Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.

Предпочитаемая вами схема

4-4-2
93
22%
3-5-2
38
9%
4-5-1(креатив через фланги)
52
12%
4-4-1-1(АПЗ творит, ПЗ выжигают и страхуют)
60
14%
4-3-3(три номинальных форварда)
39
9%
4-3-2-1(два свободных художника)
37
9%
4-2-3-1(ЦАПЗ в духе Джерарда, box to box)
68
16%
4-1-2-1-2(без номинальных крайних ПЗ)
15
3%
схема с 5-ю защитниками
13
3%
другая схема
15
3%
 Hostage
------------Шунин---------------
Фернандес-----Епуряну-----Гранат
----------Ропотан---------------
Самедов-----Мисимович------Ломич
----------Воронин---------------
-----Кураньи----Смолов----------,либо Сапета вместо Мисимовича,АПЗ Воронин и Кокорин вместо Ломича,замены Семшов,Колодин,Отставнов(Смолова подменить)
 Новый Свет
Вот так плавненько и переходим на схему с тремя защитниками).
Все вперёд! Забить в 2 раза больше, чем пропустить!
 Неосталинист
Новый Свет писал(а): Все вперёд! Забить в 2 раза больше, чем пропустить!
А если Антон сухим из игры выйдет?
 Новый Свет
Упс, не подумал... Может вратаря не ставить? Играть 0-3-2-6? ;)
 Неосталинист
А можно и с вратарём-гонялой(как в детстве во дворе),я даже догадываюсь,кто им может у нас быть.Лишь в футбол играли не дворовый.
 Allenatore
= писал(а):Схемы, тактика и стратегия.

Тактика сейчас у нас такая: Воронин носится по полю, ищет Кураньи, если найдет - дает ему пас.
Если Кураньи отсутствует - всё рушится. Некому давать.

Стратегии никакой нет.
Была бы стратегия - не приглашали бы игроков предпенсионнного возраста.
 Allenatore
Воронин: Игра у нас идёт, многое получается. В Казани проиграли, да, но я не думаю, что мы были хуже "Рубина". Просто пропустили три стандарта. Сейчас нет времени для того, чтобы поработать над этим компонентом – слишком часто идут игры.

Вы поняли, ребята? Просто времени не хватает.
 Сафрон
Allenatore писал(а):Воронин: Игра у нас идёт, многое получается. В Казани проиграли, да, но я не думаю, что мы были хуже "Рубина". Просто пропустили три стандарта. Сейчас нет времени для того, чтобы поработать над этим компонентом – слишком часто идут игры.

