Ну не думаю , что он быстрее Уилки ...
В чем вопрос про скорость ?
Ясно , что при таких габаритах он не спринтер .
В чем вопрос про скорость ?
Ясно , что при таких габаритах он не спринтер .
Гордона нашего, Шиненфельда, забыл...Александр63 писал(а):Ну что? Судя по товарнякам составчик вырисовывается такой:
Шунин
Люк/Чичерин-Лео-Рыков-Гранат
Кокорин-Нобоа-Юсупов-Жужа
Миси
КК
Лавка: Нехайчик, Гордон, Баккал, Панюков, Соловьёв, Сапета.
ИМХО.
В запас его утвердил.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Гордона нашего, Шиненфельда, забыл...
КМК, до зимы на лавке (до зимних сборов). ЦЗ без сыгранности ... .Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А мне сдается, что как раз Гордон и потеснит кой кого, Баккалу будет труднее это сделать, если только с Балажом не замутят супер-связку...)
Да, про Петровича забыл.PontiyPilat писал(а):Забыл Семшова, так что Сапете придется подвинуться, скорее всего. Но там с визами надо еще определиться, так что пока посидит на лавочке.
Да вроде крайка он и не играл.Борисыч писал(а):Дерунец же озвучил желание Силкина поставить Баккала на позицию ППЗ.
сначала надо "Волгу" пережить.Александр63 писал(а): Да, про Петровича забыл.С Волгой может и выйдет, если СНС рискнёт под Миске одного опорника оставить. Но ни с Рубэном, ни с бомжами не вижу ему места на поле. ИМХО.
Я вот первый тайм зе нита слушал в дороге по Радио-Спорт, так вот там ведущиеБорисыч писал(а): Думаю, сейчас даже сам Силкин не знает состав на следующий после "Волги" матч![]()
И не только ЦПЗ, кстати.
Да я думаю, что он и на матч с Волгой в тяжелых раздумьях.Борисыч писал(а):Думаю, сейчас даже сам Силкин не знает состав на следующий после "Волги" матч![]()
И не только ЦПЗ, кстати.
Тут-то как раз ясно, имхо.Александр63 писал(а): Да я думаю, что он и на матч с Волгой в тяжелых раздумьях.![]()
Гранат или Ломич?
Люк или Никита?
Жужу направо или налево?
Кого в середину поля: Сима, Нобоа, Юсупов, Сапета?
Пока, кмк, незыблемыми видится только позиции Шуни, Лео, Рыкова, Миси и КК. А дальше - туман.ИМХО