Ну все процесс пошел! Заговор начался))) Следующий шаг слив Онжи в первом матче и приезд на белом коне Гуса!Сафрон писал(а):Верхейн, будет готовить? Под Гуса?
А кто бы сомневался. Это стратегия "батенька"Megap1xel писал(а):Ну все процесс пошел! Заговор начался))) !Сафрон писал(а):Верхейн, будет готовить? Под Гуса?
Не, ну до такого думаю мы не опустимся.Megap1xel писал(а):Следующий шаг слив Онжи в первом матче и приезд на белом коне Гуса!
Миш, тебе виднее. Но после матча в Самаре наши буквально встали. Особенно Самед наелся. К тому же мы знаем, что Николаич не любит проводить ротацию составаmikluho писал(а):SJ, почему? После Божо какой подъем был. Просто в конце надо было сборников больше разгружать.
ИМХО встала не столько от физики, сколько по психологии, когда игроки увидели ьезрадичие со стороны руковолства, а уж после этого, СНС был во многом лишен возможности проводить ротацию, чтобы окончательно не подорвать доверие к себе у "дедов".SJ писал(а): ... Но после матча в Самаре наши буквально встали. Особенно Самед наелся. К тому же мы знаем, что Николаич не любит проводить ротацию состава
не ну какой сезон парень провел , он же не робот , невозможно на одном уровне играть !! вот для этого и нужна ротацияSJ писал(а):Миш, тебе виднее. Но после матча в Самаре наши буквально встали. Особенно Самед наелся. К тому же мы знаем, что Николаич не любит проводить ротацию составаmikluho писал(а):SJ, почему? После Божо какой подъем был. Просто в конце надо было сборников больше разгружать.
Да, такая комбинаторная задачка. Просто 2 основных с одного края и два не основных с другого в одной команде. Вывод - основная четверка та же что и в этом сезоне, а вторая, т.е. запасная, такова:Валерий писал(а):Любопытно наигрывается.защитники разбились на две четверки и отрабатывали перестроения при переходе мяча с одного фланга на другой. Уилкшир, Фернандес, Епуряну и Гатагов против Шитова, Рыкова, Граната и Ломича.
Четверки поделили грамотно, чтобы у новичков, наигрываемых на краях, не было подстраховки рядом из числа постоянно выходящих в основе, так сказать, для чистоты экспериментаantonio писал(а): ИМХО, четверки поделили так, чтобы их сделать равными: по 2 основных игрока и по 2 запасных в каждой.
В то, что он, в течении месяца, получит паспорт, простите, не верю.- Ты не задумывался о получении российского гражданства?
- Мы уже обсуждали этот вопрос. Как я говорил, моя жена – русская, сын – русский… Поэтому, если российский паспорт принесет пользу команде и мне – без проблем.
"Ну это в корне меняет дело!" (с)Alexandr-Dragon писал(а):Александр63
Если они завтра подадут заяву на Рос.Паспорт,
1 марта (с учетом админ.ресурса) - получат
Ворона у Миси все мячи отберёт.Сафрон писал(а):А что если такой состав попробовать:
____Шунин (Фролов)
_Люк__Рыков__Епуряну__Гранат_
______________Нобоа__________
_Самедов__Мисимович__Джуджак_
______Воронин_______________
______________КК____________
Возможные замены:
Гранат-Ломич; Мисимович-Семшов; Воронин-Кокорин
Теперь я не понял.Александр63 писал(а):[П.С. Только 1 марта поздно - трансферное окно уже закроется.