Вы поняли, ребята? Просто времени не хватает.
Да, уж, такие занятые ребятки... Надо пожалеть, себя не жалеют на тренировках, времени совсем не остается...
 Норман
Действительно, времени им не хватило. Чем на сборах занимались?
 Марко
Норман писал(а):Действительно, времени им не хватило. Чем на сборах занимались?
Ну кто чем, кто по мусорным бакам бил, кто тусил :D
 koSyak
Норман писал(а):Действительно, времени им не хватило. Чем на сборах занимались?
Риторический вопрос миотраху. Мне этот вопрос уже который месяц покоя не дает.
 Норман
Но, виноват то Силкин оказался, он то куда смотрел?
 Неосталинист
А он Миодрага умышленно отвлекал свежими анекдотами.
 antonio
Угу, при Силкине некогда, ведь все 2 месяца играем через 2 дня на 3-й.
Флудеры! 8-)
 koSyak
antonio писал(а):Угу, при Силкине некогда, ведь все 2 месяца играем через 2 дня на 3-й.
Флудеры! 8-)
Ога, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и за два месяца в разгар сезона решит проблему с которой мы мучаемся годами.
Те же кони уже черт знает сколько играют одним и тем же составом защитников, и который год отрабатывают исполнение стандартов, чем даже удивили Фергюсона, который после матча МЮ с ЦСКА отметил, что уже и не помнит когда его команда пропускала с домашних заготовок. А Силкин, конечно, "виноват", что за два месяца работы не смог сделать нашу оборону крепче чем у манков.
Последний раз редактировалось koSyak 21 июн 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
koSyak писал(а):А Силкин, конечно, "виноват", что за два месяца работы не смог сделать нашу оборону крепче чем у манков.
ОМГ, ну ты и понаплёл :lol:
Ога, конечно мы только от ЦСКА и получали со стандартов! Анжи с Нальчиками позабылись уже :?:
Для начала посчитай СКОЛЬКО мы напропускали со стандартов (насколько помню 13 из 17) и сколько любой другой клуб ПЛ. Я думаю, что мы по этому показателю в тройке худших.
Никто не просит сделать оборону крепче, чем у "манков", пусть хотя бы крепче 2/3 команд РПЛ сделает - подбор игроков позволяет.
 Неосталинист
Антонио,Вы как то всё время умело под себя факты подстраиваете.А давайте такой заход сделаем-из 17 мячей лишь 4 мы пропустили с игры,по этому показателю мы ни то,что в тройке,наверное на самой вершине тройки.Чем не повод похвалить тренера за монолит в обороне?Силкин сам в прошлом защитник и над этим компонентом,я уверен,он плодотворно поработает.Как говорится спешка нужна лишь в 2 случаях:при ловли блох и е..и чужой жены.
 koSyak
antonio, так сколько дней Силкин находился у руля команды перед матчами с Анжи и Нальчиком? Чему он мог научить за это время, если наши некоторые защитники уже годами обсираются и иной раз кажется что проще обезьяну научить японскому языку, чем их заставить прогрессировать.
Последний раз редактировалось koSyak 22 июн 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Неосталинист писал(а):Антонио,Вы как то всё время умело под себя факты подстраиваете.
Что значит подстраиваю?
А привёл статистику, по которой видно насколько мы убого действуем при стандартах.
И если уж на то пошло, то подстраивание фактов под себя - это как раз привести пример ЦСКА и МЮ и на этом ограничиться, позабыв про голы от Анжи, СпаНч, Зенита, Рубина, Волги и Локо (пусть от последних двух и были при прошлом ГТ, но совсем недавно и проблема та же).
Неосталинист писал(а):А давайте такой заход сделаем-из 17 мячей лишь 4 мы пропустили с игры,по этому показателю мы ни то,что в тройке,наверное на самой вершине тройки.Чем не повод похвалить тренера за монолит в обороне?
Делайте какие хотите заходы. Но не пытаясь опрадать убогую игру команды при стандартах сменой темы.
И именно эта плохая игра при стандартах здесь обсуждалась. То, как и сколько команда пропускает с игры - тема для другого разговора. Не хотите обсуждать эту проблему, не надо этой демагогией сворачивать разговор в другое русло. Или может запретите еще и критиковать? Или быть может считаете сию критику незаслуженной?
Неосталинист писал(а):Силкин сам в прошлом защитник и над этим компонентом,я уверен,он плодотворно поработает.
Вот это и удивляет. Пока всё ну очень плохо получается. Раз уж утвердили в роли ГТ - надеюсь после перерыва мы увидим положительные изменения в этом компоненте.
Неосталинист писал(а):Как говорится спешка нужна лишь в 2 случаях:при ловли блох и е..и чужой жены.
Вам виднее, я ни первым, ни вторым не страдаю.
koSyak писал(а):antonio, так сколько дней Силкин находился у руля команды перед матчами с Анжи и Нальчиком? Чему он мог научить за это время, если наши некоторые защитники уже годами обсираются и иной раз кажется что проще обезьяну научить японскому языку, чем их заставить прогрессировать.
О как!
Последнюю фразу можно и к МБ применить, не так ли :?:
 koSyak
antonio писал(а): О как!
Последнюю фразу можно и к МБ применить, не так ли :?:
Можно было бы, если бы он так же отработал пару месяцев, а не год с летним перерывом и межсезоньем.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 71