когда новички наберут форму, Гордон должен вытеснить Лео, а Баккал переместить Джу на другой край.
В связи с этим тревожно за Кокорина - при Нехайчике ему гарантирован минимум тайм(когда от травмы отойдёт), а вот с голландцами конкуренция посерьёзнее.
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А мне сдается, что как раз Гордон и потеснит кой кого, Баккалу будет труднее это сделать, если только с Балажом не замутят супер-связку...)
КМК, до зимы на лавке (до зимних сборов). ЦЗ без сыгранности ... . :? А сыгрываться через официальные игры ... . Чревато. ИМХО. Баккала, кмк, будут подпускать, через меяц-два, минут на 15-20. Вопрос, вместо кого :?:
 Борисыч
Дерунец же озвучил желание Силкина поставить Баккала на позицию ППЗ.
 Александр63
PontiyPilat писал(а):Забыл Семшова, так что Сапете придется подвинуться, скорее всего. Но там с визами надо еще определиться, так что пока посидит на лавочке.
Да, про Петровича забыл. :oops: С Волгой может и выйдет, если СНС рискнёт под Миске одного опорника оставить. Но ни с Рубэном, ни с бомжами не вижу ему места на поле. ИМХО.
 Александр63
Борисыч писал(а):Дерунец же озвучил желание Силкина поставить Баккала на позицию ППЗ.
Да вроде крайка он и не играл. :?
 Dynamo-Moscow-Fan
В любом случае думаю, что Джу закрепится в этом сезоне, а Баккал и Гордон будут больше в ротации, кого будет подпирать Баккал, тоже в раздумьях, а вот "поле щитов" скорее будет с Лео меняться...
 Борисыч
Александр63 писал(а): Да, про Петровича забыл. :oops: С Волгой может и выйдет, если СНС рискнёт под Миске одного опорника оставить. Но ни с Рубэном, ни с бомжами не вижу ему места на поле. ИМХО.
сначала надо "Волгу" пережить.
Думаю, сейчас даже сам Силкин не знает состав на следующий после "Волги" матч :)
И не только ЦПЗ, кстати.
Последний раз редактировалось Борисыч 14 июл 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Борисыч писал(а): Думаю, сейчас даже сам Силкин не знает состав на следующий после "Волги" матч :)
И не только ЦПЗ, кстати.
Я вот первый тайм зе нита слушал в дороге по Радио-Спорт, так вот там ведущие
уверены, что с подобной готовностью и игрой, которую показывают щас, Динамо вполне вероятно 3 очка возьмет... 8-)
Причем даже Амкар имеет шансы, по их мнению)
 Александр63
Борисыч писал(а):Думаю, сейчас даже сам Силкин не знает состав на следующий после "Волги" матч :)
И не только ЦПЗ, кстати.
Да я думаю, что он и на матч с Волгой в тяжелых раздумьях. :)
Гранат или Ломич?
Люк или Никита?
Жужу направо или налево?
Кого в середину поля: Сима, Нобоа, Юсупов, Сапета?

Пока, кмк, незыблемыми видится только позиции Шуни, Лео, Рыкова, Миси и КК. А дальше - туман. :? ИМХО
 Борисыч
Dynamo-Moscow-Fan
Кокетничают, сцуки :lol:

Александр63

ИМХО дело такое...Индивидуальное :)
 Борисыч
Александр63 писал(а): Да я думаю, что он и на матч с Волгой в тяжелых раздумьях. :)
Гранат или Ломич?
Люк или Никита?
Жужу направо или налево?
Кого в середину поля: Сима, Нобоа, Юсупов, Сапета?

Пока, кмк, незыблемыми видится только позиции Шуни, Лео, Рыкова, Миси и КК. А дальше - туман. :? ИМХО
Тут-то как раз ясно, имхо.
Нужен четвёртый русский.
Кокоши нет. Или Люк-Гранат, или Чичерин-Ломич.
Люк-Гранат явно предпочтительнее.
Ну и Нехайчик с Джу ни одного матча не сыграли наоборот - с чего бы их менять?
 Сафрон
Посмотрел вчера Суперкубок. И понял, с кого Силкин лепит модель игры - Рубин!
Очень напомнила игра камней треньки в Швеции. Бокетти, пятый защ, он же по ситуации опорник, и активно идет вперед на все стандарты - фактически то, чем занимается Рыков.
Такой же перепас ПЗ и З в центральном круге, а потом кросс или заброс на того, кто окажется впереди в хорошей позиции, остальные подстраиваются под него в развертывании атаки.
Правда Силкину еще очень далеко в таким компонентах, как быстрый выход из обороны и сама игра в обороне (на дальних и ближних подступах).
ИМХО вполне возможен и такой вариант:

__________Шунин_____________
__Чичерин_Лео_Гордон_Гранат__
_________Рыков______________
____Нобоа_____Мисимович_____
___Джуджак____Нехайчик______
__________КК________________

причем сочетания впереди могут самые разные: все друг друга могут заменять и меняться местами: Джуджак-Нехайчик-Кокорин
Нобоа-Семшов-Сапета-Юсупов
КК-Кокорин-Панюков
Мисимович-Баккал-Семшов-Юсупов
и кроме этого:
Чичерин-Люк
Гранат-Ломич
Рыков-Гранат-Сапета-Юсупов

Хотел бы увидеть в страте с Волгой на позиции Нехайчика Кокорина и на позиии КК Панюкова.
Для первого это будет подверждение его особой роли в команде, для второго - отличный шанс заявить о себе. Ну а КК лишнее напомнинание о том, что уже ДВОЕ молодых воспитанников уже готовы его заменить, м.б. это его встряжнет немного ;)
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 71