Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Megap1xel
Опять дерьмо, впрочем чему я удивляюсь...
 olf
ВТБ надо на заднице писать толку от них ноль.
 Мэджик5
Странный у нас клуб. Если разрешены звезды, то меняется официальная эмблема, а наши просто к форме прилепили! Неужели плевать? А тв картинка? Реестр УЕФА в конце концов! Хотя о чем говорить если нет оригинальной атрибутики от клуба. Управляют клубом люди которые ходят на работу и ждут конца раб. дня, выходных и з/п соответственно. Развития нет
 Kurt
По ходу мы одни со звёздами играть будем.
 ЗИЛ
Мясные то-же со звездами.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Где???
Это старая.
 Kurt
Ну х.з. мне свинюшка скинул, говорит мол без звёзд будем играть. Есть новая??
 ЗИЛ
На оф.сайте новая эмблема.
И на радио спорт говорили, что прошел ребрендинг.
 Kurt
А про коней не слыхать??
 Миронов Максим
У спартачей мячик на эмблеме теперь красно-белый.Пару недель назад представляли же.И звезды будут.
 Kurt
Ну чёрт с ними.
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а):Ну х.з. мне свинюшка скинул, говорит мол без звёзд будем играть. Есть новая??
Есть...с 4 звездами), просвети свинюшку)))
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Изображение

" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 08 июл 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Ок, но фотку лучше было не постить :mrgreen:
 Мэджик5
Категорически не понравилась наша новая форма! Ну нельзя так, нельзя! Куда такую дэху забомбили? Любой штрих должен прорабатываться дизайнерами, а мы влепили да побольше! У клуба есть эмблема, причем тут литера со звездами? У меня жуткая депрессия. Все вышесказанное исключительное имхо.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мэджик5, пока звезды только на форме, но думаю, что и на эмблеме добавят. Это плюс, всегда был за это.
Но вот по размерам уже писал похожее, здесь согласен. Большая Д несоразмерна со звездами. Это минус.
Но хоть золотые теперь), в отличие от синей формы... :?
 Kurt
Мэджик5 писал(а):...Куда такую дэху забомбили? Любой штрих должен прорабатываться дизайнерами, а мы влепили да побольше!...
Здесь тоже большая???
Изображение
 Мэджик5
На пустой форме этот размер вполне себе нормален. При этом эта литера Д сама по себе красивее
Но на вкус и цвет как говорится... Мне вот и тбилисская литера понравилась, видно что проработана в грузинском стиле
 Megap1xel
Мэджик5 писал(а):Категорически не понравилась наша новая форма! Ну нельзя так, нельзя! Куда такую дэху забомбили? Любой штрих должен прорабатываться дизайнерами, а мы влепили да побольше! У клуба есть эмблема, причем тут литера со звездами? У меня жуткая депрессия. Все вышесказанное исключительное имхо.
Согласен полностью, даже противно смотреть как все проработали свиньи и какое подретузное дерьмо перемешанное с блеватней сотварили наши "любители истории".

Все руководство - беспомощные уроды, от кокорина со стадионом до эмблемы с формой...
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 102